Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 2217 из 2325<  1 ... 2214  2215  2216  2217  2218  2219  2220 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 25
boeng
Практически все что адаптировано маркетологами под игровую на самом деле ширпотреб по безумной цене

Member
boeng писал(а):
мне интересно, какую позицию в мире игровых ушей занимает Asus ROG Fusion 700?

я бы их назвал "выше среднего" в своей ценовой категории) не больше

Member
Фото: 0
theAvalanche писал(а):
такстаров

полез искать и не нашел ни в ОТ ни в ДНС
лишь на озоне какие-то стрёмные с кожзамом или синтетикой непонятной

по-моему года 4 назад их смотрел и тоже была парочка моделей и все не ахти

Member
Фото: 4
Ребята дайте совет по покупке наушников. Бюджет до 9к, аудиофилом не являюсь, использывание в шутерах типа Тарков (звуковое позиционирование, настройка все дела), и фильмы, очень редко музыка. Пока рассматриваю HyperX Cloud II и HyperX Cloud Alpha S, либо бюджетные HyperX Cloud Stinger S (либо Sennheiser GSP 302). В целом хайперов не когда не было и не слышал как они звучат, и что то крайне сомневаюсь что они стоят своих денег.
Мать Giga Z690 Gaming X DDR4, есть внешняя карта ASUS Xonar AE (вообще не понимаю зачем она мне).
Буду всем блогадарен за дельные советы!

Последний раз редактировалось USS_Partizan 29.09.2022 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
USS_Partizan А нужны именно наушники или гарнитура?

Member
Фото: 4
SubL0ck писал(а):
USS_Partizan А нужны именно наушники или гарнитура?

Да, не много неправильно написал, "игровая" гарнитура))

Junior
Фото: 3
Уже больше года пользуюсь связкой Audio-Technica M40X + Creative G5, звук устраивает за свою стоимость(отдавал ~15к за всё). Микрофон внешний Fifine K670. В этой связке и фильмы смотрю, и в шутеры играю, и музыку слушаю.
С недавнего времени появилась приставка Playstation 5 и стало напрягать постоянное переподключение наушников то к геймпаду, то к звуковой карте. Рассматриваю беспроводные наушники. Какие можно купить, чтобы не потерять в звучании, а то и вообще приобрести, и получить удобство мобильности? Цена неважно, рассмотрю все варианты.
С беспроводными наушниками планирую заодно продать и наушники с звуковой картой, чтобы было что-то одно.

Moderator
Фото: 1
Всем привет. Ищется человеку НЕДОРОГАЯ БЕЛАЯ ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ ЗАКРЫТАЯ гарнитура или просто уши.. Исключительно для игр на часик-другой в день, чтобы это не напрягало других людей в комнате и не давало негромких звукам от них мешать играющему. Музыка и кино - мимо с вероятностью 100%.

Я правильно понимаю, что с белыми полная беда в рф до 6-8к? По сути только эдифаеры г2 из совсем дешмана, а дальше непонятные ASUS ROG Strix Go Core и какие-то бюджетные рейзеры, которые, я уверен, будут ЕЩЁ хуже эдифаеров?

Ах да, вариант заказать с али и т.п. не прокатывает - просили вот СЕЙЧАС ЖЕ :crazy:

Заранее спасибо за помощь, камрады!

з.ы. со звуковухой там 100% всё печально, 892 реалтек. А что за цап в мониках у бенка - я не знаю, но выход на ухи есть :)

Member
Добрый день!
Нужен совет по выбору наушников (проводные, охватывающие).
Подключать буду к creative soundblaster AE-9.
Служить будут для музыки, фильмов, игр. Примерно в равных пропорциях.
Бюджет максимум 20 тр., можно меньше, если звуковая не вытащит весь потенциал из наушников.
Из особых требований, чтобы не давили на голову и было комфортно ушам (голова большая, в наушниках могу просидеть от 4 часов и больше).
Покупать буду в Самарских магазинах (ДНС, Ситилинк, М-видео и Онлайнтрейд).
Еще вопрос, правду говорят, что в ДНС можно 100% вернуть товар в течении 7 дней без объяснения причин. Это я к тому, что можно взять пару наушников для прослушивания дома, там и определится окончательно.
Заранее благодарен за помощь!

Member
BIG00063 Sennheiser HD 560S

Advanced member
Цитата:
Бюджет максимум 20 тр.

SubL0ck писал(а):
Sennheiser HD 560S

:crazy: Но вообще, их просто нет в городе, большая часть линейки Sennheiser исчезла из продажи.
Разве что поискать у каких-нибудь китайцев на али.

Member
Фото: 12
SubL0ck писал(а):
Sennheiser HD 560S

Ща ценник стал запредельный.
Лучше филипсы с алика наверное... к ним можно еще БТ модуль купить, и ходить по комнате или кинцо с телека смотреть... =)

Member
kv0
Ну так можно и в других магазинах посмотреть, нет? В Ozon за 19900 лежали вчера.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А, то - mailforward-сервис. Ну, в любом случае, не вижу проблем купить таким образом.

Добавлено спустя 49 секунд:
https://aliexpress.ru/item/100500420112 ... 8359897085

Member
SubL0ck писал(а):
Sennheiser HD 560S

Диапазон частот конечно отличный. Имеете опыт их использования и на сколько оправданной считаете покупку через али (вопрос гарантии и возможность нарваться на подделку)?

Что скажете про данную модель?. В инете хвалят https://aliexpress.ru/item/32903327626. ... 5814546463

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
и вот та модель как? цену придется поискать https://www.dns-shop.ru/product/3cd4b1f ... ro-cernyj/

Member
BIG00063 из этих сенхи наверное по звуку ближе к народу,точнее ближе к большей его части.Баеры не всем заходят,но с хорошим источником звук отличный,не у всех этот источник имеется,акг из-за своей нейтральной мониторности тоже не для всех,тут слушать нужно,по чужим мнениям не стоит выбирать,чисто индивидуально всё.

Member
BIG00063 писал(а):
Добрый день!
Нужен совет по выбору наушников (проводные, охватывающие).
Подключать буду к creative soundblaster AE-9.
Служить будут для музыки, фильмов, игр. Примерно в равных пропорциях.
Бюджет максимум 20 тр., можно меньше, если звуковая не вытащит весь потенциал из наушников.
Из особых требований, чтобы не давили на голову и было комфортно ушам (голова большая, в наушниках могу просидеть от 4 часов и больше).
Покупать буду в Самарских магазинах (ДНС, Ситилинк, М-видео и Онлайнтрейд).
Еще вопрос, правду говорят, что в ДНС можно 100% вернуть товар в течении 7 дней без объяснения причин. Это я к тому, что можно взять пару наушников для прослушивания дома, там и определится окончательно.
Заранее благодарен за помощь!

Meze99. Я крайне доволен ими. Отзыв мой есть на маркете. Топовые уши за свои деньги, конкурируют с ушами в 2-3 раза дороже. Мелодичные, достаточно техничные, яркие (звук теплый), с хорошим сочным басом, отличная сцена и детализация, легкие, удобные. Использую для игр, так же слушаю флак. Уши кайф. Использую более 2х лет, так же есть дома NEO, тоже хороши. До них владел dt770.

Сравнивал их в ДХ с
CUSTOM One Pro Plus (+- dt770)
CUSTOM Studio (+- dt770)
m50x (внешне кажется погремушкой, звучат хорошо, но не зацепило)
dt250 (вау звук (мягкий, детальный), но не сели на голову комфортно)
Focal Listen Pro (вау звук (как то иначе звучат нежели все), но не сели на голову комфортно)

Meze вышли сильнее всех по мелодичности звука.

PS голова большая ) 100кг веса в теле.

Member
BIG00063
BIG00063 писал(а):
Имеете опыт их использования и на сколько оправданной считаете покупку через али (вопрос гарантии и возможность нарваться на подделку)?

Насчет гарантии не скажу, но чтобы наушники выходили из строя - это нужно их специально ломать, как правило. Там ломаться особо нечему.
Подделки - тут просто ищите продавца с надежной репутацией либо ищите надежного "челнока", который привезёт из-за бугра.
BIG00063 писал(а):
В инете хвалят https://aliexpress.ru/item/32903327626. ... 5814546463

Слабый бас, пилящие верха. В целом ужасный и "тощий" звук.
BIG00063 писал(а):
https://www.dns-shop.ru/product/3cd4b1f ... ro-cernyj/

Кривая АЧХ. Ненадежная конструкция подвесного оголовья. Ремонту практически не поддаётся.
BIG00063 писал(а):
Имеете опыт их использования

Да, отличные наушники в этой ценовой. Лучше нет на мой взгляд.

Member
Фото: 12
посмотрел на хороших барахолках, увидел акг 712 14,5к и филипсы фиделио х3 меньше 20к и MEZE 99 NEO за 8....

Member
Здравствуйте!
Есть такой вопрос. Музыку слушал в основном через наушники Sony MDR-MA900. Решил приобрести дополнительно Beyerdynamic DT 1990 Pro. Железо EVGA Nu Audio и Creative Sound Blaster AE-9, слушаю все жанры. У кого какое мнение по этому поводу? Понимаю что нужно слушать и выбирать свой звук, но все же.
Есть смысл в покупке DT 1990 Pro?

Последний раз редактировалось FSerj 02.10.2022 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
FSerj писал(а):
Музыку слушал в основном через наушники Sony MDR-MA900. Решил приобрести дополнительно Beyerdynamic DT 1990 Pro

После соней сначала вам покажется, что у баеров вообще нет баса и высокие выпиливают мозг. Скорей всего будет так. Ибо у практически всех потребительских сонек глухой бумкающий звук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 2217 из 2325<  1 ... 2214  2215  2216  2217  2218  2219  2220 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа