Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Я сам так тестировал и в режиме 24-48 тоже самый лучший результат если тестировать чисто саму карту, а не выходы но если протестировать через провод т.е. Line out то результаты не очень и на слух тоже.
Я использую для оценки качества на слух плеер Foobar там на лету можно менять ресемплинг и на некоторых песнях ресемплинг 24-96 звучит громче и более детализовано чем 24-48 но в тестах RMAA режим 24-96 хуже если просто саму звуковуху тестить и если line out тоже.
Получается что режим который по тестам хуже в реале звучит лучше на мой слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GReY Там это у тебя тесты просто аудиги2? На ней ты звука без искажений на креативовских дровах и не получишь, emu10k всегда используется и искажает звук.. А на 2 ZS - там совсем другое дело, у нее дрова в определенных режимах умеют пускать только через p16v, отключая при этом emu10k. И нельзя результаты тестов одного использовать для другого...
Во всяком случае, какое-то время назад именно так было, может в последних дровах и простые аудиги умнее обрабатываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25