Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Slavik_X писал(а):
Сейчас уже редко встретишт бумажные диффузоры, они обычно покрыты влагастойким и еще каким-то покрытием. Даже те же ГДН Ноемовские спокойно будут служить в машине..
Да, то что я и сказал.Их покрывают спец. средствами и они "бегают" ещё долго.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
***ArTiSt*** писал(а):
Не стоит так боятся бумажных
я как раз предпочитаю бумагу, просто не все ее чувствуют. И отношение у любителей красивок и блестючек бывает пренебрежительное. Пока не заслушают... надо думать, что спецово автоблины
Цитата:
made in GBR
обработаны всем чем надо. Но я сама не ожидала, что бумажные же конуса будут так честно отрабатывать высокие. Впрочем, в дверях они вряд ли проживут долго, сыро там слишком... даже со всеми ужищрениями... а сказать я хотела про старую формулу понижения воспроизводимой частоты в 1.4 раза при увеличении суммарной площади диффузоров динамиков в 2 раза (ну раз их в полке 2), работающих на один объем. С дверями это конечно чистое лукавство... зато тыл можно будет разгрузить , запас есть всегда хорошо...
***ArTiSt*** писал(а):
рус. машин ломается раз в 10 чаще
моя - нет я научилась детальки выбирать... просто страшная она... непрезентабельная... зато ездит... а рабочая вот http://images.people.overclockers.ru/86870.jpg , голову глумит не по-децки, потому что юзают ее жестоко... внимания хочет... и саб там ставить категорически некуда
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
я как раз предпочитаю бумагу, просто не все ее чувствуют. И отношение у любителей красивок и блестючек бывает пренебрежительное. Пока не заслушают...надо думать, что спецово автоблины
Ну и гоняться только за бумажными дифузорами не стоит....
Хе-Хемуль писал(а):
Но я сама не ожидала, что бумажные же конуса будут так честно отрабатывать высокие.
Почему? они очень подходят под эту роль . прикольная тачка
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Королева бездорожья
***ArTiSt*** я не гонялась, все получилось вообще случайно: пришла на наш радиорынок, где у меня в свое время было много приятелей, подошла к ребятам, продающим динамики (работают в ИРПА им. Попова, между прочим:)), и в шутку спросила - опять у вас для меня ничего интересного нет? Как это - как это! - сказали они, - глянь! всем по 200, тебе отдадим по 150! я послушала и сказала - !.. дайте 4!..
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
***ArTiSt*** у меня 2 не поставлены, кину вечером. Единственное, что меня как маньячную железячницу расстраивает, это то, что при попытках снять решетки начинает расслаиваться подвес... испортить не испортила, но и внутрь не посмарела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
сегодня в продаже видел (я в корее) одно забавное устройство-выглядит как аудиокассета в автомагнитофон но с помощью негоо через стандартный разьем для наушников можно подключать и слушать музыку с кпк, мп3 плееров и прочих устройст имеющих этот выход ,да и звучание у него нормальное- все звуки передает как надо -пробывал на клубной музыке ...да и стоит он всего 300 руб....прикольно...во Владивостоке напимер я такого не видел,а интересно где нить в москве такие есть ?
Королева бездорожья
Fars у меня эта фигня валяется уже года 4 - шла в комплекте с CD-MP3-плеером Panasonic, предназначенным для рынка США, который я купила на нашем железном рынке (в магазине такая модификация мне не попадалась). Качество звучания никак не выше качества магнитофонного тракта, а он по определению не ахти какой Хай-Энд, да еще и фигни с износом/наклоном головки... Впрочем, чтоб не потрошить казенный мафон в рабочей машине, сама им некоторое время пользовалась, на безрыбье...
Королева бездорожья
***ArTiSt*** ну так это же ленивый компромисс... дешевое решение. Хотя вот иногда полезное... хочу себе мп3 плеер презентовать на др, вероятно опять некоторое время буду юзать, пока не выпотрошу в БНХ соньку... линейный вход там с пульта вроде включается, коего ессно нет... наверняка можно че-нить замкнуть в гнезде пульта (сонька древняя), но пока не знаю что... где бы данные найтить...
Королева бездорожья
***ArTiSt*** я хочу подключить мп3-шник в линейный вход соньки, который по причине тогдашнего отсутствия иных внешних источников, кроме как ЦД-ченджеров именуется входом для ЦД. С морды вход не включается, видимо, хочет пульта. И че-то мне не кажется, что пульт должен быть особенно мудрым... хотя, возможно, я и ошибаюсь. Но лезть внутрь и искать ключ как-то лень... на повестке дня сварочные работы...
Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
С морды вход не включается, видимо, хочет пульта.
Сомневаюсь, что дело в пульте...
А я тут на днях всё1 определился с комплектом акустики, батя одобрил, осталось только пойти и купить(+пообщаться с продовцом, там симпотичная лет 20 девушка), а тут в процессе езды отказали тормаза, маза их фак и дины стали на 2 место, а на первое ушли тормаза, вот блин облом ((((.......
Королева бездорожья
Ххе, а в моей рабочей мафынке стоит нечто трехполосное под названием KNUTSSON... загадочные такие... по-крайней мере их через дизель слышно... а он шумный, падла... и ничего с этим не сделаешь... Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд ***ArTiSt*** сонька эта досталась на халяву, ничего не показывает (мордочка отсыревшая, наверное...), можно, правда, если пальцем прижать правильно, то че-то видно. Можно, конечно, распотрошить и поискать ключ, который переключалом заведует, чаще мне такие вещи удаются, но лень вынимать... а за тормозьями-то превентивно надо следить! а то не только тормоза, а еще чужого мерина цинить придецца
Member
Хе-Хемуль писал(а):
а еще чужого мерина цинить придецца
мы застрахованы и если мы ударим и если нас, всё равно платит страх. компания, так что с нас взятки гладки, впринципе нам от этого не горячё не холодно.
Хе-Хемуль писал(а):
сонька эта досталась на халяву, ничего не показывает (мордочка отсыревшая, наверное...), можно, правда, если пальцем прижать правильно, то че-то видно.
Тебе явно делать нечего...
Хе-Хемуль писал(а):
на повестке дня сварочные работы
А что за сварка? впервые вижу женщину, к-ая знает что такое сварка...
Королева бездорожья
***ArTiSt*** писал(а):
мы застрахованы
ОСАГА и у нас есть, а вот КАСКО на такие года не делается, ибо их неизвестно как считать. И пешком ходить неохота, и оформлять нудно.
***ArTiSt*** писал(а):
делать нечего
это вид спорта. Как и разгон.
***ArTiSt*** писал(а):
что за сварка
полуавтомат, ессно. Если не делить занятия на М и Ж, можно много нового узнать. И не так оно и сложно... оказалось... Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд ЗЫ вот такое предстоит... http://foto.rambler.ru/public/h/i/himer ... 5410.12673
Member
Хе-Хемуль ты спрашивала про подзвучку, тут попалась статья:
Цитата:
Что такое "подзвучка" ("rear fill") и как эффективно ее использовать ? [HK,JSC] Подзвучка сзади вносит глубину и объем в звучание музыки. В правильно спроектированной двухканальной (стереофонической) системе подзвучку можно получить из исходного сигнала, исключив высокочастотные излучатели ("пищалки") в задних динамиках. Все, что уловил в процессе записи стереофонический микрофон, создает панораму или объем. Поскольку записи стереофонические, остается только воспроизвести их. У многих привлекательных тачек IASCA нет "пищалок" в задних динамиках. Правда, большинство из них подверглись доработке. Однако при добавлении высокочастотных излучателей сзади необходимо, чтобы к задним динамикам подводилась меньшая мощность, чем к передним. В противном случае произойдет потеря приоритета фронтальной перспективы, а это совсем не то, что хотелось (на концерте Вы не садитесь спиной к сцене ?) Подходящий уровень громкости подзвучки - когда вы только начинаете ее уверенно различать, сидя на переднем сидении. Акустика из раздельных компонентов не годится для этих целей и может свести на нет все усилия, поэтому лучше использовать пару коаксиальных динамиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
***ArTiSt*** писал(а):
Да думаю ничего не будет сабу, так же как и динам...
все же динамики как то получаются в салоне расположены, а там отопление есть В багажнике холодрыга, тачка на улице (да даже в гараже) постоит и все нафиг застынет, музу качнул - хана сабу Хочется конкретного 100% ответа, а не догадок и спора, у кого саб в багажнике, отзовитесь
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 10