Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 23 из 268<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Народ подскажите чё за фигня- СОЛО3- шипит высокочастотный динамик, как при нулевой громкости, так и при максимальной. Конечно если не прислушиваться то почти не слышно но если приставить ухо к нему то ощутимо.Эт так и должно, точнее у всех так или тока у меня? И ещё- вчера установил SWAT4 дак там периодически слышны какие-то потрескивания тож не понятно-то ли это из-за встроенной звуковухи то ли из-за самих колонок?

Member
viger писал(а):
У меня 2 компа сейчас в основном Live 7.1 во втором 5.1
Нет я имел ввиду только цену luxmannов аудиокарту хотел когда-то менять но передумал( ввиду бесмысленности замены на что-то ниже чем xi-fi)

К вопросу о кабелях: http://www.radio137.ru/flex - в принципе, неплохой каталог с фотками...

А то, что передумал менять звуковушку - это правильно. К слову об X-Fi (или ты имел ввиду Hi-Fi?)... мне она просто досталась за 1516 руб, а свою Live я продал за 500... Подумал, что 1К р. - небольшие деньги за эту звуковуху. А так - сидел бы и сидел спокойно, на попе ровно... Особых отличий (тех, за которые стоит отдать 3,5К руб.) я не заметил. Вот так то... Да и дрова у нее громоздкие. Все-таки KX-project мне больше нравился своей гибкостью.

Вчера был опечален своим сабом :( Эти гады установили хреновый резистор регулятор громкости и иногда его замыкало :( Чую, придется мне на выходных заняться вскрытием больного... Ума не приложу, чем его (саб) потом герметизировать...
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд
maxkuvarzin писал(а):
Народ подскажите чё за фигня- СОЛО3- шипит высокочастотный динамик, как при нулевой громкости, так и при максимальной. Конечно если не прислушиваться то почти не слышно но если приставить ухо к нему то ощутимо.Эт так и должно, точнее у всех так или тока у меня? И ещё- вчера установил SWAT4 дак там периодически слышны какие-то потрескивания тож не понятно-то ли это из-за встроенной звуковухи то ли из-за самих колонок?

Шипит на холостом ходу (без подключения к звуковушке)?
В любом случае, могут быть следующие причины:
1. Заводской брак (у меня были такие же шипящие Sven MA-230)
2. Проблемы с аппаратной частью звуковухи (лечится заменой мат. платы или установкой отдельной звуковухи)
3. Проблемы с драйверами (переустановка как драйверов, так возможно, и Windows)
4. Наводки по проводам от компа, моника, каких-либо еще устройств (ощутил что-то подобное на своих JB-362, вылечил заменой проводов на нормальные)
5. На этом мысль заканчивается :oops:

Что касаемо тресков в игрухе, то это вина звуковой карты.

Member
Dth писал(а):
Заводской брак (у меня были такие же шипящие Sven MA-230)

Вряд ли.
Dth писал(а):
2. Проблемы с аппаратной частью звуковухи (лечится заменой мат. платы или установкой отдельной звуковухи)
3. Проблемы с драйверами (переустановка как драйверов, так возможно, и Windows)

А вот это скорей всего.
Dth писал(а):
4. Наводки по проводам от компа, моника, каких-либо еще устройств (ощутил что-то подобное на своих JB-362, вылечил заменой проводов на нормальные)

Я то же вылечил :dance:
Добавлено спустя 49 секунд
Dth писал(а):
X-Fi

Да я имел ввиду CREATIVE звуковушку.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
viger писал(а):
Вчера был опечален своим сабом Эти гады установили хреновый резистор регулятор громкости и иногда его замыкало Чую, придется мне на выходных заняться вскрытием больного... Ума не приложу, чем его (саб) потом герметизировать...

Да вот это проблема. А вскрывать будешь только попу?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Dth писал(а):
Что касаемо тресков в игрухе, то это вина звуковой карты.

Конкретно не самой карты, а ее уровня поддержки EAX, или старых дров, которые неправильно распознаются игрой.

Member
viger писал(а):
Dth писал(а):
Заводской брак (у меня были такие же шипящие Sven MA-230)

Вряд ли.

Мои самые первые MA-230 (с пластиковым твиттером, 2003 годы выпуска) не шипели. Потом я поменял их на обновленную модель с шелковым твиттером, вот они шипели на холостом ходу (очень тихо, но ночью было слышно). Потом я принес домой новые колонки (это когда баловался с 5.1), они опять не шипели :D

Вывод: заводской брак...

Member
Dth писал(а):
Вывод: заводской брак...

Я ж сказал вряд ли, а не не может быть. Все бывает.

Короче, отключил колонки от компа, вынун из них все провода- всё -равно слышиться шум , если ухом приложиться, причём рег. громкости на этот шум никак не влияет, а СЧ тож немного гудят. Конечно если сидеть рядом ничего не слышно, но всё-таки это-брак или СОЛО3 у кого нить ещё также себя ведут? Колонки на гарантии, мож поменять тогда?

Member
maxkuvarzin писал(а):
Короче, отключил колонки от компа, вынун из них все провода- всё -равно слышиться шум , если ухом приложиться, причём рег. громкости на этот шум никак не влияет, а СЧ тож немного гудят. Конечно если сидеть рядом ничего не слышно, но всё-таки это-брак или СОЛО3 у кого нить ещё также себя ведут? Колонки на гарантии, мож поменять тогда?

Вот узнал: у одного знакомого, это шипение абсолютно нормально для соло 3, но шипение очень тихое и он просто не обращает на него внимание.

Member
Подскажите, какой есть вариант в такой ситуации:
сателлиты небольшие, чтобы можно было расставить на комп столе... по бокам...
размер саба не столь существенен...
какие есть варианты? желательно несколько, так как далеко не все есть в продаже в моём городе.

желательно лучший вариант по качеству звука... с учетом небольших колонок.. и цены до 200 у.е.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 21 секунду
и еще желательно черный (темный) цвет..

Member
Shaa писал(а):
Подскажите, какой есть вариант в такой ситуации:
сателлиты небольшие, чтобы можно было расставить на комп столе... по бокам...
размер саба не столь существенен...
какие есть варианты? желательно несколько, так как далеко не все есть в продаже в моём городе.

желательно лучший вариант по качеству звука... с учетом небольших колонок.. и цены до 200 у.е.

Sven HA-680W
http://www.sven.ru/catalog/subwoofer/ha-680w
Jet Balance 160
http://www.jetbalance.ru/acoustic/subwoofer/jb-160/

Member
Есть вариант вместо моих JB-341 купить JB-380. Сейчас с ними стоит сабик JB-160. Что я получу, если заменю, и получу вообще что-то.

Заблокирован
Заблокирован
Shaa
Microlab AH-200 - самый лучший 2.1 за эти деньги. И сателлиты небольшие и звук приличный.

Member
NeoN07 писал(а):
Microlab AH-200 - самый лучший 2.1 за эти деньги. И сателлиты небольшие и звук приличный.

Слушал лично я б подыскал что-нить другое. ИМХО

Member
NeoN07 писал(а):

Хороший, да дОроги! :)

Member
Судя по http://www.ixbt.com/multimedia/jb-160.shtml саб JB-160 = JB-140 + улилитель для пассивных колонок. Но так как мы подцепляем его обычно к активным (jb-362, jb-381), то как говорится "зачем платить больше" ?

Кто имел дело с этими девайсами (jb-140, jb-160) поделитесь плз своим мнением.

Member
Анугмыч писал(а):
Есть вариант вместо моих JB-341 купить JB-380. Сейчас с ними стоит сабик JB-160. Что я получу, если заменю, и получу вообще что-то.

Наверное, JB-381? Ну... больше запаса по мощности, да и звучок чуток получше, самую малость. И, наверное, еще удовольствие от апгрейда :)
Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды
Ketsalkoatl писал(а):
Судя по http://www.ixbt.com/multimedia/jb-160.shtml саб JB-160 = JB-140 + улилитель для пассивных колонок. Но так как мы подцепляем его обычно к активным (jb-362, jb-381), то как говорится "зачем платить больше" ?

Кто имел дело с этими девайсами (jb-140, jb-160) поделитесь плз своим мнением.

Для моей комнаты ~14 кв.м JB-160 - самое то, о чем я писал 1-2 страницы назад. 140-ю модель, не слышал... Согласование с JB-362 ИМХО отличное, так что, мои рекомендации :)

Member
Ketsalkoatl писал(а):
JB-160 = JB-140 + улилитель для пассивных колонок.

гы, вроде они оба активные сабы, да и в JB-160 головы побольше стоят.

Заблокирован
Заблокирован
viger
Интересно, что вы можете предложить другое с маленькими сателлитами, хорошим звуков вцелом и до 200 у.е.?

Morello
Ну почему же дороги. В 200 баксов укладываются.

Member
NeoN07 писал(а):
Интересно, что вы можете предложить другое с маленькими сателлитами, хорошим звуков вцелом и до 200 у.е.?

Во-первых дались тебе маленькие сателлиты. Во-вторых за 200 у.е. можно купить неплохой набор 5.1 что от Sven что Microlab что Jet Balance.
В-третьих за 200 у.е. можно купить отдельный саб + колонки, которые будут звучать несравненно лучше, а какие модели почитай последних 5 страниц темы.

Member
Dth
Цитата:
Наверное, JB-381? Ну... больше запаса по мощности, да и звучок чуток получше, самую малость. И, наверное, еще удовольствие от апгрейда

Собственно это и надо было.

Member
viger писал(а):
NeoN07 писал(а):

Во-первых дались тебе маленькие сателлиты. Во-вторых за 200 у.е. можно купить неплохой набор 5.1 что от Sven что Microlab что Jet Balance.
В-третьих за 200 у.е. можно купить отдельный саб + колонки, которые будут звучать несравненно лучше, а какие модели почитай последних 5 страниц темы.

Полностью поддерживаю коллегу! :P

NeoN07
И кстати, если уж был задан вопрос о маленьких саттелитах, то было бы интересно узнать их предполагаемый размер, дабы, было от чего отталкиваться.

Вот, к примеру: http://www.harmanmultimedia.ru/product.php?pID=3
или это... http://www.harmanmultimedia.ru/product.php?pID=2
Скажем так, для своего внешнего вида, звучат неплохо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 23 из 268<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа