Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 222 из 838<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
GReY
как это без сплитера она заработает...у меня же фронт занят колнками...а выставлять режим 4 колонки и подключать к соседнему выходу то тогда будет работать но ухудшиться звук во фронтальных колонках!
я цветомузыку подключал и к телефону и к дом. кинотеатру...всё нормально а к звуковой боюсь и неуверен что через сплиттер будет честное стерео на два выхода на колонки и на цветомузыку...а боюсь чтоб не спалить или не испортить Звуковую карту!...я наверное не правильно написал...цитирую из руководства цветомузыки:" чуствительность установки по входу не хуже 125мВ при входном сопротивлении не менее 47 кОм"...." Установка обеспечивает переход в режим автоматического переключения цветовых каналов из режима работы от входного сигнала при входном сигнале не более 5 мВ" "Максимальное допустимое входное напряжение установки 5 В"

Member
Фото: 0
IceFireW писал(а):
alekgorn писал(а):
Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe
Почему то один канал играет тише другого, иногда что то происходит, что не отовил, и начинает играть нормально, одинаково в обоих каналах ...
но не долго, до перезагрузки ... а потом опять один канал играет тише чем другой ...
в этой теме пару раз вспдывал этот вопрос, но тогда ничего не ответили ((((( а баг то жуткий учитывая что звуковуха как бэ не 1000 рупей стоит)) .. да и использоватся будет на все свои возможности ... если конечно баг с громкостью победим)

В свое время у меня вообще пропал звук 5.1 в левом заднем канале, все делал и руками и драйверами - не помогло. Потом скачал прошивку и все заработало. Ссылку дам вечером, сейчас у них сайт не работает или ищите в драйверах для висты или хр, точно не помню. Это не драйвер, а микропрограмма для карточки.

PLX fireware update Ver 1.1 вот этот фикс, не важно что здесь указана определенная мать, у меня тоже не гигобайт http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru Фикс лежит в драйверах - Виста - утилиты.

Advanced member
Armin Only писал(а):
ухудшиться звук во фронтальных колонках!

с какой это радости?

Armin Only писал(а):
Максимальное допустимое входное напряжение установки 5 В

ну тогда никто не сгорит

Junior
GReY
извините неправильно выразился!) я выбирал режим 4 колонки...звук становился чуть чуть тише..но в другом как я понимаю он не измениться?...будет тоже стерео?...просто немного не пойму аудиоматериал идёт стерео 2 канала...а тут мы раскидываем на 4 как так?...и какой вариант качественней будет с тройником за 10 баксов где-то или вариант 4 канала?...где звук качественнее будет?
спасибо!)

Advanced member
Armin Only вы думаете вашей светомузыке есть дело до качества звука?

Junior
GReY
нет за неё я не переживаю...я переживаю за колонки...ухудшиться ли в них звучание при использовании тройника или в режиме "4 колонки"???
так как лучше сделать использовать тройник...напр. такой http://blue.bandridge.nl/products/audio ... neral.html или не париться и выставить режим 4 колонки???
спасибо!)

Advanced member
Armin Only старина Резо Окам гласит, что самый простой вариант обычно является самым верным ;)

Junior
GReY
значит подключу в режиме 4 колонке,именно к этому вы намекаете?)..............................кстате при этом режиме фронтальный выход будет обрабатываться так наз. топовыми ОУ и цапом, а тыловые как я понимаю уже другими, ведь так?)
спасибо!!!)

Member
Есть смысл менять audigy 2 zs на xonar dx? Для 50% музыки 40% игр 10% фильмов

IceFireW писал(а):
IceFireW писал(а):
alekgorn писал(а):
Asus Xonar HDAV1.3 Deluxe
Почему то один канал играет тише другого, иногда что то происходит, что не отовил, и начинает играть нормально, одинаково в обоих каналах ...
но не долго, до перезагрузки ... а потом опять один канал играет тише чем другой ...
в этой теме пару раз вспдывал этот вопрос, но тогда ничего не ответили ((((( а баг то жуткий учитывая что звуковуха как бэ не 1000 рупей стоит)) .. да и использоватся будет на все свои возможности ... если конечно баг с громкостью победим)

В свое время у меня вообще пропал звук 5.1 в левом заднем канале, все делал и руками и драйверами - не помогло. Потом скачал прошивку и все заработало. Ссылку дам вечером, сейчас у них сайт не работает или ищите в драйверах для висты или хр, точно не помню. Это не драйвер, а микропрограмма для карточки.

PLX fireware update Ver 1.1 вот этот фикс, не важно что здесь указана определенная мать, у меня тоже не гигобайт http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru Фикс лежит в драйверах - Виста - утилиты.

Спасибо, сейчас опробую

Junior
Доброго времени суток. Приобрёл себе звуковую карту Asus D1. Подключил к акустике 5.1(3 мини джека и 6 тюльпанов), скачал дравера (ОС Win 7 32x) Заиграло)) вот только саб работает только при включенном режиме FlexBass если же включить функцию SVN, то басы вообще зашкаливают. При использовании режима DSP Mode (Movie, Music, Game, Hi-Fi) функция FlexBass отключается и басов нет вообще. Если есть владельцы данной карты, какие настройки вы выставляли? В наушниках басов тоже нету

Последний раз редактировалось Naparnik163 27.02.2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите: ктонить сталкивался с неработоспособностью микрофона(на первый взгляд всё вроде ок) либо с очень тихой его работой(в настройках винды мик выкручен на макс), вообшем неслышат меня в скайпе... Карта xonar dg

Advanced member
3aMyT в микшере Audio Center микрофон сделан активным?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
alekgorn пожалуйста, не цитируйте сообщения тех, кому отвечаете. максимум одну фразу

Member
GReY Спасибо большое) небыл активен( просморел пунктик

Member
Naparnik163
На D1 вообще какой то прикол с FlexBass. Ситуация аналогична с твоей. Причем как может влиять SVN на низкие - ума не приложу. Но реально при включении SVN и включенном FlexBass низы зашкаливают. Ну а без FlexBass вообще басса почти нету.
По поводу наушников - куда Вы их подключаете, какая модель? Скорее всего карта их просто не раскачивает, нужен усилитель. Я вот себе заказал, должны послезавтра привезти. Как получу - отпишусь о результате

Member
P.O.D., Naparnik163 - надеюсь вы слушаете изначально 5.1 или 7.1?
Чтобы саб играл без Flexbass нужно чтобы источник был не стерео а многоканал (чтобы дорожка для саба присутствовала)

Member
DeaDyIIIka
Это я знаю, что Flexbass нужен для среза низов на саб при стерео источнике. Тут просто вопрос в другом - каким образом SVN влияет на усиление басса? Я вот лично до сих пор сижу на дровах 1775 (вин7). Если устанавливаю выше то Flexbass вообще перестает работать и услышать низы при стерео источнике вообще нереально.

Member
P.O.D. а эти не пробовал?

Member
DeaDyIIIka
Да вот давно уже хочу попробовать, все никак руки не доходили. Сегодня забекаплю акронисом систему и попробую

Junior
Ставлю 2 канала или 6 каналов, аналоговый выход 5.1 басов при выкл.FlexBass нету. Странные дела творятся.
Наушники вкл. в выход который на передней панели

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 222 из 838<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа