Слушаю довольно тихо (примерно на 1/20 от максимума) и, помоему, с басами полный порядок. То есть, иногда ощущаю басы чисто физиологически, как ласковые касания в район грудной клетки.
Но еще раз повторюсь, я начинающий любитель с полностью отсутствующим музыкальным слухом, а не аудиофил с многолетним стажем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Basket писал(а):
Сам присматриваюсь к младшей модели M-Audio BX5 D2
У меня такие. Брал год назад здесь - http://www.thomann.de/intl/maudio_bx5_d2.htm. Небольшие, место на столе не загромождают. Громкие, баса мне хватает (в играх и кино низкие частоты подняты). Слушаю через Asus Essence STX. До этого были Microlab Solo 3. Как-то месяца 4 назад включил послушал - ну и убожество же в сравнении с BX5. Фонового шума в колонках не слышно, включаются с негромким щелчком. Единственное что не понравилось - сильный нагрев усилительной части сзади. На ночь выключаю от греха))
сильный нагрев усилительной части сзади. На ночь выключаю от греха
Аналогично! Посмотрел характеристики микросхем усилителей - грубо прикинул, что каждая колонка где то 10Вт в простое потребляет. У меня 8-ми дюймовые мониторы. Если держать включёнными всегда, довольно неплохой вклад в счёт за электричество. У меня всё воткнуто в сетевой фильтр с функцией "мастер-слэйв" - если компьютер выключен, то вся переферия обесточивается.
Фильтр с функцией мастер-слейв окупился за год! А вообще субъективная ценность копейки разная и не стоит сравнивать топ менеджера газпрома и уборщицу сельского дома культуры. Каждый решает сам, а навязывание своего мнения в этом вопросе - понты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Abdalla писал(а):
Сколько копеек, пробовали подсчитывать?
Abdalla писал(а):
В копейках сколько?!
Тоже удивляюсь я с таких людей. Каждый судит из своего болота. У вас 100500 дорогих часов (судя по сообщениям), для вас это копейки. А для людей, кому не посчастливилось родиться в МСК и прочих миллионниках (или в ваших Оксвордах/Куршавелях), эти копейки рушат семейный бюджет. Как такого понтореза только куратором поставили. Этот сайт конечно деградирует, но чтобы так...
Всем привет! У меня дилетантский вопрос) Звучат ли качественно на маленькой (вечерней) громкости мониторы с большими 8-ми дюймовыми динамиками, в том числе Behringer TRUTH b2031A, нет ли такого как у гитарных динамиков, что чем больше динамик тем надо громче его раскачать что бы он зазвучал как следует? Благодарю заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11