Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
pred@tor Про новую серию SOLO можете почитать чуть выше, точнее там про SOLO-6, но у них не так всё радужно. Про младшие модели не знаю.
JB-362, субъективно, вообще обделен низами. В общем баса от них практически никакого, у эдифаера получше.
А вот если добавить 300-400р, то я бы еще обратил внимание на Microlab PRO-1. Очень повезет, если найдете не последнюю модификацию, где на пульте не фунция "3D sound", а "Loudness".
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
ну Edifier R1900TII, TIII будут подороже двух тысяч, а мне надо уложиться ровно...на рассмотрении соло 4 или свен 333.
DarkOne про не не нравятся своим усилком выносным.
А кто нибудь сравнивал PRO-3 и соло-7. Просто раньше у меня были Pro-3, почти всем устраивали кроме некоторых пунктов. Качали хорошо. Вот теперь и думаю что купить. Больно все соло-7 хвалят. как они по качу и средним. Просто там динамик 8 дюймов был а тут 6,5. Вот и хочеться узнать мнение кто сравнивал звучание обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Longon Если не интересовался активными мониторами ближнего поля и не знаешь о них - это не значит, что нет этих вариантов. Довольно много профессиональной активной акустики за 250-300 долларов, которые получше S2000 будут и лучше неназванной "хай-фай".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
pred@tor писал(а):
ну Edifier R1900TII, TIII будут подороже двух тысяч, а мне надо уложиться ровно...на рассмотрении соло 4 или свен 333. DarkOne про не не нравятся своим усилком выносным.
Ну так внешний усилитель это очень хорошо! Помимо того, что регулировать в разы удобнее, так еще его можно заменить на любой другой, хоть из советского хай-фай семейства Те же ПРО, на Радиотехнике или Кумире звучат намного интереснее А вообще как хочешь конечно, но, ИМХО, только не свен!
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Зеленоград
Кто, всетаки, сравнивал Sven Royal-2, SOLO-6 и Edifier R1900TIII вместе. Почитал отзывы. Что то склоняюсь к свинам. Да и графики у них по лучше будут.
Или все это шлак и этих денег не стоит и лучше подкопить и купить что получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Winwars Цена мониторов что мне нравятся колеблица в районе 350-700 долларов за штуку.Дешевле 300 долларов за штуку смысла брать не вижу.Я не спорю есть много хороших мониторов 200-250 долларов за штуку (Axelvox,KRK и тд) но сравнивать мультимедиа колонки и Hi-Fi с мониторами ближнего поля смысла не вижу(разное предназначение,разное звучание).Хотя сейчас очень много споров на этот счет.Говорят что хороший Hi-Fi может заменить студийные мониторы и наоборот.
У меня есть много знакомых которые исползуют начальные мониторы у компа для прослушывания электронной музыки,фруктов и тд,и очень давольны.
Но тема называется выбор мультимедиа акустики,значит будем говорить именно о ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Rendok Очень хотелось бы сравнить эти колонки вместе, но нет такой возможности (.
Rendok писал(а):
Edifier R1900TIII
Эти точно стоят своих денег.
Другое дело, что ММ акустика за эти деньги - всегда компромисс цены и качества. Поэтому нельзя ожидать, что за 2500 руб будут безупречные колоночки - "конфетки" с высококачественным встроенным усилителем. Какой-нибудь "минус" всегда найдется...
Хорошо, но я не понимаю почему Вам не нравятся свены... я согласен ранние модели были шлаком, но судя по тестам и обзорам хотя бы тех же 333 - они очень даже неплохи, они доработаны и улучшены по сравнению со старыми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
pred@tor 332 и 333 такой шлак,наводки шипение из динамиков.Про бас можеш забыть навсегда.Royal еще куда не шло.Но качество кто-бы что не говорил хромает.Sven сделал первый полноценный деревянный 5.1 комплект для компа за скромную цену(IHOO 5.1).И по сей день я считаю что дороже него нет смысла ничего брать из 5.1 мультимедии.Потому что 5.1 мультимедиа годится для озвучки фильмов и игр но не для музыки.И с тех пор Sven только щас сделал шаг вперед в ММ сделав Royal.Я бы сказал только пол шага.Возможно Royal 3-4 будут более доведены до ума
Junior
pred@tor, бери роял, они очень даже неплохи. Почитай тесты, хотябы иксбита, посмотри на графики, а не верь субъективным ушам.
Я вот что подумал. Может забить на отдельную ММ акустику и купить музыкальный центр и использовать его как усилитель.
Друг в бородатых 90х купил LG. И получилось так, что колонки в нем были от JBL, только скрывали лыжи этот факт.
Так вот эти колоночки жгут. Никаких вибраций корпуса или гула, фазоинвертор вперед. На колонку по 3 канала. Раздельное усиление на канал. Даже оптический выход на усил есть.
Junior
--Vel-- писал(а):
оригинальный совет. А потом сидеть и заниматься аутотренингом, что звук нравится
То же и самое что и слушать чужие советы: "Что эти луше звучат". А на графиках реально видно какие чистоты выдает, а какие нет и можешь сам решить, что тебе лучше а что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Мда... послушал я счас свои Edifier R1900TIII и решил что не достойные это колонки. Одно только качество изготовления ничего не стоит, если они не звучат.
А они действительно не звучат - высоких нет. Будто уши ватой заткнуты. Одеваю наушники Philips за 400 рублей - совсем другое дело.
Похоже эти Edifier просто кто-то проталкивает, а обзор на ixbt уж больно натянут. Но понимаешь это только купив сей агрегат ). Так что Rendok прав! Нужно сначала слушать. Можно конечно задрать регулятор высоких на звуковой карте до 85% (!!!!! настолько глухо), но понятно, что это добавляет массу шумов и портит звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6