Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 23 из 204<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ребят, подскажите пжлста =)
нужна гарнитурка 5.1, в пределах 2000 руб
какие ща есть на рынке?

Партнер

Member
Unlmt|) писал(а):
ребят, подскажите пжлста =)
нужна гарнитурка 5.1, в пределах 2000 руб
какие ща есть на рынке?

Черепахи http://www.turtlebeach.com/products/pc-gaming-headsets/ear-force-hpa2.aspx неплохие и как мне кажется оптимальные за свою цену (70-80$ там)

Но вот только их нет нигде :?:

Member
Фото: 1
Unlmt|)
У друга такие и он доволен как слон, мне не понравились ни эти, ни "черепахи" (которые кстати еще можно на ибее найти). Список того, что я в свое время нарыл:
Zalman ZM-RS6F
X-Tatic Analog
Cyber Snipa Sonar 5.1
Cosonic CD-7000
Cosonic HTS-168VI
Cosonic HTS-890MVIV
Cosonic USB-7010MV
Turtle Beach Ear Force HPA2
BBK EP-5105S
Arctic Sound P531
A4Tech HU-510
Trust Silverline Headset 751B
Arctic Sound P531

Member
черепах, фактически, нет + они не дешевле 3000руб будут...
остальные ушки прочекаю, спс

Member
theDude писал(а):
по поводу Тритонов есть хорошее видео http://www.youtube.com/watch?v=RrCI0xF1bvg

Что хорошего то?

"Черепаший" пиар, расчитаный на людей с невысокой сообразительностью.

Первую половину видео ругают, что тритон фигня т.к. у него динамики рядом с ухом все.

Во второй половине хвалят черепаху за провод и прочие мелочи ни слова ни говоря о том, как здесь исправлен аспект из-за которого тритон фигня.

Искренне ваш К.О.

Member
Купил Наушники с микрофоном Defender HN-G117
http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 12643.html
До них были PHILIPS SHP2000 и другие тоже и другие тоже philips shs390
Так уж сложилось - деньги на наушники тратить не люблю ;), поэтому при выборе, цена явилась основным аргументом.
1. Стал слышать звуки о которых вообще не подозревал! В том числе даже в МР3. Звуки четкие,без шумов.
2. Позиционирование присутствует, оно лучше чем в стерео наушниках в включенной опцией surround, на интегрированной звуковой карте realtek . В средствах драйвера есть инструментарий для настройки 5.1 и 7.1. Пока что не разбирался в нем, возможно получится настроить позже.
3. Ох уж эта вибрация! есть три положения на пульте: выкл-1-2. Пользовался на положении 1, и пришлось убавить басы. В BFBC2 ( настройка звука war type) реально напрягают близко стоящии танки и летящие низко вертолеты. Рацию еще будет слышно, товарищей почти нет. Дефибрилляцию ощущаешь, эффект прикольный, вряд ли доступен при игре в стерео наушниках или на колонках. Вообщем для игр про войну самое то.
4. Пульт удобный, микрофон гнется в любое положение. Подсветка амбушюр детям понравилась. Амбушюры не для лапоухих как я. Хотя я обладатель средней величины уха. Это доставляет маленький дискомфорт.
В целом доволен, считаю что за такие деньги очень даже хороший выбор. Правда сравниваю с таким же ширпотребом (в плане цены).

Member
Сегодня заберу Creative Sigma, если кому интересно в выходные напишу свое резюме. :writer:

Member
Если есть желающие стать обладателями тритона ax 51 pro (одет два раза), то милости прошу в личку.

Приехали мои из штатов, позиционирование хорошее, но видимо наушники это всё таки не моё(

Member
rajqumar
Да там один 50 мм динамик на каждое ухо. Но ТНХ вроде справляется, пока понять не могу, как многие пишут "я и не подозревал, что в этой игре есть такие звуки" не могу сказать, потому что большую часть времени играю в онлайн шутеры, там особо не наслушаешься :crazy: А вот например в Портал 2 отчетливо слышно где источник звука, к сожалению вверх/низ нет четкого позиционирования. Скачал прогу для тестирования 3Д звук в ней тоже вверх/низ нет отчетливого позиционирования.
Звук хороший даже для музыки, правда на мое мнение по этому поводу можно смотреть сквозь пальцы, ибо "медведь на ухо наступил", но мне нравиться и басы хорошие если выкрутить басы на макс. они вибрируют, не знаю помоему в ТТХ этого не было прописано.

