Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 2222 из 2325<  1 ... 2219  2220  2221  2222  2223  2224  2225 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
F@tality писал(а):
Какой кабель посоветуйте для Hifi Man he 400i 2020 ?

Можно на Art-cables поглядеть

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вот тут еще, думая, можно договориться на прослушку под залог. Китайцы делают полно, но это кот в мешке. В Art-caиles, думаю, тоже можно

Member
peppery писал(а):
Добрый вечер, джентльмены!
Стою перед выбором:

Sennheiser HD 660s
Sennheiser HD 650
Beyerdynamic DT 990 PRO
Beyerdynamic DT 1990 PRO
Beyerdynamic DT 900 X
Beyerdynamic Amiron Home

Список собран исходя из двух обязательных условий - велюровые амбушюры и открытое акустическое оформление. Приоритет использования: Игры -> Музыка. В частности, хочется максимальной детальности и позиционирования. Условно, чтобы шаги в колде/овервотче четко позиционировать. Но при этом и от музыки покайфовать иногда захочется. И так как могу иногда играть часами, то хотелось бы, чтобы было комфортно, в том числе не утомлял звук (насколько это возможно, конечно).

Возможно есть еще какие-то варианты. Бюджет в районе ~50к.

Источник - АЕ-9.

Update. Отменить всю писанину )) Пропустил "обязательных условий - велюровые амбушюры и открытое акустическое оформление"

https://www.audeze.com/products/penrose-wireless-planar-magnetic-headset
Это для игр. в мск за 24-25 найдете новые. Уши со своими приколами (типа такого https://www.reddit.com/r/headphones/com ... _a_couple/ ) но по звуку они уделают всё что есть в плане безпровода. Для игр 300% нету конкурентов и даже музыку я в них вполне себе слушаю. (а уши у меня избалованные )

По поводу ае-9...просидел на такой года 2. Купил https://en.antelopeaudio.com/products/z ... -features/ .. короче мне стало немножко обидно за ае-9) я думал это совершенство звука ,) Антилопа не предел мечтаний но не хилый такой шаг вверх от ае-9
Касательно просто ушей. Слушать. только слушать.
ps Можете попробовать послушать meze 99 classic. Максимально удобные максимально мультимедийный звук и самое чудесное очень легкие. можно сутками в них сидеть. с ае9 они мега классно играли. сейчас с антилопой играют.. точнее уже просто лежат на столе так как появились Penrose )
Для музыки я достаю Audeze LCD-XC. Да кайф звук. Своеобразный) Слишком правильный. И ппц какие тяжелые. Как будто колонки скотчем к голове привязал. Это не про игры с часовыми сессиями. Поэтому для игр и музыки фоном юзаю то что выше описал.

Member
Фото: 12
peppery писал(а):
Возможно есть еще какие-то варианты.

А где живёте, просто если Мск, Питер - то лучше сначала слушать.
Насчет игр - зенхи точно ок... БДшки я бы ачх посмотрел сначала, баса очень много не надо... хотя думаю то-же ок.
У меня 650ые, по играм вопросов нет, по музыке - сильно зависит от того, что слушаешь... например в них нет саб-басса, ниже 30-35 Гц (ну или дико надо выкручивать эквалайзер).

Member
FullSPB Sabotender Да фигня всё это. "Мучаете сами себя" (С) :D
Для игр нет ничего лучше копеечных koss kph30i.

Member
troll писал(а):
Для игр нет ничего лучше копеечных koss kph30i

Пришел поручик и всё опошлил.

650-ые просят хорошего усилка, я уж баловался по-всякому. Лично мне 990-ые Баеры выносят уши и я еще такие случаи встречал.
Я бы смотрел в сторону 560S

Последний раз редактировалось MaxA 24.11.2022 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
FullSPB Вот это совсем нехорошо что у тебя источник AE9

Member
WINTER писал(а):
FullSPB Вот это совсем нехорошо что у тебя источник AE9

уже давно его нету :-) Невнимательно видимо прочитал ) или обращение было не ко мне )

Member
FullSPB писал(а):
уже давно его нету

Ага, X-Fi Titanium HD, тогда точно 560S, они для усиления полегче

Member
MaxA писал(а):
Ага, X-Fi Titanium HD, тогда точно 560S, они для усиления полегче

Реалтек же. Черным по белому написал
Выбор наушников #17833290 :D

Member
FullSPB писал(а):
Реалтек же. Черным по белому написал

Я в профиль посмотрел, та без разницы. 560 лёгкая нагрузка

Member
Нужны беспроводные бомж наушники. Ценовая до 3к, лучше меньше, в идеале близко к 2к, включая бт коннектор. Геймерские или не геймерские - совершенно неважно. Главный приоритет надежность, что бы не особо давили на голову, и нормальный, насколько возможно, звук. Приоритет - игОры(микрофон не нужен). Вариантов много, можно в целом тыкнуть наобум и взять любые у которых норм отзывы, но может быть есть какие то проверенные варианты в данной категории.

