Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
philz2 Человек, который покупает для дома проектор, если только не уровня Sony G90 - это человек, который читая чёрно-белый комикс на газетной бумаге видит 3д-фильм imax-формата. Так зачем связываться, если основной источник эмоций не изображение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Shr3k писал(а):
HELLdiego завидуют На самом деле я бы сменил свой проектор на такой как у тебя Если уж менять , то только на FULL HD 3D проектор.
Чему тут завидовать, у меня Епсон 8700 и то я не всегда доволен качеством картинки, вы зайдите на хобот в ветку про проекторы и спросите что за проектор епсон 2900, я еще мягко выразился, на данный момент 2900 позиционируется как самый низкий сегмент.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
philz2 можно фото ?) желательно чтобы было понятно что это ваш, допустим с чем-нить в кадре.... просто, чтобы убедиться что не с онлайн-дрочером общаемся)
2 дня делаю перестановку и уборку, готовлю комнату к приезду дивана с реклайнерами на 7 человек. пока диван старый. HDMI справа висит до завтра, а то поздно было крепить на потолок, заканчивал сегодня к ночи уже, поздно бетон сверлить. #77#77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
у меня Епсон 8700 и то я не всегда доволен качеством картинки, вы зайдите на хобот в ветку про проекторы и спросите что за проектор епсон 2900, я еще мягко выразился, на данный момент 2900 позиционируется как самый низкий сегмент.
Серьезно? Вообще-то это средний сегмент, который не так далек от топов как вам кажется, но уже ощутимо интереснее начальных фулхд, ваш уб8700, если мне память не изменят - ничем не отличается от tw5500, которому, я предпочел митсубу подешевеле, после сравнения в лоб на одном контенте через сплиттер на один экран, закрывая объективы попеременно, ибо там лишь офигительный блок оптики со смещением и возможностью вписать вообще в любое место, и небольшую на 105" разницу в деталях, которая меня ну никак не тронула при двоекратной переплате. Так что не судите - да не судимы будете, ибо в отрисовке картинки и цветопередаче, так же как и в звуке у многих есть свои предпочтения.
Moderator
ultrafx да, кервин =) стОит всёже очень бюджетно, так вот и подумал - почему бы и не попробовать его =) я лишь слегка его успел сегодня послушать - ухает серьезненько, гула нет. буду на выходных ползать по комнате, искать ему место
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
К стати хороший у тебя интерьер, сделано со вкусом, но цвет желательно черный.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Gatts the Branded Я свой 8700-й брал в штатах, он мне обошелся в 50 000руб, это очень маленькие деньги за такой шикарный проектор, за эту цену ему равных точно нет.
Moderator
philz2 за 50тыр конечно нет конкурентов в РОССИИ), но он в штатах так и стоит и там у него конкурентов до дури. Ну и учитывая что новая модель, то мой тоже 2 года назад 1999$ стоил Вот только если сравнивать местные цены, то между 2900 и 5500 не такая большая пропасть в картинке, как между 3LCD вообще и D-ILA проекторами, потому буду копить на JVC X3.
и П.С. - мне фиолетово на IXBT както давно, засилье троллей ужасное =\
philz2 так разговор не о том что он чем-то плох, а о том что при официальном ввозе он становится не в эти деньги, и 2оекратную разницу в цене с младшими моделями не оправдывает, как оправдывает разницу в цене в штатах или европе.