Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
MamZhan На самом деле все уши из списка хорошие, видно что Вы делали подборку. Лично Я бы выкинул из списка 650 и 660 - как по мне они проигрывают 600 по детализации. Вообще, тут палка о двух концах, с одной стороны если вы выберете бюджетный вариант - червяк будет грызть оставшуюся жизнь что зря сэкономил и не купил топ жир, а с другой стороны чем дальше в лес тем более микроскопическая прибавка к качеству звучания. DT 1990 pro это супер уши, но честно говоря где-то в 5% композиций Вам может крышу снести от ВЧ пика. 900 - боле приземленные и всеядные, но как и писал выше, после их покупки будет самобичевание что могло быть лучше. 990 на самом деле актуально и по сей день, уж получше любого аналога за эту цену. 600 как по мне звучат супер, 650 и 660 - Я мало слушал но мне они не поравились, как буд-то шаг назад сделал производитель, такое чувство что для поднятия низов пожертвовали детализацией, но сами по себе без сравнения с чем либо тоже достойный вариант.
SubL0ck , Worms Спасибо большое за помощь. Надеюсь "червяк" не загрызет )) Остановлюсь на 900 наверное.
Сейчас смотрел на амазоне и компьютер юниверсе есть два наушника просто по модели как они будут по сравнению с 900 разница в цене 2,5 раза почти одинаково стоят с 1990 Denon AHD5200 Focal Elegia
MamZhan элегию я слушал, это кошмар))) Я был поражён, насколько они мне не понравились своей серединой.
Из вышеперечисленных сенхи по идее самый безопасный выбор, остальное слушать надо. Мне баеры очень нравятся, но вслепую я бы не стал советовать их брать. Если же прям очень хочется именно баеры, то в подборку рекомендую закинуть DT880, чтобы подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Фото: 2
Короче покупал я аоник 50. Так хвалили. А они хуже акг 371 которые дешевле в кучу раз. Для бт ушей очень неплохо но сцены жутко не хватает. Детальность присутствует но все настолько вплотную инструмент у инструменту. Такие дела. Ищу что то другое уже проводное. И ещё очень давят на голову блин. И тяжёлые весьма.
Какие уши имеют самую большую сцену за 300-400 уе+- закрытые. С нейтральным звуком натуральным?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Так вот. 669 люкс которые 272 Аксель Вокс. С ка3 ЦАП. Дают такой звук чтобы офанарел. Давно не трогал их. Подключил с фубар он а ПК у ка3. И блин сцена. Четкое понимание где удар барабану и какой его части. Звук удара по металлу как удар по металлу. Бочка как бочка чувствуется что она пустая. Но голос волшебный. Уши за 40 баксов!!!!!!! Да ЦАП за 65-80 с алика но блинб 371 акг больше сцена даже без ЦАП но и они 160 уе как бы. Короче это читерские наушники но давят на голову. Надо амбюшуры менять. Ещё акг92 хороши но сцена зеааааачительно уже. Но красивые по своему
_________________ 9600x+5060ti 16gb msi inspire+Asus tuf b850 plus WiFi+860 evo 500 gb+ wd n7700 1Tb m2 +g7 odyssey 27"(недо4к гейминг хотя 4 к у меня нет)
люди!! есть чего за ~100$ из проводных внутриканальных наушников на что стоило бы обратить внимание? не тугие,до ~32Ом классику и джаз не слушаю поэтому "нейтральных скучных" наверное не надо.. а мелодичных с хорошим Басом и жирком..
Какие уши имеют самую большую сцену за 300-400 уе+- закрытые. С нейтральным звуком натуральным?
У вас они уже есть. Но если убрать из уравнения нейтральный звук, то бейердинамик дт770 дадут несколько более широкую сцену. Или дт 1770 про, если найдёте за указанный прайс.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
DimasiK43 писал(а):
люди!! есть чего за ~100$ из проводных внутриканальных наушников,мелодичных с хорошим Басом и жирком..
если бу не брезгуешь, как вариант ikko oh10, dunu falcon C, tanchjim hana, последние во всем лучше, но могут быть проблемы с посадкой(короткие звуководы) и на внешний вид чуть цыганские.
Какие наушники взять не дороже 3100р. (под промокод) в сбермегамаркете? Пока остановился на этих https://sbermegamarket.ru/catalog/detai ... 0000968019 один г-вноблогер их советовал. Сейчас пользуюсь китайскими steelseries siberia v2 (красные такие), очень нравятся и хотелось бы не хуже их.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Привык гонять игрушки на малоформатной 5.1 акустике вообще-то, но в последнее время бывают ситуации что и она громковата; вроде не проблема - подключить профильные Сенхи 558 (к профильной же X-Fi Titanium), но. Сцена получается довольно узкая, звуки с тылового направления слышны скорее снизу чем сзади; в итоге с позиционированием дела не очень, направления сбоку-спереди и сбоку-сзади перепутать элементарно. Плюс к тому негромкие звуки в количестве более трёх-четырёх источников, довольно часто сбиваются в кучу где-то возле центра. В качестве замены сначала присмотрел по отзывам HD 560S, вот только насторожила цитата отсюда: "Не самое высокое разрешение нередко заставляет взрывы смешиваться в неразборчивую кучу. И, наконец, не слишком точное позиционирование частенько подводит", плюс к тому в расчётные максимум три сотни покойных президентов по финансам не влезаю )) Потом присмотрелся к Epos H6PRO Open (предпочтительно не выпадать наглухо из звукового фона квартиры, расчёт на увеличенную ширину сцены, ну и "долбящие" басы недолюбливаю); как у них дела с ориентацией на слух и ровностью АЧХ, может кто-нибудь подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
В мире наушников новый прикол - разноцветные амбюшуры, синий и красный. Давно пора, я регулярно путаю. Мне давно еще в голову вбили, что красный разъём всегда правый, red - right. Реально удобно
Koss на Дропе и мои Hifiman HE-560
#77 #77
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
ку. какие купить наушники для игр? Мне нужны вставные в уши Мне нужен не оверпрайс, ну выше 2ух к вообще не хочу отдавать Я не гонюсь за топ качеством и отпадом башки,мне главное чтобы в играх отчетливо были слышны шаги и была ориентация. цена > качество к примеру мои полноразмерные свен за 1.5к идеально передают шаги и я слышу лучше кореша с 7к мси пасасай)0
Вы спросите. а почему ты тогда не пойдешь и не купишь любые? есть опыт покупки китайского гавна за 300 руб, в телефоне норм музыку слушатЬ,а в шутаны заходишь и словно в трубе. ориентации ноль Вот так
P.s. Про ear pos че скжаете? или вот Проводная гарнитура JBL T110 белый
Sennheiser HD 660s Sennheiser HD 650 Beyerdynamic DT 990 PRO Beyerdynamic DT 1990 PRO Beyerdynamic DT 900 X Beyerdynamic Amiron Home
Список собран исходя из двух обязательных условий - велюровые амбушюры и открытое акустическое оформление. Приоритет использования: Игры -> Музыка. В частности, хочется максимальной детальности и позиционирования. Условно, чтобы шаги в колде/овервотче четко позиционировать. Но при этом и от музыки покайфовать иногда захочется. И так как могу иногда играть часами, то хотелось бы, чтобы было комфортно, в том числе не утомлял звук (насколько это возможно, конечно).
Возможно есть еще какие-то варианты. Бюджет в районе ~50к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какой кабель посоветуйте для Hifi Man he 400i 2020 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8