Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2203 из 2343<  1 ... 2200  2201  2202  2203  2204  2205  2206 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
SubL0ck писал(а):
Вы купили глазами: спросили здесь совета и не послушали, а всё потому, что зрительно влюбились в эти наушники.
Из-за этого отмели альтернативные варианты, поторопившись.

что за переживания-то, ваш совет не послушали или в чём проблема нападок на камрада-то? купил и купил, вы с выбором не согласны, ну и разошлись в разные стороны, не вам же его наушники слушать в дальнейшем.

Member
theAvalanche нет никаких нападок, я даю советы на будущее, если человек в дальнейшем будет развивать этот свой интерес.

Member
SubL0ck писал(а):
я даю советы на будущее, если человек в дальнейшем будет развивать этот свой интерес.

послушать "как наушники могут" - это полезно, если есть интерес вложить кучу денег в аудио. и то, результат очень сильно не гарантирован.
а если нужны новые наушники в текущую конфигурацию и нет никаких планов её менять - зачем слушать что-то в вакууме? так можно и HE1000v2 купить к телефону в пару и через полчаса бежать возврат делать.

Member
Камрады, а ни у кого нет случайно epos h6 pro ? А то вчера прикупил, подрубил к Creative Sound Blaster Z и настолько удивился басам которые перекрываю ваще все, что ужас просто. Запустил тундру и охренел от того как низкие частоты доминируют над высокими... до этого тоже были Синхайзеры pc 350 se....все отлично и все устраивало...может дело в импедансе? в эпосах 28ом, а в синхах 150 ??? Игрался с креативовскими прогами и тд....уши кровоточат :) как будто в бочке сидишь....вот думаю или нести сдавать в днс или привыкать ((((

Member
Doctor13 писал(а):
Камрады, а ни у кого нет случайно epos h6 pro ?

У меня были, нормальные наушники. Может, у вас эквалайзер какой-то включён или Blaster Z настолько кривой.

Member
SubL0ck писал(а):
Может, у вас эквалайзер какой-то включён или Blaster Z настолько кривой.

вообще ни какого нет...да вроде бластер нормальный, дрова с сайта последние...просто реально низких ооооочень много....

Member
Фото: 169
Doctor13 Если прям ооочень много, то может и голова заболеть, тогда лучше сдать.

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Если прям ооочень много, то может и голова заболеть, тогда лучше сдать.

ну может я конечно утрирую...но как будто какой то улучшайзер включен..или я просто за 15 лет пользования сенхами забыл что такое басс ))) по ушам не бъёт конечно, но очень не привычно... так бы и сидел на старых сенхах, но один драйвер умер....

Member
Фото: 31
Доехали наконец Takstar HF 580, теперь у меня двое изодинамиков) Все, что пишут в интернете о такстарах по большей части правда. Сравнивая их с Hifiman HE400i 2020 выделил бы, что у такстаров лучше сцена бас (без эквалайзера) и высокие частоты, но детальность, по моим ощущениям, выше у 400i. Пики на средних частотах мне не пришлись по душе, режет слух. По эргономике 400i гораздо лучше, т.к. легче и огромные амбушюры, вес такстаров ощущается, но опять же в сравнении в лоб, так они вполне ок сидят, но и простора для ушей нет. Еще такстары легче раскачиваются, на ручке усилителя минимум на 2-3 часа меньше надо выкручивать. Еще заметил, что такстары не очень откликаются на повышение громкости, разборчивость падает, искажения? Резонансы чаш? К сожалению на форуме ASR нет на них обзора, а в сети кроме АЧХ ничего не найти, кроме наличия резонансов, с которыми борятся доработками, но пока делать не планирую, если не наваливать громкости, то все ок. Опять же они также требуют эквалайзера, и опираясь на АЧХ с сайта RAA накидал ОЧЕНЬ приблизительный пресет для APO эквалайзера и для меня стало лучше. Не могу сказать пока, какие из них мне больше нравятся, кажется такстары, но это скорее всего обман новизны :crazy: Плохо, что без эквалайзера они мне тоже неособо нравятся, но все таки больше, чем 400i без эквалайзера.
Такие вот первые впечатления. Думаю своих денег они стоят, но у них есть грозный конкурент в лице 400se, который почти в два раза дешевле и который я тоже хотел бы купить ради интереса. Еще присматриваюсь к Hifiman EDXS, жду обзор на форуме ASR :-)

Member
Doctor13 писал(а):
забыл что такое басс

Скорее всего. Наушники у вас довольно ровные, особого баса там нет. Да, есть небольшой бугорок, но не более того.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Garik14 А в чём сакральный смысл покупать две пары наушников одного класса? Не проще продать обе и взять модель классом выше? :?:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Doctor13
Doctor13 писал(а):
уши кровоточат

Если звук настолько не нравится - сдавайте. В целом, если у вас не брак/звуковая карта корректно настроена (не включены какие-нибудь супер-басы, режим вовлечённости или тому подобный зашквар), то всё должно быть ок с точки зрения "правильного" звука. Мне лично H6 Pro напомнили 560S с небольшим горбом внизу и таким же небольшим провалом в середине. То есть они имеют более V-образную АЧХ. Однако, ни о каком всепоглощающем басу речи не идёт: наушники довольно нейтральные (для игровых). Попробуйте посидеть в них пару дней - не произойдёт адаптации, меняйте на что-то другое.

Member
Фото: 31
SubL0ck пока одни долго ехали, взял другие, так как было сильное желание послушать изодинамику. Для развития аудиокругозора тоже полезно

Member
Garik14 понял, спасибо

Member
Ребят, а есть что-то качество/цена, наушники с изголовьем, микрофон, чтобы на голову не давили и уши не потели? Мне для онлайн игр. Но если музыку захочу послушать, чтобы не было никаких шипений и т.п. И звук был более-менее приличный. Проводные. Можно и с Алика. Бюджета нет. Переплачивать тоже не хочется за бренд.

Member
Фото: 0
tolya21 писал(а):
Ребят, а есть что-то качество/цена, наушники с изголовьем, микрофон, чтобы на голову не давили и уши не потели? Мне для онлайн игр. Но если музыку захочу послушать, чтобы не было никаких шипений и т.п. И звук был более-менее приличный. Проводные. Можно и с Алика. Бюджета нет. Переплачивать тоже не хочется за бренд.

Takstar 82 и isk HD999 на алике, Dark Project HS2. Именно HS2. HS3 модель хуже. Cloud alpha вроде alpha, могу и ошибаться, а то там этих cloud 100500 моделей. Для игр пойдёт. Если хочется музыку, то придётся ещё брать дискретную зк.

А вообще совет. Купить нормальные мониторные уши отдельно микрофон. Потом докупить зк.

Member
Takstar 82 pro2 - похоже мой выбор. Просто как бегать в Арме 3 или Тим Фортресс 2 с отдельным микрофоном? Неудобно тянуться, как мне кажется.

Member
Фото: 0
Так на Takstar 82 микрофона нет.
Если уж микрофон критичен то dark project 2
https://www.clife.ru/goods/dark-project-hs-2/ но отсоединяется ли их зк я не знаю. Смотрите обзоры.
Или клауда

А микрофоны есть прищепки. На одежду либо на кабель ушей можно.

Последний раз редактировалось incognito_ineta 09.06.2022 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 169
tolya21 Could Alpha.

Member
Фото: 70
incognito_ineta писал(а):
Просто как бегать в Арме 3 или Тим Фортресс 2 с отдельным микрофоном? Неудобно тянуться, как мне кажется.

Шутеры не пробовал; в WoW с профильным Samson GoMic тянуться никуда не надо, при сказанном "дайте сейв, щас сдохну" не уточняют, кому именно надо дать сейв.

Проблема у конкретно этого микрофона другая; заявленная кардиоидная направленность у него не совсем кардиоидная, ему что ни выставляй - он собирает звук отовсюду. Если это проблема, и не хочется ограничивать себя в наушниках ради использования микрофона - можно поискать настольные динамические микрофоны.

Member
tolya21 Sennheiser Game One, а вернее ее аналоги от Epos. Отличный звук, отличный микрофон, удобная посадка.

Member
Да я вот думаю, как я буду играть и при этом колхозить внешний микрофон (например, BM-800). Мне кажется, это очень неудобно...
Про Сенхейзеры много негативных отзывов. Качество изделия оставляет желать лучшего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2203 из 2343<  1 ... 2200  2201  2202  2203  2204  2205  2206 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа