Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 23 из 2324<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Юзаю 280е 3 года. Разваливаться начали токо недавно(оголовье) так что 3хлетнюю гарантию дать можно. По субьективным ощущениям Рево 5.1 их немного не тянет (64 Ома). Про А2 сказать ничего не могу, не слушал.

Последний раз редактировалось Hellknight 09.09.2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sl@vik AKG я не слушал. Про HD280 могу сказать, что их надо прогревать хотя бы неделю. Звук из за закрытости несколько глуховат. Но мягок. Играют достаточно ровно выпирания инструментов нет. Симфонические концерты и инструментальные произведения играются очень хорошо. Плюс недурственная динамика (она и заставила их взять). Наушники очень хорошо держут музыку вроде From Autumn to Ashes (композиция Eulogy For An Angel) не превращается в кашу. Наушники играют громко и отчетливо. Причем Audigy2ZS дает достаточно громкий звук. Раскачивает вполне себе даже на 50% громкости (правдо усилитель в стереофонс.ру играл куда лучше :)). Тоесть за 3000 наушники являются одними из приоритетных при покупке. В них очень приятно слушать, что то вроде Story Of The Year, Jimmy Eat World. Metallica - Unforgiven II играет очень достойно. Реально играются композиции со звенящим брякующим и цикующим. Виолончель например играет замечательно. Тоесть наушники вписались в мои музыкальные вкусы. Тоесть скажем так уши для рока. У них АЧХ как настройка Эквалайзера в винаме под пресетом Rock. Хотя мне показалась им больше подуше симфоническая музыка. :)

Member
2ALL
что скажите за вот это AKG K601 и это AKG K701чудо???
Помоему AKG начинает двигать конкурентов(судя по заявленным хар-кам K601 и K701) в области hi-end :) Prices in Europe are K601: 249 Euros and K701: 399 Euros ждем первых отзывов владельцев :) а вот как по поводу новинок текут слюнки на head-fi.org :) у них как видно амбрашуры не кожанные..... что только радует..... btw на head-fi.org говорят о них как о K501 с "нормальным" басом... дуже цикаво :) AKG просто "прорвало" новинками :)

Member
Люди вот вы все тут обсуждаете наушники для компа, а какие взять для flash плеера?

Member
StikMaH
Лучше взять биноуральные. Например ETYMOTIC ER-4P. Во-первых из-за их уникально чистого звучания. А во-вторых из-за их малых размеров. То, что нужно для портативных плееров. Сразу предупреждаю, они дорого стоят. Около 280$. Но это лучшие.

Member
Цитата:
Которые подешевле-с плеером нет смысла в очень дорогих ушах!

оригинально..

Цитата:
Люди вот вы все тут обсуждаете наушники для компа, а какие взять для flash плеера

в первую очередь низкоомные(около32), и с высокой чувствительностью(за 100), ну а дальше отталкиваться от бюджета и условий использования ;)

Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд:
Muad_dib
меня бы жаба задавила за затычки отдавать 7.5К ;)

Member
Shyrik
Затычки затычкам рознь. :) Если бы я себе хотел купить плеер, то, скорее всего, к плееру купил именно такие. А, вообще, из наушников, по мне, лучше электростатов Стаксов нет.

Member
Muad_dib
А как стаксы играют рок и тяжелую музыку? Есть мнение, что играют они ее без драйва, энергии и мяса на басах.

Member
эх, вот если бы не слабая динамика стаксов, они бы были моими следующими ушами(в дополнение к закрытым), а так, я пока выбор остановил на HD650..
правда из стаксов слушал только 2020, и не долго, с 20-30мин, но этого хватило, что бы разочароваться в ихнем воспроизведении тяжёлого агрессивного рока..
в общем, не вставляет от них на тяжеляке ;)

Member
Shyrik
А конкретнее. Бюджет 500 рубликов. Плеер iRiver iFP795.

Заблокирован
Заблокирован
StikMaH Было бы чуть больше, можно было бы посмотреть на Koss Porta Pro. Мне очень нравятся, свою цену отлично отыгрывают.

Member
StikMaH

Купи Koss the Plug - хороши за свою цену. По крайней мере, басами останешься доволен :)

Заблокирован
Заблокирован
Leo 69 Согласен, у меня такие есть. Когда хочется баса, то всегда их вставляю. Правда первое время могут быть резонансы, но потом они разыгрываются и все ОК.

Member
NeoN07 писал(а):
Koss Porta Pro

Блин мне не очень хочется такие большие носить... я бы мог и свои баеры нацепить ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
И кстати не виликовато ли у них сопротивление? 60 Ом

Заблокирован
Заблокирован
StikMaH Большие??? Не сказал бы. Обычные портативные наушники. А какого типа тогда нужны??? Если затычки, то лучше, как мне кажется, за эту цену
Leo 69 писал(а):
Koss the Plug
.

Member
Shyrik
обрати внимание на AKG 601/701(открытые) - на head-fi.org у людей уже глаза светятся по поводу них :)

Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды:
StikMaH писал(а):
NeoN07 писал(а):
Koss Porta Pro

Блин мне не очень хочется такие большие носить... я бы мог и свои баеры нацепить ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
И кстати не виликовато ли у них сопротивление? 60 Ом

великовато... их не каждый портатив "раскачает"... я себе поэтому к ним в пару взял AKG K26P - 32Ом - импеданс в норме, SPL 125 dB/V - и чуствительность высокая.... хотя сейчас вышли K27i - они с регулятором громкости(по частотным характеристикам практически не отличаются от 26-х) - может тебе понравятся.. но это закрытые - а K24P - открытые....(по цене - в томже диапазоне что и Koss Porta Pro/Koss KTX1Pro)

Member
Господа, посоветуйте наушники типа "капельки" для плэера iRiver imp550. Родные в плане звука оч.хороши, но перегиб провода в месте раздвоения убивает весь кайф.

Member
Наушники Panasonic RP-F350E-N
Наушники Creative HQ-1300
Наушники Philips SBC HP400
Наушники Philips SBC HP830
Наушники Philips SBC HS900

Что из этого выбрать? Или посоветуйте аналоги за 30-35 у.е.

Member
xa0c
в этом диапазоне - это самый сложный вопрос....
1. Лучше подкопи чуть денег и возьми "получше"...
2. Для каких целей??
3. С чем будешь слушать...
4. Любишь больше
a. верхов
b. низов
c. и то и другое
d. ровный звук
5. Какую музыку предпочитаешь
это среди всех этих факторов главный - первый:)

Member
1. Лучше подкопи чуть денег и возьми "получше"...

нет никак :)

2. Для каких целей??

игры, MP3, фильмы - наушники для компа

3. С чем будешь слушать...

Audigy2Value

4. Любишь больше
a. верхов
b. низов
c. и то и другое
d. ровный звук

наверное все-таки ровный звук, верхи и низы можно будет подкрутить при желании через эквалайзер

5. Какую музыку предпочитаешь

Разные жанры - главное качественная музыка, а не группы однодневки, но в основном - рок.

это среди всех этих факторов главный - первый:)

нет денег больше нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 23 из 2324<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа