Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Юзаю 280е 3 года. Разваливаться начали токо недавно(оголовье) так что 3хлетнюю гарантию дать можно. По субьективным ощущениям Рево 5.1 их немного не тянет (64 Ома). Про А2 сказать ничего не могу, не слушал.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Последний раз редактировалось Hellknight 09.09.2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Sl@vik AKG я не слушал. Про HD280 могу сказать, что их надо прогревать хотя бы неделю. Звук из за закрытости несколько глуховат. Но мягок. Играют достаточно ровно выпирания инструментов нет. Симфонические концерты и инструментальные произведения играются очень хорошо. Плюс недурственная динамика (она и заставила их взять). Наушники очень хорошо держут музыку вроде From Autumn to Ashes (композиция Eulogy For An Angel) не превращается в кашу. Наушники играют громко и отчетливо. Причем Audigy2ZS дает достаточно громкий звук. Раскачивает вполне себе даже на 50% громкости (правдо усилитель в стереофонс.ру играл куда лучше ). Тоесть за 3000 наушники являются одними из приоритетных при покупке. В них очень приятно слушать, что то вроде Story Of The Year, Jimmy Eat World. Metallica - Unforgiven II играет очень достойно. Реально играются композиции со звенящим брякующим и цикующим. Виолончель например играет замечательно. Тоесть наушники вписались в мои музыкальные вкусы. Тоесть скажем так уши для рока. У них АЧХ как настройка Эквалайзера в винаме под пресетом Rock. Хотя мне показалась им больше подуше симфоническая музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
2ALL что скажите за вот это AKG K601 и это AKG K701чудо???
Помоему AKG начинает двигать конкурентов(судя по заявленным хар-кам K601 и K701) в области hi-end Prices in Europe are K601: 249 Euros and K701: 399 Euros ждем первых отзывов владельцев а вот как по поводу новинок текут слюнки на head-fi.org у них как видно амбрашуры не кожанные..... что только радует..... btw на head-fi.org говорят о них как о K501 с "нормальным" басом... дуже цикаво AKG просто "прорвало" новинками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
StikMaH Лучше взять биноуральные. Например ETYMOTIC ER-4P. Во-первых из-за их уникально чистого звучания. А во-вторых из-за их малых размеров. То, что нужно для портативных плееров. Сразу предупреждаю, они дорого стоят. Около 280$. Но это лучшие.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Shyrik Затычки затычкам рознь. Если бы я себе хотел купить плеер, то, скорее всего, к плееру купил именно такие. А, вообще, из наушников, по мне, лучше электростатов Стаксов нет.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
эх, вот если бы не слабая динамика стаксов, они бы были моими следующими ушами(в дополнение к закрытым), а так, я пока выбор остановил на HD650..
правда из стаксов слушал только 2020, и не долго, с 20-30мин, но этого хватило, что бы разочароваться в ихнем воспроизведении тяжёлого агрессивного рока..
в общем, не вставляет от них на тяжеляке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Leo 69 Согласен, у меня такие есть. Когда хочется баса, то всегда их вставляю. Правда первое время могут быть резонансы, но потом они разыгрываются и все ОК.
Member
Shyrik обрати внимание на AKG 601/701(открытые) - на head-fi.org у людей уже глаза светятся по поводу них
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды:
StikMaH писал(а):
NeoN07 писал(а):
Koss Porta Pro
Блин мне не очень хочется такие большие носить... я бы мог и свои баеры нацепить Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: И кстати не виликовато ли у них сопротивление? 60 Ом
великовато... их не каждый портатив "раскачает"... я себе поэтому к ним в пару взял AKG K26P - 32Ом - импеданс в норме, SPL 125 dB/V - и чуствительность высокая.... хотя сейчас вышли K27i - они с регулятором громкости(по частотным характеристикам практически не отличаются от 26-х) - может тебе понравятся.. но это закрытые - а K24P - открытые....(по цене - в томже диапазоне что и Koss Porta Pro/Koss KTX1Pro)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Господа, посоветуйте наушники типа "капельки" для плэера iRiver imp550. Родные в плане звука оч.хороши, но перегиб провода в месте раздвоения убивает весь кайф.
Member
xa0c в этом диапазоне - это самый сложный вопрос....
1. Лучше подкопи чуть денег и возьми "получше"...
2. Для каких целей??
3. С чем будешь слушать...
4. Любишь больше
a. верхов
b. низов
c. и то и другое
d. ровный звук
5. Какую музыку предпочитаешь
это среди всех этих факторов главный - первый:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8