Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
повлиял на цены
Смысла нет смотреть сейчас... кстати лучше на Тао смотреть в юанях, на алишке вроде через баксы был пересчёт всего, т.к. плагины контроля стоимости рост цены не видят =).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
theAvalanche писал(а):
вообще не лучше
Ну просто есть подозрение, что курс юань руб скоро будет корректен... поэтому интересней смотреть именно там =) хотя чего смотреть, в юанях цена особо не поменяется... просто ждёмс... что будет я прям удачно все прикупил, затычки новые + видеокарту... и тут попёрло всё =(
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2020 Фото: 0
Помогите выбрать. Для ПК, фильмы на нём не смотрю, иногда музыка, но в основном для игр. Пока остановился на Asus ROG Delta Core и EPOS H6 PRO. Пользовал кто эти варианты?
их внешний вид вызывает два вопроса: а) что с качеством контрукции, б) а не сделано ли это специально, чтобы таким внешним видом приманивать несовершеннолетних геймеров, голосующих рублём юанем родителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
theAvalanche писал(а):
а не сделано ли это специально, чтобы таким внешним видом приманивать несовершеннолетних геймеров, голосующих рублём юанем родителей?
Я бы про Асус это сказал. Эпосы хоть дочка Сенхов, есть шансы, что о звуке позаботятся, технологии, специалисты, опыт, а Асусь каким местом к наушникам?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
MaxA писал(а):
Асусь каким местом к наушникам?
Асус занимается скрещиванием ужа с ежом; насколько я знаю, со времен AKG K340 в эту сторону никто не смотрел, в основном потому, что эти AKG звучали позорно.
Нет, я не говорю, что у асуса получилось; судя по тому, что об этих наушниках ничего не слышно, они тоже провалились. Но это все же отважные эксперименты...
так вот откуда ощущение, что на 700-800е сеннхи дизайн похож. видимо, они считают это "современным" и "нескучным" типа автопроизводителей, которые пошли дизайн китайцев 90х копировать в какой-то момент.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2020 Фото: 0
Не скажу за несовершеннолетних геймеров, но да, выглядят эпосы громоздко. Обзорам верить глупо, но по отзывам обе модели выглядят неплохо, хотя и в отзывах 90% - пустые восторги
Member
MaxA писал(а):
И HD650, HD800 и т.д.?
Да, только я может попутал а может и нет, насчёт Эпос. Казалось что Эпос это суббренд тех, кто купил Зенхи. Продано было https://www.sonova.com/en#world-hearing-day-2022 Т.е. весь потребительский сегмент зенхов у них. Но это не значит, что будет хуже =) Т.к. сама контора относится к аудио, хоть и специфичному. Вдобавок там скорей всего куча соглашений и сотрудничестве и т.п.
Member
Плин... так размышления в слух... Сейчас дома мало времени и возможности слушать, бегаю в разных затычках - от 200ох рублевых до 20к... Но, если дома надеваю 650ые прям улетаю от разницы в качестве звука... всё таки затычкам до полноценного тракта с полноразмерными далеко... Забавно, что когда каждый день в 650ых слушал, разница так не ощущалась.
Приветсвую. Подскажите по выбору полноразмерных наушников для дома. Небольшое прослушивание электронной музыки (progressive, deep, chill) и просмотр фильмов. Бюджет до 10 тысяч. Ездил в Dr. Head и Audiomania послушать. Хотел брать Audio-Technica ATH-M30X, но сильно давит на голову. В итоге понравились по посадке и звуку AKG K371. Нашёл в продаже 371 по 8400 и 361 по 5000 в М-Видео. Есть ли смысл не переплачивать и взять 361? Или есть что то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
Melomanilya Незнаю с чего слизана конструкция у ISK MDH9000, толи с Audio Technica, толи ещё с чего, но для моей среднеразмерной головы очень комфортная посадка, нигде не давит.