Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
stiffmaster писал(а):
Сможет ли встройка на Alc 1200 раскочегарить AKG K361?
Зависит от реализации встройки, чип тут не причём, везде своя реализация. Скорее всего громкости хватать будет, а качеством встройки по сравнению со спец решениями никогда не отличались
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Gidravlik Это надо вангой стать. Может быть в бюджет вообще ничего не понравится 😁 Мне вот пришлось лезть в бюджет 400-500 баксов, чтоб "надел - моё" 🥹 Надо послушать разные модели, высказать, что и чем понравилось, что нет. Тогда советы будут по делу.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Уважаемые форумчане, дабы не плодить новую тему спрошу здесь. Хочу ребенку подарить наушники с микрофоном, он любит поиграть в сетевые игры и общаться с друзьями. Какие модели можете рекомендовать? Бюджет думаю максиму 5000. Не знаю тут тема выбор наушников. Не нашел тему где обсуждают игровые гарнитуры. Спасибо.
Спасибо за совет. Тут цена выше 5000:( Кстати такой вопрос сразу чем usb наушники отличаются от mini jackа? Я правильно понимаю что в USB версиях уже встроен кодек в наушники а если у меня мать GIGABYTE B550 AORUS PRO V2 в ней хороший как я знаю кодек уже стоит Функция AMP-UP Audio, аудиокодек Realtek ALC1220-VB, аудиоконденсаторы WIMA, соотношение сигнал/шум 120 дБ (для разъемов на задней панели). То как я понимаю лучше искать наушники с mini jackом? И кстати такие уши и для телефона ребенку подойдут музон слушать. Для начала нужно с этим разобраться. Что скажете если кодек ALC1220-VB то лучше брать версию с mini jackom?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Кстати в материнской плате B550 PRO V2 вход миниджек сдвоенный с микрофоном или нет? То есть есть модели где отдельно джек на звук и отдельно джек на микрофон. Какой брать в моем случае девайс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
LIVEMAN писал(а):
Функция AMP-UP Audio, аудиокодек Realtek ALC1220-VB, аудиоконденсаторы WIMA, соотношение сигнал/шум 120 дБ (для разъемов на задней панели)
ух уж все эти маркетинговые названия... но среди них есть вера, что вполне хорошо должно быть ) Короче в 90% лучше, чем бюджетные пукалки которые идут в комплекте с наушниками.
LIVEMAN писал(а):
Тут цена выше 5000:(
Ну тут смотря как скоро надо... так за 4к они на али. По поводу подключения - у этих такстаров всё в комплекте есть... хотите 4 пин джек, хотите раздельно.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Ну тут смотря как скоро надо... так за 4к они на али. По поводу подключения - у этих такстаров всё в комплекте есть... хотите 4 пин джек, хотите раздельно.
Спасибо за быстрый ответ. Подскажите а как по вашему уши Sennheiser gsp300? По сравнению с takstar gm200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
LIVEMAN писал(а):
По отзывам все хвалят.
Отзывы это хорошо, когда знаешь куда смотреть. По простому - Зенхи известный бренд на нашем рынке, выпускает бюджетные наушники, люди их покупают и им нравится. Но, тут возникает вопрос, что было у них до этих Зенхов ? в 90% это наушники в эту же цену или намного дешевле. Те же такстары тут хвалили люди у которых наушники были минимум раза в три их дороже.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Отзывы это хорошо, когда знаешь куда смотреть. По простому - Зенхи известный бренд на нашем рынке, выпускает бюджетные наушники, люди их покупают и им нравится. Но, тут возникает вопрос, что было у них до этих Зенхов ? в 90% это наушники в эту же цену или намного дешевле. Те же такстары тут хвалили люди у которых наушники были минимум раза в три их дороже.
Вас понял. Подскажите стоит обратить внимание именно на модель: takstar gm200?