Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Доброго времени суток.
Ищу наушники исключительно для дома, проводные открытого типа, первое время собираюсь слушать на звуковухе ПК Xtreme Audio (Audigy SE только в профиль). Направления от джаза и инструментальной музыки до тяжелого метала. Бюджетом располагаю до 3х-4х рублей (здесь уж как жабу задушу). При огромном выборе просто теряюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Здравствуйте, товарищи Выбираю затычки. Раньше были Sony MDR-EX71SL? но поломались. Сейчас думаю - взять такие же или MDR-EX75?
И вообще, какие уши ещё можно посмотреть за 1200р? Важны низы и чёткость звучания? Сеннхи СХ300 не предлагать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
купил 595 сенхайзеры. Оч. неплохое звучание, (в играх пофигу, а вот в муычке кой в какой я обнаружил для себя новые вещи) напрямую к компу не цеплял, через усилок. Плеер их конечно не прокачивает.
И что оч порадовало, наушники отлично сидят на голове, несколько часов абсолютно не напрягают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток!
прошу помощи в поиске модели наушников со звуком 5.1 стоимостью до 100 у.е. Предпочтительней 50-70 у.е. 100% использование в играх.
Отдельной звуковухи не имею, выводить буду через встроенную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Привет ). Посоветуйте наушники для плеера и кпк с шумоподавлением, max высоким качеством звука, достаточно прочные и компактные и достаточно комфортные (не мониторные, но можно и с ушами снаружи), с проводом, без микрофона и батарей.
Использоваться будут без усилка - неохото носить его с собой ))).
Ограничений в средствах - до 7000 руб.
Ребят,посоветуйте наушники ценой до 1200,в основном для игр.чтоб было хорошее позиционирование,можно было бы, к примеру,услышать откуда стреляет снайпер ( игра- батлефилд 2). Звук встроенный,на ноуте(самсунг R510)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Решил я таки вместо купленых месяц с небольшим назад ушей Sony mdr-xd200 взять что-нить получше.
Наткнулся на акцию. Предлагают Philips SBCHN110 за совсем недорого http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... ?i=3700112 Вот собственно и возник вопрос:
Как влияет на качество музыки "Активное шумоподавление"?
Что оно дает? Что забирает?
Читал на яндекс.маркете краткий отзыв чела, который сказал, что SBCHN110 это по сути те же SBCHN9500 только в два раза дешевле.
Вобщем вот.
Интересно послушать мнение людей, кто насладился (?) прелестями данной технологии. Можно даже не про именно эту модель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Фото: 2
Я слушаль 2 модели с активной шумодавкой, sennheiser pcx 300 и AKG k28(если не ошибаюсь).
На первый взгляд - обычные ушки...вот тока проводов до ж..., а когда включил систему атас...звук в разы стал лучше. намного гуще , полнее по частотам, как бы заполнил все собой,не стоит забывать, что это все искусственно!!!!
Подошел я к колоночкам где негромко играла классика...блин, я половину не слышал, буд-то вобще их не сушествовало!!!
Но про улицу сказать ничего не могу, кроме как , что шум городского транспорта не очень-то заглушают....
А звук очень понравился(да и как он может быть другим за такие ДЕНЬГИ)))))
P.s. больше понравились AKG.
_________________ Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Доброе время суток, народ помогите пожалуйста с выбором ушей. Смотрю пока на синхи HD 555 и баеры DT 440. Стоят примерно одинаково. Есть ли еще в данной ценовой категории (~3k рублей) достойные кандидаты ?
В основном уши будут юзаться для прослушивания лосслесов, в меньшей степени для игр. Звуковая - аудига 2zs, в скором времени (возможно даже еще до покупки наушников) планирую поменять на xonar dx.
Усилителя нету. Здесь собственно возникает вопрос, каков должен быть диапазон импеданса у наушников для подключения к звуковухе напрямую (без усилителя) ? У HD 555 он 120 Ом у DT 440 - 32 Ом. В обзоре не ферра.ру писали, что 32 ома это сильно мало для подключения к звуковой. Так ли это ?
И еще.. как будет влиять то, что я буду подключать наушники через переднюю панель корпуса ?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
>FS< У байеров чуть сильнее бас, по высоким они почти равны... Вообще у них звук похож. 555 намного удобнее сидят на голове, они легче.
Xonar раскачает и те и те, тут волноваться неочем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Фото: 2
>FS<
не стоит доверять одному сайту, как будто впервый раз смотришь что-нить в инете)))))
я когда плеера смотрел, так 3 сайта и все разное пишут))) вот я улыбался....если и глядеть, то офф)))как ты и сделал!!!
_________________ Человеком нужно оставаться в любой ситуации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Херсон
Подскажите приемлемый(до 40 у.е.) вариант наушников для игр(Counter-Strike Source) с ХОРОШИМ позиционированием ну и музыки.
Подключатся будет к встроенной звуковухе(Realtek ALC883 8+2 Channel HD Audio)
Сейчас SVEN GD-750MV
Смотрю на
Cosonic/Maxxtro CD-850MV(цена радует:oops:)
SONY DR-220DPV
Sennhaiser HD 201(вроде эти лучше остальных)
Sennheiser EH 150
Plantronics Audio 310
Plantronics Audio 320
Koss UR20
KOSS UR40 выпадают, по нашенским ценам, из желания(возможности) купить их.
в общем такое дело. звуковая карта встроена в матплату, которой 4 года. это раз. использовал Сеннхайзер рх100. звуком в принципе доволен. но тем не менее решил сменить наушники. после долгого выбора остановился на паре моделей примерно одного ценового диапазона:
Koss PRO4AA Titanium
Beyerdynamic DT 440
AKG K530 LTD
Koss PRO3AA
Koss PRO4AAA Titanium
+ не слишком дорогую звуковую карту под эти ушки.
проигрываться будет в 90% времени метал (дэт, металкор) в 320 кбс и лозлесс этих же стилей. остальные 10% как водится, фильмы.
заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: ChupaXXL и гости: 9