Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Unlmt|) У друга такие и он доволен как слон, мне не понравились ни эти, ни "черепахи" (которые кстати еще можно на ибее найти). Список того, что я в свое время нарыл:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Купил Наушники с микрофоном Defender HN-G117 http://www.nix.ru/autocatalog/headphone ... 12643.html До них были PHILIPS SHP2000 и другие тоже и другие тоже philips shs390 Так уж сложилось - деньги на наушники тратить не люблю , поэтому при выборе, цена явилась основным аргументом. 1. Стал слышать звуки о которых вообще не подозревал! В том числе даже в МР3. Звуки четкие,без шумов. 2. Позиционирование присутствует, оно лучше чем в стерео наушниках в включенной опцией surround, на интегрированной звуковой карте realtek . В средствах драйвера есть инструментарий для настройки 5.1 и 7.1. Пока что не разбирался в нем, возможно получится настроить позже. 3. Ох уж эта вибрация! есть три положения на пульте: выкл-1-2. Пользовался на положении 1, и пришлось убавить басы. В BFBC2 ( настройка звука war type) реально напрягают близко стоящии танки и летящие низко вертолеты. Рацию еще будет слышно, товарищей почти нет. Дефибрилляцию ощущаешь, эффект прикольный, вряд ли доступен при игре в стерео наушниках или на колонках. Вообщем для игр про войну самое то. 4. Пульт удобный, микрофон гнется в любое положение. Подсветка амбушюр детям понравилась. Амбушюры не для лапоухих как я. Хотя я обладатель средней величины уха. Это доставляет маленький дискомфорт. В целом доволен, считаю что за такие деньги очень даже хороший выбор. Правда сравниваю с таким же ширпотребом (в плане цены).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rajqumar Да там один 50 мм динамик на каждое ухо. Но ТНХ вроде справляется, пока понять не могу, как многие пишут "я и не подозревал, что в этой игре есть такие звуки" не могу сказать, потому что большую часть времени играю в онлайн шутеры, там особо не наслушаешься А вот например в Портал 2 отчетливо слышно где источник звука, к сожалению вверх/низ нет четкого позиционирования. Скачал прогу для тестирования 3Д звук в ней тоже вверх/низ нет отчетливого позиционирования. Звук хороший даже для музыки, правда на мое мнение по этому поводу можно смотреть сквозь пальцы, ибо "медведь на ухо наступил", но мне нравиться и басы хорошие если выкрутить басы на макс. они вибрируют, не знаю помоему в ТТХ этого не было прописано.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Возможно ли купить хорошие наушники для игр, желательно 5.1 (не обязательно), в пределах 1.500р, проводные, с микрофоном? Нужно, чтобы было слышно откуда выстрелы/шаги разносятся - справа, слева, сзади или спереди)) Вообще есть ли преимущество в играх при игре с 5.1 ушами? Logitech Headset 250 впринципе устраивали, но сломались, правое ухо работает через раз.
Возможно ли купить хорошие наушники для игр, желательно 5.1 (не обязательно), в пределах 1.500р, проводные, с микрофоном? Нужно, чтобы было слышно откуда выстрелы/шаги разносятся - справа, слева, сзади или спереди)) Вообще есть ли преимущество в играх при игре с 5.1 ушами? Logitech Headset 250 впринципе устраивали, но сломались, правое ухо работает через раз.
В общем такая ситуация, хотел брать сенхи 202 или филипсы 8500, но подумал, может стоит попробывать взять 5,1. Подскажите, что лучше взять для игр+фильмов в пределах около 100 долларов? Заранее спасибо
Member
troshko писал(а):
Или лучше взять сенхи 202, ну или филипсы 8500?
Кому что нравится. Я взял HPA-2, но как оказалось, они мне нафик не нужны. Позиционирования я толком не увидел, игр в которых оно нужно у меня нет. Пробовал в бэдкомпани2, но когда вокруг носится "стадо мамонтов" с пушками наперевес , какое тут нафик право-лево-зад-перед? Насчет сенхов 202 точно конечно не знаю (не меломан я), но вроде как не очень. У них как я понимаю первая цифра, это вроде как класс, т.е. чем выше - тем лучше. У меня HD497 и мне хватает.
troshko писал(а):
а вообще реально купить нормальные 5.1 уши в пределах 100$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
Ребята через пару дней приедут уши Creative Tactic3d Alpha(отличие от sigma уши 40мм вместо 50), так вот, звуковуха X-fi platinum! Через что лучше для игр ее подключить? Через джек или ЮСБ?(читал весь форум так толком и не понял, где будет качественнее) Подозрения что через юсб звук будет хуже чем через звуковуху( но если подключить к звуковухе, то не будет четкого позиционирования?) Подскажите плиз.. Делема..
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Member
lionhad Ну так ё-моё.. ты имеешь прекрасную возможность все это проверить, да еще и нам поведать! Думаю многим (уж мне-то точно) будет интересно, что-же лучше, хорошая звуковуха или недо-звук (якобы) на USB. (Говорю исключительно о позиционировании, понятие качества звука в играх - для меня отсутствует.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16