Привет всем, ситуация следующая. Имею колонки SOLO 4C. Сегодня они сгорели, как выяснилось возже два провода идущие на вторую колонки были замкнуты и через некторое время колонка перестала играть (была подключена только главная колонка). Тестера пока нет, не подает никаких признаков жизни, два прдохранителя в нутри целы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Дамы и господа стоит ли менять Sven HT-475 на Microlab Solo 6c (доплата ~600р). Слушаю от блюза до брутал дет метала. от акустики хочется четкости тарелок,деталей, правдивости, четкого баса (ударных и бас гитары), шелеста медиатора о струны и тд. собственно всего того что не может передать свен. Я конечно идеализирую) но как будет Microlab в сравнении с эти свеном в музыке? за эти деньги. (акустика будет до того времени пока не надоест, либо не накоплю достаточное кол-во денег для настоящей HIFI среднего уровня).
Приветствую всех! Купил в выходные solo 6c, предварительно изучив кучу страниц разных форумов , посвященных им. При покупке сразу обратил внимание на другой пульт ДУ. У меня он не такой как на офф. сайте и описаниях интернета. Сначала подумал что положили не тот пульт, но увидел что на родной коробке нарисован именно он. Больше внешних отличий не наблюдалось, но когда снял НЧ динамик, обнаружил следующее: -Отсутствует магнитное экранирования динамика. В характеристиках указано, что оно есть, но вместо привычной чашки экрана присутствует только второй магнит. -Кругляшки на боковых стенках идеально ровные, не такие как на фото в нете. и их 2. -Швы промазаны черной субстанции, и в самом ящике подозрительно мало клея.
Активную колонку еще не разбирал, может там тоже есть отличия. Что это может быть? Новая версия (не нашел ни какой информации, даже про пульт)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
mr.ttrx писал(а):
В смысле аналог?
В смысле закос под микролабы, но при таком качестве исполнения и + изображение на упаковке - это скорее всего новая ревизия
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Если не секрет, где купил, в смысле - регион, ведь это может быть, к примеру, версия для внутреннего китайского рынка
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Вскрыл, обнаружил еще отличия. Все щели промазаны черной субстанцией, а транзисторы прижаты ребром к радиатору, и присутствует много термопасты. Сравнивал вот с этим обзором : http://people.overclockers.ru/zauropod/record8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
кстати скрестил соло4ц со свеном HT-425, у свена было как бы 5.1, но я подцепил просто 2 сателлиты и в саб соло, звук конечно получился отличный, не смотря на то что свенам уже лет так 6, вот и получилось 120Вт =)
Дамы и господа стоит ли менять Sven HT-475 на Microlab Solo 6c (доплата ~600р). Слушаю от блюза до брутал дет метала. от акустики хочется четкости тарелок,деталей, правдивости, четкого баса (ударных и бас гитары), шелеста медиатора о струны и тд. собственно всего того что не может передать свен. Я конечно идеализирую) но как будет Microlab в сравнении с эти свеном в музыке? за эти деньги. (акустика будет до того времени пока не надоест, либо не накоплю достаточное кол-во денег для настоящей HIFI среднего уровня).
шелест медиатора ну никак не услышать, потому что звук со звукоснимателя берется. не с окружения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Must_die): когла записывают акустику(гатару) микрофоном можно услышать и шелест медиатора. а вообще звук скрежета медиатора о струны слышно и на студийных записях эл гитары и баса. но ладно мб я не правильно изъясняюсь. От покупки отказался, буду копить на чтото классом по выше.
Сегодня обнаружил странную вещь... Ко входу PC подключен комп со встроенной звуковой (Realtek HD) в AUX подключил iphone 4. Везде эквалайзер отключен. Включал одновременно на обоих устройствах одни и те же композиции, на одинаковой громкости, и с пульта переключал input. Так вот я не заметил абсолютно ни какой разницы.... Вообще... Слух у меня немного присутствует, по крайней мере отчетливо слышу разницу между FLAC и MP3, с закрытыми глазами. Не ужели усилитель в solo настолько плохой, что не чувствуется разница в источнике... Или в iphone стоит Realtek HD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16