Member
peppery писал(а):
Добрый вечер, джентльмены!
Стою перед выбором:

Sennheiser HD 660s
Sennheiser HD 650
Beyerdynamic DT 990 PRO
Beyerdynamic DT 1990 PRO
Beyerdynamic DT 900 X
Beyerdynamic Amiron Home

Список собран исходя из двух обязательных условий - велюровые амбушюры и открытое акустическое оформление. Приоритет использования: Игры -> Музыка. В частности, хочется максимальной детальности и позиционирования. Условно, чтобы шаги в колде/овервотче четко позиционировать. Но при этом и от музыки покайфовать иногда захочется. И так как могу иногда играть часами, то хотелось бы, чтобы было комфортно, в том числе не утомлял звук (насколько это возможно, конечно).

Возможно есть еще какие-то варианты. Бюджет в районе ~50к.

Источник - АЕ-9.

Beyerdynamic DT 990 PRO есть 80ohm и 250ohm, если звуковая есть с хорошим усилком(scarlett 2i2 2nd gen к примеру, 3 версия имеет более слабый усилок), можно и 250, если встройка, или слабая, то 80ohm.
Прекрасные уши, кристальный и прозрачный звук. Советую.
Можно взять и dt 770 pro 32 ohm и к ним велюр амбашуры.
Ну или Beyerdynamic DT 900 X с 48ohm, их не юзал, не скажу ничего,
но думаю тоже отличный вариант.

Member
Послушал тут Audeze MM-500. В интернетиках писали, что это, якобы, идейные продолжатели LCD-X. Ну, это не правда: совершенно разные наушники. Сильно вдаваться в подробности не буду - скажу одно: Audeze MM-500 - это Sennheiser HD650 на максималках. Вот один в один. Та же узкая сцена, тот же сухой звук, но больше деталей и больше баса, что неудивительно, ведь это планары. Таким образом тем, кому HD650 нравятся, но хочется апгрейда, пятисотые - это прекрасное логическое развитие. Из недостатков: давят на башку из-за сильного прижима, но не сказал бы, что как тиски - приемлемо. Цена, на мой взгляд, слегка завышена, я бы не стал брать за них больше, чем за X. Однако, это новая модель, поэтому причина накрутки тут логически ясна.
По требовательности к усилению - то же самое, что LCD-X.

Member
SubL0ck писал(а):
По требовательности к усилению - то же самое, что LCD-X

Топовый Виолектрик? )

Member
MaxA
MaxA писал(а):
Топовый Виолектрик? )

Оверхайп железка с раздутыми басами ИМХО. Я юзаю Headamp GS-X Mini.

Member
SubL0ck писал(а):
Я юзаю Headamp GS-X Mini

Тоже не скромная железяка )
Потенциометр DACT? Клацает?

Member
MaxA Нет, обычный. У DACT'а проблема: шаги большие слишком. Получается либо слишком громко, либо слишком тихо. Хотя, писали: DACT лучше играет, но я не стал рисковать.

Member
SubL0ck писал(а):
У DACT'а проблема: шаги большие слишком

Меня вообще не парит, 24. Впаяли в Лир вместо RK27

Member
MaxA писал(а):
RK27

И как, в чем разница? Желательно в подробностях.

Member
SubL0ck писал(а):
И как, в чем разница? Желательно в подробностях

Открытый звук, чистота, детальность. RK27 придушивает звук. По сути, мой Лир стал вообще девайсом другого класса

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Примерно такой эффект, как от замены посредственного межблочника на хороший. Это наверное самое понятное объяснение

Последний раз редактировалось MaxA 30.11.2022 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 2222 из 2325<  1 ... 2219  2220  2221  2222  2223  2224  2225 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа