Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
ultrafx Ок, буду упоминать твои Клипши, их я тоже слышал. p.s., Крк упомянул лишь для примера. Не было цели вы****ться(хоть так наверное и получилось), да и ничем тут особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
ultrafx писал(а):
Живой звук - B&W 800 Diamond.
Мать моя женщина, вот это аппаратура Ради интереса поглядел на их сайте производство сих аппаратов... Слов нет - одни эмоции... Но послушать их желание появилось Правда цена в лимон деревянных несколько э-э-э... отпугивает, что ли.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Dan2xxx писал(а):
не нужно каждый раз сравнивать мультимедию за 180 баксов с мониротами
С мониротами не надо С моронитами - можно. У меня есть приличные полочники и усилитель, но они стоят с базой на всю комнату и я просто не могу их сравнить с Эдиками, стоящими на столе. Да и незачем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012
На днях сравнивали R2700 с еще несколькими колонками -активными и пассивными полочниками хай-фай. По большому счету они никому не проиграли. Но публика решила, что с 8" динамиком будет менее музыкально, хуже. Поэтому я уже не жду R2800, а радуюсь своим колонкам.
Envу писал(а):
Одиноков В сравнении были хотя бы те же Klipsch RB-81 II?
Не было. Я не очень здорово разбираюсь в хай фай, поэтому названия не назову. Я был просто присутствующим, а там дядьки бывалые рвали друг на друге рубахи. Конечно все колонки были начального уровня и не дорогие. но по любому с усилителями раза в 2 дороже Эдиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Одиноков "Усилитель раза в 2 дороже эдиков", но играют на одном уровне. Разве такое возможно? Скорее вся начинка одного уровня, а оставшаяся цена берется за бренд.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Envу писал(а):
Одиноков "Усилитель раза в 2 дороже эдиков", но играют на одном уровне. Разве такое возможно? Скорее вся начинка одного уровня, а оставшаяся цена берется за бренд.
Кто с кем играет? Усилитель играет на уровне АС? Вы бы еще трактор с вертолетом сравнили.
Если уж идет сравнение, то сравнение должно быть комплексным. Сам по себе усилитель звук не воспроизводит, его воспроизводят АС. Вот с комплектом и надо сравнение проводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
ultrafx да не, усилок усилку рознь, включая БП... я на тренировки хожу, там солки 7 играют нам ... так скажу я вам ПЕРДЯТ они знатно с БП от 6х солок
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
у ас пока нет погоды)), но ролики уже в бой готовы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Envу писал(а):
Скорее вся начинка одного уровня, а оставшаяся цена берется за бренд.
Звучала мысль, что микросхемы, на который выполнены усилители сделаны американцами, в лучших лабах, поэтому существенно электронные тракты не могут быть лучше-хуже, динамики в начальном хи-фи такие же копеечные, как и в мультимедиа, а соревнование идет по конструкции колонок, баттл конструкторов-акустиков. Ну и в нашем случае 3-х полоска звучала подетальнее остальных, но не всегда и не для всех. Но настолько часто, что люди остались ей довольны. Ну и мне бальзам на раны - что угадал с покупкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Да в полне вероятно, на ixbt был отзыв о сравнении с полочниками за 15т мол в одной категории, что не удивительно hi-fi акустика за такие деньги это сплошные компромисы, колонки за свою цену возможно не плохие ломаются часто только.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Karats писал(а):
hi-fi акустика за такие деньги это сплошные компромисы
А мультимедийный ящик "все в одном" за 6 тыщ - это не компромиссы?
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Karats писал(а):
с полочниками за 15т
По внешнему виду что ли? Или там усилок тоже был? Вы же понимаете, что с полочниками за 15к еще и усилок за те же деньги надо учитывать. А это уже другой уровень и на звуке он скажется обязательно. Играть на одном уровне они не могут никак. Другие характеристики, другие мощности, искажения и пр. Если бы мне сказали, что разницы между интегральником за 20к и за 40к минимальная - я бы поверил, потому что там и схематично разница порой минимальная. Но разница между тем, что обычно запихано в мультимедии и интегральником за 15к гораздо больше.