Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я правильно понимаю что гарнитура takstar gm200 будет использовать мой аудиокодек? То есть на "борту" у нее нет аудиокодека? Проблем с установкой дров на windows 10 и в играх поддержка с этим все ок? Хочу сыну на ДР подарить (13 лет будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Доброго дня, хочу заменить амбушюры fostex th-600, а то внешний вид начали терять. Зашёл на Али, а там варианты из разных материалов. Подскажите как их правильно выбирать
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Я правильно понимаю что гарнитура takstar gm200 будет использовать мой аудиокодек? То есть на "борту" у нее нет аудиокодека? Проблем с установкой дров на windows 10 и в играх поддержка с этим все ок? Хочу сыну на ДР подарить (13 лет будет).
Кто знает ответ на мой вопрос? Сыну хочу гарнитуру подарить для игр и просмотра фильмов/youtube. В играх чтобы микрофон все работало отлично. На компе стоит Windows 10. И еще раз спрошу при покупке takstar gm200 будет использован мой аудиокодек встроенный в мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Sabotender писал(а):
а там кожзам ?
Я не разбираюсь, но в обзорах пишут про кожзам. Нашел модели из овчины, "протеин скин", с перфорацией внутри, с велюром со стороны прилегания к голове, разной формы внутри (полагаю выбирать надо обычный круг).
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
LIVEMAN писал(а):
Кто знает ответ на мой вопрос?
Доп драйверов для наушников не надо, драйвера риалтека. Наушники судя по описанию будут работать ок. Микрофон - неизвестно... т.е. сам микрофон нормальный, но как реализована микрофонная "дырка" на вашей МП вопрос.
korn87 писал(а):
Я не разбираюсь, но в обзорах пишут про кожзам. Нашел модели из овчины, "протеин скин", с перфорацией внутри, с велюром со стороны прилегания к голове, разной формы внутри (полагаю выбирать надо обычный круг).
В теории - меньше изменений будет при таких же амбушюрах, при велюре и т.п. может частично уйти бас. Как вариант - заказываете с алика, потом берёте свои старые, идёте в ателье которое с кожей работают - они их разбирают и делают из натуральной кожи вам такие же (если наполнитель нормальный еще..., кожу сами можете выбрать из наличия...). Я в ателье как то разговор вёл на эту тему, было не особо и дорого...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
LIVEMAN писал(а):
И еще раз спрошу при покупке takstar gm200 будет использован мой аудиокодек встроенный в мать?
Не в курсе. Но не думаю, что там есть встроенный аудиокодек. Подключал их на 7-й винде к скайпу и ютьюб смотрел. Проблем не было. В играх не пробовал ещё. Микрофон норм на 85% громкости. Без усиления. Если выкрутить звук и микрофон на полную, то будет слышен белый шум. Но не критично. И это может быть именно на моей системе. А не конкретно у вас. Если бы мне в 13 лет подарили такие уши, я бы писал кипятком. Даже на встройке звук офигенный. Я через свои колонки уже не хочу ничего слушать... 4000 они точно стоят.
Всем спасибо за ответы. Интересует прежде всего чтобы микрофон работал в играх, чтобы сын мог играть в сетевые игры и общаться с друзьями. То что звук из ушей при просмотре фильмов будет это ясно. А вот сам микрофон все ок работает в играх? Мать B550 PRO V2 от Гигабайт, проц 5600G (встройка). С микрофоном проблем не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
tolya21 писал(а):
Но не думаю, что там есть встроенный аудиокодек.
Да нету там кодеков )))) там динамики + микрофон и по два проводка к ним =)
зы: единственный совет всем, у кого на гарнитуре есть аналоговый регулятор громкости, не пользуйтесь от слова вообще, регулируйте громкость через винду...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Да нету там кодеков )))) там динамики + микрофон и по два проводка к ним =)
зы: единственный совет всем, у кого на гарнитуре есть аналоговый регулятор громкости, не пользуйтесь от слова вообще, регулируйте громкость через винду...
Так микрофон в играх будет работать все ок? Собеседники слышать будут? И последний вопрос залез на Али наушники есть но вот доставка после 9 августа а у ребенка ДР именно 9. Где их можно купить по нормальной цене в Москве? Или может на какие еще обратить внимаение уши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Sabotender писал(а):
Почему? Я аналоговый выкрутил на максимум, да и всё.
Блин, на Али если заказывать takstar gm200 то не придут до ДР сына. Какие еще есть варианты до 5000-6000 рублей? Есть что-то получше за такие деньги чем Sennheiser gsp300?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
LIVEMAN EPOS Sennheiser GSP300 у нас в днс 4000, если у Вас есть такие, бегом покупать. Еще как варианты, если нет первых, Corsair HS50 PRO или Dark Project HS-1, на первые два варианта гарантия два года.
мне нужно чтобы наушники были без ЦАПа своего чтобы моя звуковая встроенная звук обрабатывала и чтобы разъем был на наушниках на мини джек раздвоенный, в материнку чтобы вставить в разъем для наушников mini jack а второй в разъем где mic.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
LIVEMAN писал(а):
EPOS Sennheiser GSP300 у нас в днс 4000, если у Вас есть такие, бегом покупать. Еще как варианты, если нет первых, Corsair HS50 PRO или Dark Project HS-1, на первые два варианта гарантия два года.
Да Я из Москвы, у нас в ДНС они тоже 3999. Хотел уже их брать как тут посоветовали takstar gm 200 типа намного лучше. Что скажите ребенок разницу услышит или пофиг брать EPOS Sennheiser GSP300 и не париться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20