Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46479 • Страница 2220 из 2324<  1 ... 2217  2218  2219  2220  2221  2222  2223 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
https://www.head-fi.org/threads/sony-du ... rs.525635/

Приколитесь - наушники с вибро под спину типа саб, даже не знал что Sony их делала
В целом как имея опыт с реальным сабом ( хорошим способным пнуть диван) и в свое время вибронакидкой настроеной на звук https://gametrix.ru/catalog/gaming/vibration-pads/ и наушниками отдельно - профит есть да не всегда и везде потому как саб еще давление дает на частотах ниже 30HZ но вот именно на взрывных моментах работает похоже как будто саб под диваном

Member
aleks8804 писал(а):
это подкол какой-то? Стоимость их видел?)

Не подкол. Пытаюсь дать понять, что не нужно брать за эталон бас ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат): он у них ужасен. Это не бас, а раздутые гармоники + буст на мидбасу.

Member
SubL0ck ну дать понять ценой полторы ЗП это жестко))
Короче остановился на связке Epos H6 PRO(Closed)+Creative G6

Member
aleks8804 писал(а):
Epos H6 PRO(Closed)

Неплохие наушники. Тестировал их.

Member
Фото: 70
aleks8804 писал(а):
ну дать понять ценой полторы ЗП это жестко))

Не покупать же предлагается - послушать... не наушники должны от хорошего баса сползать с головы, а удар в бочку должен звучать как забиваемый в ухо гвоздь, при достаточной выставленной громкости - до физической боли.

А если низких частот тупо перебрать, с никакой атакой - то получится сплошное раздражающее низкочастотное гудение, в котором с большим трудом разбираются детали. Так - не надо.

Member
vpoluektov писал(а):
Не покупать же предлагается - послушать...

Именно.

Member
Правильно я понимаю что для того чтобы получить наиболее качественный звук в наушниках необходимо использовать проводное подключение?
Вариант Sennheiser Momentum 3 Wireless при подключении через Bluetooth-донгл с поддержкой AptX будет проигрывать в качестве звучания проводному подключению к Creative AE-5 ?

Member
R2D2 писал(а):
Вариант Sennheiser Momentum 3 Wireless при подключении через Bluetooth-донгл с поддержкой AptX будет проигрывать в качестве звучания проводному подключению к Creative AE-5 ?

Да.

Member
R2D2 писал(а):
Правильно я понимаю что для того чтобы получить наиболее качественный звук в наушниках необходимо использовать проводное подключение?

Так-то оно так... в беспроводных наушниках должны размещаться цап, усилитель, беспроводной модуль, и аккумулятор для всего этого, и желательно, чтобы получившееся не весило 24 килограмма.

R2D2 писал(а):

Только вот AE-5 - это очень далеко не вершина цапо и усе строения. И вставленное в него - легко может оказаться хуже, чем Momentum 3. От питания тоже зависит немало, AE-5 питается от компьютерного БП с непредсказуемыми наводками, а беспроводные наушники - от собственного аккумулятора.

В общем, в такой ситуации - надо сравнивать своими ушами. Проводное подключение бы однозначно выиграло, если бы было подключено к чему-нибудь вроде Manhattan II.

Member
Цитата:
От питания тоже зависит немало, AE-5 питается от компьютерного БП с непредсказуемыми наводками, а беспроводные наушники - от собственного аккумулятора.

В общем, в такой ситуации - надо сравнивать своими ушами. Проводное подключение бы однозначно выиграло, если бы было подключено к чему-нибудь вроде Manhattan II.

Ну как говорится "маемо шо маемо" )
По старой памяти будучи в восторге от EAX годах так в 2006-2007 и не помню какими проводными ухами и маркой БП прикупил сейчас для новой системы на смену Sound Blaster X-Fi Extreme Gamer карточку PCI-E AE-5.
БП недавно обновил до Corsair HX-1000 с перспективой апгрейда видео, надеюсь что на AE-5 наводок давать не будет.
Ну а собственно в плане ух - остановился пока на варианте EPOS GSP 600 - очень уважаю фирму Sennheiser - надеюсь ухи в срелялках не подведут. Если что - критикуйте - убедите что не айс - выкупать их не буду )

Member
R2D2 писал(а):
EPOS GSP 600

Про них не могу сказать ничего, но вот Epos H6 Pro закрытые - очень даже неплохие наушнички.

Member
Всем доброго дня.
решил прикупить наушники.
для понимания, достаточно долго пользовался Axelvox HD 272 - 5 лет , недавно вышли из строя - взял ровно такие же - пользуеться сын.
В принципе мне наушники нравятся , но хочется чего то более .. более качественного / детального и прозрачного в плане звука для игр и музыки (я не меломан).
Наушники нужны закрытые, имеется карточка звуковая Creative Audigy Rx, посоветуйте хорошие наушники до 15 к .

Пока поглядываю вот на эти Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm)...
Жду рекомендаций от всезнающего ALL :)

Member
SubL0ck писал(а):
Про них не могу сказать ничего, но вот Epos H6 Pro закрытые - очень даже неплохие наушнички.

Да и открытые тоже вполне себе хороши.

Member
Мини-обзор Airpods Pro 2
Взял на замену модели первого поколения. Сравнивать буду, естественно, с ними.
Кейс по размерам тот же - влез в чехол от первого поколения.
Есть петля для крепления на поясе, есть динамик, который сигнализирует о включении, с его помощью можно найти потерявшийся в квартире или где-то ещё кейс.
Чуть дольше держат заряд.
Посадка та же, хотя в корпусе появился дополнительный вырез для ещё одного микрофона (как я понял).
Микрофон стал лучше - более натурально передаётся тембр голоса, читаемость произносимого текста примерно на том же уровне, что у "прошек" первого поколения.
Шумодав однозначно лучше.
Режим прозрачности однозначно лучше.
Звук.
Если опираться на обзоры - однозначно лучше, а вот я не соглашусь.
Сцена стала шире, появилось больше баса (глубже забирается, даёт больше панча и его количественно больше). Середину аккуратно придавили, она больше не торчит. Но всё портит верх: он стал более агрессивным, но он песочит, создавая псевдо-детальность и, к сожалению, почти все обозреватели называют это именно детальностью.
В целом, настройка звука стала более попсовой: жирные басы, агрессивный верх. Мне кажется, при неоспоримо более слабой технической составляющей первые "прошки" были настроены более "по-аудиофильски". Мне они всегда напоминали звук Sennheiser. Новые напоминают, скорее, Beyerdynamic, только без такой мёртвой середины.
Резюме: неплохое обновление: стало определенно лучше, но от звука ожидал большего (после таких восторженных обзоров).

Member
Фото: 0
komatoz2000 писал(а):
ока поглядываю вот на эти Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm)...

Отличные уши в своей категории. Без диофильских изысков и отсебятины.

Member
Vovchikzzz писал(а):
Отличные уши в своей категории. Без диофильских изысков и отсебятины.

Вот как раз отсебятины на высоких, мне показалось, у них многовато. Хотя, может быть, это потому, что "своя категория" для них - это дельта сигма, а они все тоже любят выдумать чего-нибудь на высоких...

Member
Vovchikzzz писал(а):
Отличные уши в своей категории

Vovchikzzz писал(а):
Без

Vovchikzzz писал(а):
отсебятины

Не согласен - отдам свой голос vpoluektov

Member
SubL0ck писал(а):
Мини-обзор Airpods Pro 2

Ну и я тогда подзакину мини-обзор Oppo Enco X2.

Это отвал челюсти. У этих затычек невероятный баланс между детализацией, передачей тембров и ненавязчивостью общего звучания. Излучателя два, но точку кроссовера между ними невозможно найти, потому что нет ни пика по искажениям, ни пика по частотам. Как будто играет один динамик, но суперский. При этом у них четыре режима эквалайзера, из которых я использую два (Dynaudio - "Реалистичный" и "Чистый и четкий"). В первом затычки косят под хайфайную акустику. Поднятая нижняя середина, чуть придавленный нижний верх. Вокал в этом режиме особенно потрясает. В целом любая музыка звучит мягко, но при этом читаемо. "Чистый и четкий" - холоднее, напоминает наушники AKG типа К712, только низ глубже и панча от него больше. Детальность очень высокая, но тембры все равно не забыты. В обоих режимах верх совершенно не пилит и не песочит, он звучит дорого. При этом режимы такие, что не хочется отдать полное предпочтение одному из них: надоел один - включил другой. Хожу в них 2 месяца - так и переключаюсь между режимами. Великолепнейший звук в общем. До кучи они ещё и сидят в ушах комфортно, никаких неудобств при надевании не доставляют, т.к. садятся не особо глубоко, и не выпадывают.

Автономность - на кодеке LDAC и с шумодавом - от силы 3 часа на одном заряде. Шумодав выше среднего, у сони и хуавея получше, но в целом рабочий. Режиму прозрачности не хватает немного прозрачности. Голос хорошо снимают, но хуже хуавеев и эйрподс про 2. Гироскопов нет, с пространственным звуком не повеселиться.

В общем, их главная киллер фича - невероятный звук в стандартном стерео.

Member
Get_Psyched стало интересно послушать)

Junior
Подскажите пожалуйста какие наушники выбрать для прослушивания классики, инструментала, вокала.
Буду слушать в основном с усилителем для наушников, файлы будут высокого разрешения.
Возможности прослушать перед покупкой нету.
На данный момент есть Technics RP-F8801 и Sennheiser Momentum 3

Можно заказать с амазона или computeruniverse
Ниже список того что можно заказать у нас.
1. BEYERDYNAMIC DT 990 PRO 250 Ω
2. BEYERDYNAMIC DT 900 PRO X
3. BEYERDYNAMIC DT 1990 PRO 250 Ω
4. Sennheiser HD 650
5. Sennheiser HD 600
6. Sennheiser HD 660S

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46479 • Страница 2220 из 2324<  1 ... 2217  2218  2219  2220  2221  2222  2223 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа