Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Sabotender А что то есть что можно взять в наших днс, мвидео, ситилинках? И может знаете все эти игровые гарнитуры они категорически не подходят не для чего кроме игр? Или есть сбаллансированные модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
andruhsss писал(а):
И может знаете все эти
я выше добавил про такстары ) почитайте - тут есть владельцы всех... может что еще ответят. Тут бывали периодически... сейчас нет, но отзывы есть. И можно спросить когда будут. В других магазинах то-же иногда пролетают - но как то не постоянно. https://4frag.ru/igrovye-naushniki-97/naushniki-takstar/
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2015 Фото: 2
приветствую, помогите разобраться человеку мало знающему, подарили bloody g528c. не могу понять, что с ними не так. в стерео режиме ли, или в формате виртуал 7.1, слушать не возможно, будто под воду засунули. искал обзоры с разбором и графиками, не нашел толком ничего, кроме хвалебных отзывов без конструктива, которым доверия нет. хотелось бы найти хотя бы график ачх оного подделия сумрачного китайского гения. ps. играют даже хуже чем Cosonic CD-891MV неизвестного происхождения и качества. на знаю что и делать уже
Подскажите по выбору пожалуйста. Нужна гарнитура (уши+микрофон) максимально подходящая для прослушивания музыки, да они все под игры заточены, но можете посоветовать более подходящую к прослушиванию музыки чем к играм. Подключение по 3.5jack и формат 2.0 (не хочу ставить программы и что то настраивать). Те уши что были в отзывах везде пишут что они максимально нейтральные, бас умеренный должен быть, четкие верха и хорошие средние. Все обзоры уже перечитал сам найти что то подходящее не могу, потратил на покупку уже 20тр (4 варианта купил) все не нравятся, посоветуйте что купить дальше, а то никак не могу в себя придти после поломки наушников своих старых, даунгрейд какой то произошел у меня.
trollultrafx Покупал по очереди, гарнитуру corsair sh50 pro (потом поменял на sh60), sony gold headset, xbox stereo headset. В музыке не то. Купил philips 9500 (3 мес ехали, если бы сразу приехали я бы не перебирал бы столько ушей) по совету в этой ветке (это очень понравилось особенно в играх как не странно, слышно каждую деталь, как будто каждую пылинку) а потом axelvox 241 (тоже не плохо но филипсу уступают в играх, в музыке тоже хорошо как по мне), но у них нет микрофона, мне нужно гарнитуру с примерно таким же звуком как у philips 9500, или хотя бы как у 241 но с микрофоном. Объясню, начал опять играть активно в игры после долгого перерыва, раньше всегда использовал микрофон на ножке, теперь 3 штуки (все китайские потому что других нет в продаже у нас) не чувствительные как старые такие же, а старые сломались, в общем раньше я ставил в 35-40см от себя и он ловил звук, теперь чтобы кто то услышал надо говорить прямо в него (думаю что проблема с плохой чувствительностью на современных мп), на петличке которые покупал я оторвал уже 2 штуки, просто забываю что они висят. Так что нужна гарнитура пусть с плохими басами (не фанат когда бомбит) но чтобы чётко было слышно в играх и в музыке чтобы одни частоты не перекрывали другие, в соньковских ушах и от майкрософта там ничего не слышно кроме бубнения низких частот (на соньке меньше но картина не такая чистая как должна быть), на корсарах по моему провалены средние и завышены высокие что в некоторых композициях режет всё и иногда в музыке вокал уступает звучанию инструментов (я так услышал может я не прав) хотя в целом они неплохи, можно было бы и их использовать но это мои психологические проблемы видимо, я не люблю падать назад, можно не идти вперед но не падать назад. Скажите может есть гарнитура до 10к 2.0 3.5mm выход (уже дофига потратил и не потяну больше) где будет ровный звук на всех частотах и в любой музыке и с не зашкаливающими басами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22