Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 221 из 838<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
А вот не нравится всем в первую очередь 2114.

В этом и проблема!
не могу понять как?! но блин красиво всё ,уже 2часа гоняю музыку и моему удивлению нет придела.

Member
Ребят подскажите, после нескольких дней использования xonar dg стали появляться не понятные щелчки в корпусе. Причем происходят закономерно щелкает при переключении, в Xonar DG Audio Center, с выхода наушники на FP наушники, и обратно. Может кто уже сталкивался с этим?

Member
Коптитель_неба писал(а):
Ребят подскажите, после нескольких дней использования xonar dg стали появляться не понятные щелчки в корпусе. Причем происходят закономерно щелкает при переключении, в Xonar DG Audio Center, с выхода наушники на FP наушники, и обратно. Может кто уже сталкивался с этим?

уже говорили об этом..........и неоднократно!
реле щелкают......
:-)

Member
parsons фух, спасибо, почитал)

Junior
карточка xsonar hdav 1.3 /pci-e
все привет.пока просматриваю тему пишу о проблеме
пользовался я виндой 7х 32 с оригинальными дровами установочного диска от висты но все-таки перешел на 64 битную семёрку и началось
:1во время воспроизведения аудио и видео щелчки при переключении режимов "музыка" и т.д
2 периодический шум в самой музыке

ставил все дрова под 64 семерку с сайта.питание на максимум в винде и отключил лишнее в панели управления -звук как тут писали,кодеки лишние все убрал даже к-лите.Но раз раньше не было щечков и шипения- проблема в дровах .Может быть для самой семерки 64 битной дрова какие -нибудь нужны*семерку обновлял через инет.

сейчас временно подключина пара фронтальных колононк от свен нт-475 через переходник к аналоговым выходам)и ещё звук идет и в режиме рсм и s\pdif in loak какой ставить лучше?
на колонках включен режим ас-3 через него они работают.ещё есть сурраунд и нормал на колонках написанно поддержка dts(как бы включить?)

Member
wolford писал(а):
сменив мать на микроАТХ и корпус миди на мини

да вы бетенька рехнулись, раз в такое 480ПЕЧ засунули, на ноутбучики сверхтоненькие насмотрелись? уси пуси :lol:

Junior
Доброго времени суток!

Нужна помощь в выборе карты. Сейчас система: интегрированная з/к в м/п Асус => Microlab H500d по оптике (музыка стерео, многоканальность в фильмах подхватывает декодер в колонках).

Стоит выбор между ASUS Xonar ST / D2 может под мои потребности вообще хватит D1? Важно звучание музыки в стерео, если нужно аналоговое подключение(если будет улучшение), готов разориться и на хороший межблок. В будущем планируется переход на ресивер.

Member
gx_Dude
4e_alex писал(а):
Данная тема НЕ предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

народ ,хватит одно и тоже спрашивать!!!! то щелкает что то не понятно то какую карту взять! зачем по вашему FAQ? :grob:

Member
Фото: 7
gx_Dude писал(а):
Стоит выбор между ASUS Xonar ST / D2 может под мои потребности вообще хватит D1?

Для микролабов выше D1 я бы ставить не стал, явной разницы не будет. Стерео ST тут никаким боком, и забудьте про цифру с этими колонками, звук даже от D1 будет куда лучше.

Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe
Почему то один канал играет тише другого, иногда что то происходит, что не отовил, и начинает играть нормально, одинаково в обоих каналах ...
но не долго, до перезагрузки ... а потом опять один канал играет тише чем другой ...
в этой теме пару раз вспдывал этот вопрос, но тогда ничего не ответили ((((( а баг то жуткий учитывая что звуковуха как бэ не 1000 рупей стоит)) .. да и использоватся будет на все свои возможности ... если конечно баг с громкостью победим)

Member
alekgorn
А в поддержку асуса писали? Они отвечают

Advanced member
jjxaker писал(а):
Асус признали

я чего-то пропустил?

jjxaker писал(а):
не могу понять как?! но блин красиво всё

достал Essence STX из компьютера, чтобы вернуть на место NJM2114, с которыми эта карта в 90 % случаев «била» X-Fi Elite Pro. И верно — после обратной замены к Essence STX вернулась былая мелодичность и выразительность, равно как и прежние недостатки: немного окрашенные средние частоты, излишне шипящие высокие и густой, но временами нечеткий бас. Звучание оригинального варианта Essence STX так и хочется назвать откровенным Hi-Fi — очень красивое, с широкой звуковой сценой, отличной динамикой, аккуратностью подачи, восхитительной выразительностью и подробностью.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
redstorm333 удалите старые драйвера через панель управления, поставьте эти ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Ca ... 0_Win7.rar

Char88 писал(а):
alekgorn
А в поддержку асуса писали? Они отвечают

писал, предложили установить другие драйвера, попробывал непомогло ..
написал еще раз .. пока не ответили

Junior
жаль на моё сообщение здесь никто не ответил...проигнорировали...вопрос очень важный...ломаю голову, ночами не сплю, всё покоя не даёт мне этот вопрос:
Здравствуйте есть компьютер с ЗК asus Xonar D1...недавно у брата забрал цветомузыку советского произв-ва ""Гамма" - Установка светодинамическая" http://www.colormusic.ru/museum.html#gamma-cmu
цветомузыка может работать с источником музыкального канала...имеет 4 фонаря...и 8 программ...на определённой программе звуковые сигналы включаются с разной последовательностью...вообщем вещь хорошая)....сзади имеется вход евро 5. купил переходник с евро 5 на 2RCA - Female...далее через шнур 3.5 mm Stereo - Male на 2RCA - male можно подключать к звуковой карте....только как, если фронт выход ЗК уже занят??? можно ли выставить режим 4 колонки и подключить в соседний 3,5 мм выход....или купить тройник ( http://www.colormusic.ru/komplekt.html#35st-2x35st ) и подключить его к фронт выходу а там соответственно колонки и цветомузыку. как будет лучше??? не будет ли при этом ухудшаться качество звука? ведь специално взял эту ЗК для качественного звука!!! вопрос 2: не навредит ли цветомузыка ЗК...я не сильно разбираюсь в радиотехнике...не посадиться ли ЗК не будут ухудшаться со временем её параметры???

подключал цветомузыку к домашнему кинотеатру( там есть выход аналоговый) при этом цветомузыка работала под такт музыки..мне понравилось) устройства работали нормально)
спасибо!)

ответьте пож.-ста, не проигнорируйте, очень важно!
спасибо!

Member
GReY писал(а):
я чего-то пропустил?

на очередное моё письмо в Асус пришел ответ, в котором была и эта инфа так же сказали что скоро на оф. сайте появиться с дополнениями и подробностями.

Member
alekgorn писал(а):
Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe
Почему то один канал играет тише другого, иногда что то происходит, что не отовил, и начинает играть нормально, одинаково в обоих каналах ...
но не долго, до перезагрузки ... а потом опять один канал играет тише чем другой ...
в этой теме пару раз вспдывал этот вопрос, но тогда ничего не ответили ((((( а баг то жуткий учитывая что звуковуха как бэ не 1000 рупей стоит)) .. да и использоватся будет на все свои возможности ... если конечно баг с громкостью победим)

В свое время у меня вообще пропал звук 5.1 в левом заднем канале, все делал и руками и драйверами - не помогло. Потом скачал прошивку и все заработало. Ссылку дам вечером, сейчас у них сайт не работает или ищите в драйверах для висты или хр, точно не помню. Это не драйвер, а микропрограмма для карточки.

Advanced member
Armin Only вам так трудно почитать эту ветку? тут люди мучаются, что у них звук на все каналы дублируется, а вы спрашиваете, можно ли это сделать :)
jjxaker найдите и отпаяйте пару керамических конденсаторов с выхода LM4562 на землю

Junior
GReY
я спрашиваю можно ли это сделать через звуковой сплиттер 3.5 mm Stereo - Male на 2 3,5 mm female...не будет ли при это потер звука...звук же будет делиться на два выхода?
К ЗК можно подключить мою светомузыку с сопр 47 КоМ и чуств 125 мВ на входе? не будет ли плохо моеё ЗК...на её работу не отразиться?)
спасибо!!!

Advanced member
Armin Only зачем вам сплиттер, если и без него всё будет работать? скорее вы попалите светомузыку - звуковая карта до 2 В выдаёт

Member
GReY писал(а):
найдите и отпаяйте пару керамических конденсаторов с выхода LM4562 на землю

и что оно даст? :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 221 из 838<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа