Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sl@vik писал(а):
конкретнее.. это Вы мне объясняете или иначе говоря к чему Вы это? я гдето утверждал обратное ?
Здесь:
Sl@vik писал(а):
это чистые СТЕРЕО карты... Что Вам мешает прочесть обзоры этих карт? 4 канальные это ESI Maya 44 и Infrasonic Quartet...
Sl@vik писал(а):
для справки - у меня Juli@ не может раскачать AKG K271 Studio 55 Ом без хедампа...
На ixbt тестились уши на 80 и 300 Ом, тут совсем другое. Надеюсь не надо этот момент подробно объяснять? Опять же, Behringer UB502 - предельно дешевый пульт с выходом на уши, реализованном для галочки на интегральнике. И даже он обыграл "выход на наушники" этого квартета.
Sl@vik писал(а):
теоретически да, надо отметить квадратики на пересечении ASIO 1/2 и HW Out 1/2 и 3/4, сигнал пойдет на выбранные выходы.
Тут нет никаких противоречий с написанным мной выше. Это направит копию стереосигнала на второй выход.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
4e_alex
Цитата:
это чистые СТЕРЕО карты... Что Вам мешает прочесть обзоры этих карт? 4 канальные это ESI Maya 44 и Infrasonic Quartet...
И что дальше?
вопрос писал(а):
Что-то я не понял... к Esi Juli@ можно подключать квадро-стерео, а к E-MU 0404 нет???
ответ писал(а):
нет Вы совсем ничего не поняли... ни та ни другая Вам это не сможет сделат.. это чистые СТЕРЕО карты... Что Вам мешает прочесть обзоры этих карт? 4 канальные это ESI Maya 44 и Infrasonic Quartet...
whats up doc? Вам нравитсья вырывать фразы из контекста? и даже если Вы сделали это - ГДЕ там противоречие или дезинформация?я пишу - Juli@ и 0404 - стерео-карты, Maya 44 и Quarte - 4-х канальные... на счет Maya - согласен не учел особенности роутинга...
Цитата:
Тут нет никаких противоречий с написанным мной выше. Это направит копию стереосигнала на второй выход.
где в этом противоречие с моим постом? ->
romanrex писал(а):
есть ли возможность пустить 4 канала(квадро стерео) теоретически да, надо отметить квадратики на пересечении ASIO 1/2 и HW Out 1/2 и 3/4, сигнал пойдет на выбранные выходы.
если вы имеете ввиду что это псевдо-квадро... не вопрос.... наверно это не ко мне вопрос а к "автору проблеммы" что именно он хочет реализовать и зачем ему 4 канала
labean для музыки значит... на сколько критично качество звука в играх и какой бюджет?
В игры играть не буду, слушать буду музыку и двд, нужен 5-ти канальный звук для двд фильмов. Z-5500 имеют оптический вход, возможно подключение по нему. Бюджет до 100$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Помогите пожалуйтса разобратся! Приобрёл я себе карту Club-3D Theatron Agrippa 7.1, на чипе CMI8770, там есть и DDL и DTS connect. В дровах выставляю 6ch и S/PDIF output: Dolby Digital Live (или DTS Interactive), но звук в играх по цифре всё-равно определяется как стерео...
п.с. ОС Windows Vista Ultimate, дрова последние скачал...
Тут уже задавался этот вопрос, но никто так и не ответил. Поэтому повторюсь:
Будет ли ощутима разница в звуке на «Monitor Audio Silver RS 1» между E-MU 0404 и Esi Juli@?
P.S. Хочется, чтобы звук был более мягкий, воздушный!
И какой микшерный пульт можете посоветовать для данного сабжа?
Я собираюсь купить наушники Sennheiser HD 650 для прослушивания музыки в MP3 и на CD на компьютере. Посоветуйте пожалуйста звуковую карту к этим наушникам. Подойдет ли Creative X-Fi Elite Pro и нужно ли будет покупать еще усилитель?
Благодарю за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Отключил встроенный звук, поставил дрова от Auzen X-plosion и DDL/DTS interactive заработал... Но это всего-лишь получается стерео разложеный в 5.1, типа как Dolby Prologic на внешнем декодере, по другому невышло настроить... Так и должно быть или это у меня траблы какето?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
DikAII теоретически имеющегося выхода хватит.. практически проверите сами.. если будете не довольны то хороший усилитель (стоящий класом не хуже чем ушной выхо Элит Про - будет не мень ше чем половина стоимости карты.. что нибудь из Лаконик HT 02/06)
SaNeK005 не "сильно" уступает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11