Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
GReY как это без сплитера она заработает...у меня же фронт занят колнками...а выставлять режим 4 колонки и подключать к соседнему выходу то тогда будет работать но ухудшиться звук во фронтальных колонках! я цветомузыку подключал и к телефону и к дом. кинотеатру...всё нормально а к звуковой боюсь и неуверен что через сплиттер будет честное стерео на два выхода на колонки и на цветомузыку...а боюсь чтоб не спалить или не испортить Звуковую карту!...я наверное не правильно написал...цитирую из руководства цветомузыки:" чуствительность установки по входу не хуже 125мВ при входном сопротивлении не менее 47 кОм"...." Установка обеспечивает переход в режим автоматического переключения цветовых каналов из режима работы от входного сигнала при входном сигнале не более 5 мВ" "Максимальное допустимое входное напряжение установки 5 В"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
IceFireW писал(а):
alekgorn писал(а):
Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe Почему то один канал играет тише другого, иногда что то происходит, что не отовил, и начинает играть нормально, одинаково в обоих каналах ... но не долго, до перезагрузки ... а потом опять один канал играет тише чем другой ... в этой теме пару раз вспдывал этот вопрос, но тогда ничего не ответили ((((( а баг то жуткий учитывая что звуковуха как бэ не 1000 рупей стоит)) .. да и использоватся будет на все свои возможности ... если конечно баг с громкостью победим)
В свое время у меня вообще пропал звук 5.1 в левом заднем канале, все делал и руками и драйверами - не помогло. Потом скачал прошивку и все заработало. Ссылку дам вечером, сейчас у них сайт не работает или ищите в драйверах для висты или хр, точно не помню. Это не драйвер, а микропрограмма для карточки.
GReY извините неправильно выразился!) я выбирал режим 4 колонки...звук становился чуть чуть тише..но в другом как я понимаю он не измениться?...будет тоже стерео?...просто немного не пойму аудиоматериал идёт стерео 2 канала...а тут мы раскидываем на 4 как так?...и какой вариант качественней будет с тройником за 10 баксов где-то или вариант 4 канала?...где звук качественнее будет? спасибо!)
GReY нет за неё я не переживаю...я переживаю за колонки...ухудшиться ли в них звучание при использовании тройника или в режиме "4 колонки"??? так как лучше сделать использовать тройник...напр. такой http://blue.bandridge.nl/products/audio ... neral.html или не париться и выставить режим 4 колонки??? спасибо!)
GReY значит подключу в режиме 4 колонке,именно к этому вы намекаете?)..............................кстате при этом режиме фронтальный выход будет обрабатываться так наз. топовыми ОУ и цапом, а тыловые как я понимаю уже другими, ведь так?) спасибо!!!)
Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe Почему то один канал играет тише другого, иногда что то происходит, что не отовил, и начинает играть нормально, одинаково в обоих каналах ... но не долго, до перезагрузки ... а потом опять один канал играет тише чем другой ... в этой теме пару раз вспдывал этот вопрос, но тогда ничего не ответили ((((( а баг то жуткий учитывая что звуковуха как бэ не 1000 рупей стоит)) .. да и использоватся будет на все свои возможности ... если конечно баг с громкостью победим)
В свое время у меня вообще пропал звук 5.1 в левом заднем канале, все делал и руками и драйверами - не помогло. Потом скачал прошивку и все заработало. Ссылку дам вечером, сейчас у них сайт не работает или ищите в драйверах для висты или хр, точно не помню. Это не драйвер, а микропрограмма для карточки.
Доброго времени суток. Приобрёл себе звуковую карту Asus D1. Подключил к акустике 5.1(3 мини джека и 6 тюльпанов), скачал дравера (ОС Win 7 32x) Заиграло)) вот только саб работает только при включенном режиме FlexBass если же включить функцию SVN, то басы вообще зашкаливают. При использовании режима DSP Mode (Movie, Music, Game, Hi-Fi) функция FlexBass отключается и басов нет вообще. Если есть владельцы данной карты, какие настройки вы выставляли? В наушниках басов тоже нету
Последний раз редактировалось Naparnik163 27.02.2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: г.Тула
Подскажите: ктонить сталкивался с неработоспособностью микрофона(на первый взгляд всё вроде ок) либо с очень тихой его работой(в настройках винды мик выкручен на макс), вообшем неслышат меня в скайпе... Карта xonar dg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Naparnik163 На D1 вообще какой то прикол с FlexBass. Ситуация аналогична с твоей. Причем как может влиять SVN на низкие - ума не приложу. Но реально при включении SVN и включенном FlexBass низы зашкаливают. Ну а без FlexBass вообще басса почти нету. По поводу наушников - куда Вы их подключаете, какая модель? Скорее всего карта их просто не раскачивает, нужен усилитель. Я вот себе заказал, должны послезавтра привезти. Как получу - отпишусь о результате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
P.O.D., Naparnik163 - надеюсь вы слушаете изначально 5.1 или 7.1? Чтобы саб играл без Flexbass нужно чтобы источник был не стерео а многоканал (чтобы дорожка для саба присутствовала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
DeaDyIIIka Это я знаю, что Flexbass нужен для среза низов на саб при стерео источнике. Тут просто вопрос в другом - каким образом SVN влияет на усиление басса? Я вот лично до сих пор сижу на дровах 1775 (вин7). Если устанавливаю выше то Flexbass вообще перестает работать и услышать низы при стерео источнике вообще нереально.
Ставлю 2 канала или 6 каналов, аналоговый выход 5.1 басов при выкл.FlexBass нету. Странные дела творятся. Наушники вкл. в выход который на передней панели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15