Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
LIVEMAN писал(а):
посоветовали takstar gm 200 типа намного лучше. Что скажите ребенок разницу услышит или пофиг брать EPOS Sennheiser GSP300 и не париться?
у Вас нет вариантов практически, наушники не сильно различаются, у сенхайзера шумоизоляция похуже, но микрофон ощутимо лучше, плюс сенхайзеры удобней из за складной штанги микрофона, у GM-200 микрофон все время торчит.
EPOS Sennheiser GSP301 поинтересней выглядят как подарок ) 5500 в Мск найдёте, может и дешевле есть.
Они одинаковые GSP300, 301 и 302. А 300 стоит 4000. Раз одинаковые зачем переплачивать?
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
LIVEMAN писал(а):
у Вас нет вариантов практически, наушники не сильно различаются, у сенхайзера шумоизоляция похуже, но микрофон ощутимо лучше, плюс сенхайзеры удобней из за складной штанги микрофона, у GM-200 микрофон все время торчит.
Вот то что микрофон лучше это большой плюс и что он складной. Всё тогда выбор сделан в пользу GSP300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Всё, рабочие Axelvox HD241 уже шепчут о замене. Выбор строю из предложенных здесь iSK MDH9000, Takstar Pro82 и AKG K92. Кто-нибудь сравнивал их между собой?
EPOS Sennheiser GSP300 у нас в днс 4000, если у Вас есть такие, бегом покупать. Еще как варианты, если нет первых, Corsair HS50 PRO или Dark Project HS-1, на первые два варианта гарантия два года.
Все заказал по вашему совету в ДНС за 3999 руб (черно-синие), вечером попробую забрать. Всем спасибо за советы!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
z36 писал(а):
EPOS Sennheiser GSP301 поинтересней выглядят как подарок ) 5500 в Мск найдёте, может и дешевле есть.
Мне больше 300 понравились они черно-синие а 301 бело-черные не очень:( Цена 3999 руб!
здравствуйте, можете подсказать хорошие полно размерные беспроводные наушники до 200 долларов. По звуку наушники нужны универсальные
Иногда кажется будто все специально стали писать свой бюджет в баксах)) сразу думаешь огонь ,так за 15-шку щас мы тебе найдем , а потом понимаешь что это 10К + деревянных) Я брату подарил недавно hypex cloud 2 , ему зашли по звуку на ура, там своя звуковая карта( не знаю большой это плюс или минус), но звук я проверял перед покупкой, софт тоже тыкал. Не скажу что они лучшие, но определенно не плохи). Покупал ему 4 месяца назад их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2018 Откуда: Минск , варшава Фото: 1
хочется попробовать оупен уши , ае5 + schiit hel имеется , с раскачкой проблем нет , в приоритете электро музыка + игрушки . Проблема в том что я люблю нз , сижу на данный момент mmx 300 v2 , вот в них баса в самый раз.Понимаю , что с басами у открытых проблема , но все же . читал , что фидело x2hr рекомендуют , бюджет 200 $ , спасибо
но все же . читал , что фидело x2hr рекомендуют , бюджет 200 $ , спасибо
а можно бюджет в рублях услышать
или в тенге или что у вас там за местные бумажки. вчера доллар был по 120, сегодня - 50, завтра ставку поменяют (сегодня поменяли на самом деле) - будет 65. мы должны гадать, сколько 200 президентов в настоящих стабильных деньгах? в биткоинах уж тогда указывайте.
qvijtjpw филипсы - хороший вариант. бас не должен разочаровать. если бас важен - я бы смотрел на полуоткрытые наушники. из вписывающегося в бюджет ещё можно посмотреть изодинамы Fostex T50RP MK3, Takstar HF580 если бюджет чуть увеличить - тут есть Beyerdynamics DT880/990 250-600Ом. если бы я сейчас из этого всего выбирал - взял бы такстары.
theAvalanche Ты что с дуба рухнул? Бас всегда был прерогативой закрытых наушников - лично Я бы рекомендовал 770 на 80ом, почему на 80 а не на 250? Их легче раскачать - звук не так сильно будет зависеть от хлама к которому уши будут подключаться.770 модель что по посадке что по звучанию - выбор супер. Лично Я жалею что перешёл с 770 на 1770, если по звуку прогресс заметен, то посадка на голове у 1770 намного хуже - там что вес большой, а ещё оголовье конченое - оно как-бы изнутри не цельное, а состоит из двух не толстых полос которые врезаются в макушку.
Купил наушники AKG K240 MKII, не могу разобраться с эквалайзером, посоветовали Apo equalizer, установил пресет на Apo от jaakkopasanen конкретно под мои наушники, а он как-то неочень. У меня много лет назад стоял эквалайзер там я под каждый стиль музыки стоял пресет, типа для эмбиента одни настройки для дабстепа другой, третий для электроники какой-нибудь, а тут просто пресет для наушников и все, а мне надо что былы пресеты для каждого стиля музыки, можно ли в apo эквалайзере чтоб были пресет для ушей и для разных стилей музыки. Или может подскажите эквалайзер прогу чтоб там сразу были пресеты на эмбиент, дарк эмбиент, электроника, чиллаут, дабстеп, драм, игры, кино. Сам долго искал ничего не нашел. Важно чтоб были именно эти музыкальные стили а так же игровой пресет и для кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
qvijtjpw писал(а):
хочется попробовать оупен уши
В вашем бюджете вариантов не много, попробовать где то послушать зенхи 560s, либо почитать (может тут кто подскажет) и брать открытые планары типа hifiman или takstar
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
лично Я бы рекомендовал 770 на 80ом, почему на 80 а не на 250?
хорошо пишешь конспекты, я тут это пару лет назад писал всё в теме.
Worms писал(а):
Лично Я жалею что перешёл с 770 на 1770
а нет, плохо пишешь конспекты, тоже писал тут всё это на протяжении нескольких лет. хотя это ж всего лишь наблюдения "с дуба рухнувшего". тут же в теме есть люди, кому 1770 вполне себе нравятся. Worms, вердикт такой: надо записываться к окулисту. человеку не нужны закрытые наушники - надо бы научиться читать, что вообще спрашивают люди, а не отвечать невпопад лишь бы выпендриться. ааааа, и да. лучший бас из наушников, которые у меня были, в Koss ESP-9xx, максимально открытых (открытые наушники закрытые по сравнению с ними - эти играют в обе стороны с одинаковой громкостью). после этого баса ничего из закрытых наушников в плане натуральности баса даже оценивать не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sabotender писал(а):
зенхи 560s
я тут что-то не силён стал вообще - столько моделей новых. почитываю изредка - куда какой драйвер пихнули. но советовать сам не стал, потерялся в мракетинге сеннхов (или теперь правильнее писать, эпоса?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
или теперь правильнее писать, эпоса?
Вроде чисто зенхи это теперь только pro линейка (из новых). Типа HD400 Pro. Все остальное из нового, как понимаю, будет с небольшим участием разработчиков из Зенхов, но под их же маркой, кроме игровых - это чисто EPOS. 560S вышли еще перед продажей. По сути аналогичны 600ой серии по звуковому почерку, ближе к 650, 660.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)