Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
beyerdynamic dt 880 pro, плюс дешёвый китайский усилок yulong ua188 , ну и старушка esi juli@ , такого звука я никогда в своей жизни не слышал (и даже не думал что такой звук существует) , но тут конечно заслуга баеров 880-ых.
нормальный там вес и чашки у ушей, для каждого человека нужно подбирать свои параметры...кому то в одних будет неудобно другом в этих будет норм. Так что лучше в магазине их найти и померяйте и послушайте
Ну при постоянном использовании, смотрел фильмы, слушал музыку когда играл, в общей проработали они у меня чуть более 8ми часов, потом пришлось ставь на "зарядку", не пока они новые , всё устраивает) мне главное что на уши сильно не давят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15