Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 23 из 153<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Junior
Dimanator жжоте, причем немилосердно жжоте :) двойной слепой пробовали делать?

Member
Dimanator
Мой конфиг есть в профиле, но ни слушать, ни уверять себя в том, что разница есть не буду.
Могу посочувствовать, так как скорее всего кривой декодер мр3 используется в твоём плеере.
мр3 не имею и не слушаю.

Member
Довелось открыть для себя самый первый альбом Мадонны -"Madonna", '83г. Слушал рип японского ремастера(серия "Forever Young"), отличная запись.
И сам альбом "заряжен" будь здоров.. попсой даже в хорошем смысле бы не назвал.

Еще открытием стала запись - Высоцкий, Марина Влади и ансамбль "Мелодия", 1974г. Без лишних надрывов, дурацких диалогов, канатчиковых дач и прочих "жирафов". И Влади интересно послушать.
Рекомендую.

Member
Кто-нибудь...
...Я хочу, чтобы кто-то...
Сейчас...
Скачал релиз Secede - Tryshasla в lossless...
(плевать, если я об этом уже говорил)
Одел наушники... Аудиофилы, не ленитесь...
И ушел на час в Санду...
Это великолепно. Это нельзя описать словами.
Леннард - гениальнейший музыкант.

Member
Naoru-kun писал(а):
Это великолепно. Это нельзя описать словами.

Что верно, то верно. Слушаю сейчас... и не могу не согласиться.

Member
Доброго времени суток! Никто не знает где найти "I love you baby" в исполнении Френка Синатры? Торенты уже все облазил и не только их((( Сколько не искал находит только в исполнении Frankie Valli и Engelbert Humperdinck - Can't Take My Eyes Off You (таже самая песня, тока название другое)... Подскажите плиз!!!
Может Синатра ее и вовсе не пел, и у меня не верная информация? Странно что везде где есть качаешь Синатру, а получаешь Френки Валли((

Member
Сегодня пришла мне посылочка из Австралии:
ELECTRONATION 5 YEARS MIXED BY MASON
и
Jordan Fields -2084

Попросил человека купить именно фирменных дисков, чтобы сравнить с тем, что везется из фирменного материала к нам в Россию....
Цена дисков 30 и 40 долларов соответственно.
Все свои диски фирменные американские, английские, немецкие, нидерландские можно смело выкидывать в мусорное ведро ( заказывал через магазин в своем городе)...Я все понимаю, но разница в звучании значительная... Такие вот длела...

Member
Frank Sinatra - [The Complete Reprise Studio Recordings Disc 4 #04] I Love You
Эта??
торрентс.ру - поиск.

Member
Нет не эта.
Вот эта: http://www.mp3xa.net/mp3/3782/index.php (Написано, что Синатра, но на самом деле исполняет Френки Валли)
или эта: http://www.moskva.fm/artist/engelbert_h ... ng_1067301 (Энгельберт Хампердинк)
Очень известная песня! Неужели Синатра ее не пел?...

Member
давненько меня ничего так сильно не цепляло как Cell - (2005) Phonic Peace
может кто знает нечто подобное? другие "творения" Cell рядом не лежали с этим альбомом :(

Member
Voron
Приветствую !
проблемка есть, кодирую в MAC_402 монкей хочу качества на компе, но не получается вижу огромную разницу с СD , FLAC после кодирования пошол с большим шипом ???
Прошу извиненья, если кто есть на форуме и может ответить на мой вопрос ?
Прошу оценки ресивера приобретённого недавно (YAMAHA RX-797)

Member
ultra5 MAC в APE кодирует, а не FLAC. Никакой разницы с WAV файлом нет по качеству, если только кодек не кривой совсем. Вероятно проблемы с плеером. Комп не очень древний?

Member
Kryos
Здравствуй !
Kryos писал(а):
MAC в APE кодирует, а не FLAC
точно , может я в настройках что нибудь не так забабахал .
комп : AMD Athlon x2 dual 4600
Послушай братан , подскажи , очень надо , хочу качества с компа
И ещё прошу оценки ресивера ?

Member
ultra5 этого компа хватать должно выше крыши. Любой ресивер для музыки не годен, если строго к этому подходить. Лучше купить нормальный внешний ЦАП на USB или FW интерфейсе и подцепить к стереоусилителю, если потребуется.

Member
Peter Broderick 'Float'
В интернетах я заметил две версии этого альбома, CD-rip и Vinyl-rip. Никак не могу решить для себя, какой вариант больше нравится, но CD-версия звучит ощутимо мягче.
Красивый релиз, хоть и под настроение.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
coralsea писал(а):
Все свои диски фирменные американские, английские, немецкие, нидерландские можно смело выкидывать в мусорное ведро ( заказывал через магазин в своем городе)...Я все понимаю, но разница в звучании значительная... Такие вот длела...

Плацебо - страшная вещь.

Member
Naoru-kun ну оно и понятно.. диск за 40 и уж тем более 50 уе просто ОБЯЗАН петь лучше :-D, а то что судя по всему сравнивается РАЗНЫЙ материал, записанный и сведённый в разных студиях, разными людьми это не столь суть важно... Хотя может у coralsea один и тот же альбом во множестве копий и тогдавыходит поликарбонат австралийский на голову препосходит таковой из "американские, английские, немецкие, нидерландские" потому как оригиналом для всех послужила одна цифровая копия (если все диски действительно лицуха)...
зы. Ну эт типа из разряда кады HDMI проводок с 24х каратным золотым напылением, 3х слойном экране из карбона али ещё чаго там в коробочке из красного дерева за 500уе даёт БОЛЕЕ сочную и насыщенную картинку и без "шумов" чем галимый китаец за 500р.

Member
Voron
Теперь я посмеюсь, можно?
Ха-ха следующее...Я тут сам дал немного маху, но и ваша реакция мне понравилась.
40 австралийских долларов, это как почти 20 американских, если память не изменяет.
Voron писал(а):
Ну эт типа из разряда

См. выше..

Voron писал(а):
РАЗНЫЙ материал

Вот именно, вы откуда знаете, что ваши записи из одной студии, лучше чем эти же записи из другой? А если наоборот?
Вот я просто ищу ту студию, где запись наилучшая..
Я еще попросил, чтобы один из альбомов, который у меня есть, посмотрели в Японии. И если японский альбом будет лучше, то с какого ххх я должен слушать худшую запись?

Может вас и устраивают разные студии-меня нет...Искать и находить никто не запрещает, вы можете топтаться на месте-ваше право...:hitrost:

Member
coralsea не знаком с вашей музыкой, но вот из той, что я увлечен обычно встречается максимум 2-3 разных студии.
Ну а послушав более популярную музыку, скажем Pink Floyd, в разных инкарнациях я пришел к выводу, что зачастую ремастеры звучат хуже, звук портят ненужной отсебятиной.
Вы ведь сами подумайте : когда пишется оригинальный альбом, то в этом участвуют непосредственно музыканты. Они вместе со звукорежиссером согласуют звучание. А в ремастере ничего такого нет, это по сути ведь оригинал, который заэквалайзировал по своему усмотрению один или пара человек в отрыве от самых главных творцов - музыкантов.
Бывают конечно удачные ремастеры, но их я мало встречал.

Member
coralsea а что разве группы разьезжают по разным студиям и пишутся с одним альбомом многократно? Скорее всего запись делается в студии один раз. После этого мастер диск тиражируется под разными лейблами в разных странах на разных заводах.. НО ввиду того что запись то по сути ОДНА и та же и если она ИЗНАЧАЛЬНО сделана в ЦИФРЕ то отличий быть НЕ ДОЛЖНО. Не рассматриваем случай когда бабло закончилось и группы после скажем 20ти летнего распада заново собирается и переигрывают свои старые вещи и пишется заново, в большинстве случаев это уже НЕ ТО, но к сожалению происходит сейчас повсеместно.

Если же изначально записи старые типа ровесники вашей воспроизводящей аппаратуры то оригиналом была МАСТЕР ЛЕНТА (аналог) которая потом была переведена на ВИНИЛ (считай тож аналог), а уж потом начинаются всевозможные оцифровки и ремастеры тогда да отличия возможны и они обязательно БУДУТ.

зы. настрочил целый абзац про ремастеры а потом поднял глаза и прочитал внимательно что написал Kryos и с удивлением обнаружил что написал всё тож самое только немного другими словами ну и грохнул свой опус :-D

ззы. И к слову неоднократно встречал отзывы что именно Японские ремастеры отличаются скажем от немецких большей "насыщенностью" чтоль и это не всем нравится.

Member
А мне по большому счету пофигу. Главное - звучание музыки. Если мне нравится то, что я слушаю и музыка вызывает во мне эмоции - значит это хорошая музыка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 23 из 153<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа