Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ещё вопрос. что скажете про Hifiman Sundara в связке с EVGA Nu Audio, слушаю все жанры. Что будет интересней Sennheiser hd 660s или Hifiman Sundara в связке с EVGA Nu Audio?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Styx15 писал(а):
С хорошим звуком, до 6-7к.
У всех свой хороший звук... Takstar ML850 или Edifier (обычно чем дороже, тем у них лучше)... в этом бюджете наверное. АКГ скорей всего то-же неплохи, но с их конструктивом беспроводные... А дальше только по обзорам смотреть другой китай или послушать где нить JBL ки.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
У всех свой хороший звук... Takstar ML850 или Edifier (обычно чем дороже, тем у них лучше)... в этом бюджете наверное. АКГ скорей всего то-же неплохи, но с их конструктивом беспроводные... А дальше только по обзорам смотреть другой китай или послушать где нить JBL ки.
С конкретными примерами ссылки можешь скинуть пожалуйста? Не с Алиэксп. А то мне эти названия ни о чем не говорят.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с контролем качества у Hifiman, а именно модель Sundara, читал что амбушюры и кабель разваливаются через год-два. Исправил производитель эти косяки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
FSerj писал(а):
читал что амбушюры и кабель разваливаются через год-два
амбушки - это расходник у всех наушников. Есть люди, которые шьют любые на заказ. Кабель - тоже совсем не проблема заменить на любой понравившийся. Тем более, что там обычные круглые амбушюры и отключаемый кабель на джеках.
Кстати, их можно менять до того, как они развалятся. Если выбирать по АЧХ - то они могут очень даже реально улучшить звук.
Vovchikzzz писал(а):
Кабель - тоже совсем не проблема заменить на любой понравившийся.
И замена кабеля тоже может неплохо изменить звук - хотя не так заметно, как замена амбюшур.
Так что амбюшуры и кабель лучше рассматривать не как расходники - я на стоковых амбюшурах три года прожил, не жалуясь - но как стоковые комплектующие, которые стоит попробовать заменить, прежде чем менять наушники.
Здравствуйте! Давным давно покупал себе гарнитуру игровую для ПК Razer (kraken) 7.1, тогда светились только зелёным(RGB ещё не было), в них мне понравился жирный басс, аж наушники в некоторых моментах от вибрации сползали. Сейчас хочу приобрести такие же наушники с упором в басс который создаёт неповторимую атмосферу в шутерах. Подскажите модели) После юзал logitech artemis spectrum и сейчас g pro x, но они такого объемного баса не дают(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
aleks8804 кроме басса есть еще частоты. а хапер х вы не пробовали? те что с регулировкой басса? а вообще ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) в приличном обществе меломанов не принято вспоминать))
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
Здравствуйте! Аппетиты растут, решил раскошелится на Hifiman Edition XS. Железо EVGA Nu Audio и Creative Sound Blaster AE-9, слушаю все жанры. Достаточно ли встроенного усилителя в звуковую карту или необходимо дополнительное внешнее устройство усиления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
SubL0ck есть бас а есть басссссссссс. ты не шаришь в аудиофилии
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
кроме басса есть еще частоты. а хапер х вы не пробовали? те что с регулировкой басса?
Нет, вот и надеюсь тут найти того кто шарит и щупал
Djleks писал(а):
а вообще ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) в приличном обществе меломанов не принято вспоминать))
Так гарнитура то игровая)) покупается для шутеров в основном) Знаю что рейзеры скатились, но такого баса я нигде не встречал больше(( вот тупо по ощущениям ((kraken)) 7.1 это как будто колонки на уши прицепить от jbl с плавающим от баса динамики) в шутерах полное погружение получаешь