Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
посоветуйте пожалуйста калонки!
требования:
-пожалуй цена до 250$
-ХОРОШИЕ басы (главное в этой системе БАСЫ)
-использоватся будет для музыки, фильмов и иногда игр
-и ещё я не могу определится стоит ли брать 5.1 или ограничится меньшим колличеством колонок?
-и ещё посоветуйте звуковую карту цена до 100$
Вроде всё, если чтото стоит изменить советуйте.
Заранее спасибо.
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этом форуме Мониторы - это специальные аудиосистемы, предназначенные для студий звукозаписи. Они обладают очень четким и детальным звуком.
Несравнимым с обычной акустикой.
Денис Александрович, я их послушал в MusicMag'e - басы, конечно, слабоваты, но тем не менее гораздо лучше Микролаба и Дефендера. И даже громче Volcano-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
какой фирме, выпускающей акустику, можно доверять в плане качества??? я пол года назад чуть не попался: купил 2,1 топдевайс, приехал домой - одна колонка не работает. пришлось покупку отложить. щас вот опять возможность появилась. я слышал, что многие производители завышают характеристики своих систем. пишут, например, 60Вт, а на самом деле и 20 нет...
подскажите пожалуйста, какую акустику взять. требования:
-окол 100$+-
-хорошие басы
-использоватся будет для музыки, фильмов и игр
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Ну откликнитесь! плиззз! Я уже немогу слушать музыку на своих дешёвках!
Я тут поразмышлял, почитал разную литературу, и решил окончаиельно, буду брать систему 2.1, или отдельно саб и колонки. Только не могу выбрать!!! Посоветуйте плиззз! Цена всего вместе взятоко 200$.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
-=KEKS=-, ну тут я тебе помочь не смогу. Честно. Ну не понимаю я, что хорошего в бум-бум... Неужто на концертах не наслушался?
Вообще, советую посмотреть Диалоги. Их заявленная мощность очень высока, и, возможно, так же высока реальная.
Еще из акустики тебе подойдут классические Solo-2 и свинский сабвуфер. Sven-620, скажем. Или 630. Смотри сам. Я тут тебе не помощник, никогда не экономил на акустике.
Member
Varg 'Euthanasiologist'
Бум бум важен токо тогда когда я у себя дома компанию собираю, а в основном музыку слушать буду я сам.
Я сейчаз склоняюсь к соло 2 + свен 630, как они??? И ещё вопрос, как расположить колонки? по углам под потолком можно? а то у меня комп. стол маленький =(
Я бы посоветовал PRO-3, особенно если нужны хорошие басы.
Из всех перечисленных это наиболее усовершенствованная модель: более ровная и более точная передача.
Да вообще Микролаб - самый правильный выбор в своей категории.