Member
Возможно ли купить хорошие наушники для игр, желательно 5.1 (не обязательно), в пределах 1.500р, проводные, с микрофоном? Нужно, чтобы было слышно откуда выстрелы/шаги разносятся - справа, слева, сзади или спереди))
Вообще есть ли преимущество в играх при игре с 5.1 ушами?
Logitech Headset 250 впринципе устраивали, но сломались, правое ухо работает через раз.

Member
Amurekimuri писал(а):
Возможно ли купить хорошие наушники для игр, желательно 5.1 (не обязательно), в пределах 1.500р, проводные, с микрофоном?

Гарнитура называется, купить можно, хороших не бывает (ну, бывает, но существенно дороже)

Member
Amurekimuri писал(а):
Возможно ли купить хорошие наушники для игр, желательно 5.1 (не обязательно), в пределах 1.500р, проводные, с микрофоном? Нужно, чтобы было слышно откуда выстрелы/шаги разносятся - справа, слева, сзади или спереди))
Вообще есть ли преимущество в играх при игре с 5.1 ушами?
Logitech Headset 250 впринципе устраивали, но сломались, правое ухо работает через раз.

В пределах 1500 не знаю, но если добавить 200 р. и в твоем городе есть DNS то вот отличный вариант http://moscow.dns-shop.ru/catalog/125/129486/

Member
Amurekimuri, посмотрите HU-510, хотя сразу оговорюсь, что единственные ушки от а4 (HS-100), которые я брал для игр, оказались гуаном.

Member
В общем такая ситуация, хотел брать сенхи 202 или филипсы 8500, но подумал, может стоит попробывать взять 5,1. Подскажите, что лучше взять для игр+фильмов в пределах около 100 долларов? Заранее спасибо :)

Member
Кстати, а в каких наушниках реально несколько динамиков? Хотел взять Черепаший пляж z6a, а не доглядел, что он еще не вышел :( И в гугле нет когда...

Member
troshko писал(а):
в каких наушниках реально несколько динамиков?

В этих - точно:
Zalman ZM-RS6F
X-Tatic Analog
Cyber Snipa Sonar 5.1
Cosonic CD-7000
Cosonic HTS-168VI
Cosonic HTS-890MVIV
Cosonic USB-7010MV
Turtle Beach Ear Force HPA2
BBK EP-5105S
Arctic Sound P531
A4Tech HU-510
Trust Silverline Headset 751B
Arctic Sound P531

troshko писал(а):
И в гугле нет когда...

Цитата:
Гарнитура Turtle Beach Z6A стоит примерно $100. В продаже новинка должна появиться в течение лета.

КТТС :-)

Member
Эх, жалко, что HPA2 уже нигде не найти... а вообще реально купить нормальные 5.1 уши в пределах 100$? Или лучше взять сенхи 202, ну или филипсы 8500?

Member
troshko писал(а):
Или лучше взять сенхи 202, ну или филипсы 8500?

Кому что нравится. Я взял HPA-2, но как оказалось, они мне нафик не нужны. Позиционирования я толком не увидел, игр в которых оно нужно у меня нет. Пробовал в бэдкомпани2, но когда вокруг носится "стадо мамонтов" с пушками наперевес :), какое тут нафик право-лево-зад-перед? Насчет сенхов 202 точно конечно не знаю (не меломан я), но вроде как не очень. У них как я понимаю первая цифра, это вроде как класс, т.е. чем выше - тем лучше. У меня HD497 и мне хватает.
troshko писал(а):
а вообще реально купить нормальные 5.1 уши в пределах 100$?

Тык.

Member
Ребята через пару дней приедут уши Creative Tactic3d Alpha(отличие от sigma уши 40мм вместо 50), так вот, звуковуха X-fi platinum! Через что лучше для игр ее подключить? Через джек или ЮСБ?(читал весь форум так толком и не понял, где будет качественнее) Подозрения что через юсб звук будет хуже чем через звуковуху( но если подключить к звуковухе, то не будет четкого позиционирования?) Подскажите плиз.. Делема..

Member
lionhad
Ну так ё-моё.. ты имеешь прекрасную возможность все это проверить, да еще и нам поведать! Думаю многим (уж мне-то точно) будет интересно, что-же лучше, хорошая звуковуха или недо-звук (якобы) на USB. (Говорю исключительно о позиционировании, понятие качества звука в играх - для меня отсутствует.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 23 из 204<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа