Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какие наушники купить? Основные требования это вкладыши, беспроводные, с хорошим звуком, использоваться будут для игр (шутеры, то есть позиционирование чтобы передавали), то есть должен быть микрофон, так же общение через телеграм на пк. У меня звуковая Creative x-fi titanium. Для сравнения по качеству меня устроили AirPods Pro 2, но у них почему-то иногда отваливается звук, и либо плохо слышно микрофон, либо я квакаю (если общаться через телеграм на пк) Бюджет до 20000.
Если бт наушники с такими требованиями это сложно, тогда посоветуйте проводные.
Последний раз редактировалось Lovedrive 03.12.2022 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lovedrive Вкладыши с микрофоном лучше, чем у Pro 2 найти будет сложно, да и звук у них вполне приличный. Вам тогда проводные, либо полноразмерные. Sony XM4 - отличный вариант.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
zefirka писал(а):
нужные уши в подарок, бюджет 10-12к, полноразмерные Bluetooth, что сейчас модное из безпровода ?
Взял на днях (с временным купоном на Яндексе вышли в 9,4 тыс) в качестве универсального решения на любой случай жизни Razer Barracuda. Подключается как угодно: блютуз, свисток, кабель. Звук довольно приятный. Свисток юсби-С, так что можно и в смартфон воткнуть (с другой стороны если у кого-то старый ПК без этого разъема, то ему печаль-тоска).
Lovedrive Вкладыши с микрофоном лучше, чем у Pro 2 найти будет сложно, да и звук у них вполне приличный. Вам тогда проводные, либо полноразмерные. Sony XM4 - отличный вариант.
Xm4 это как раз полноразмерные? Нет, нужны именно вкладыши, пусть проводные, но приличные. Сейчас стоят проводные jbl какие-то тыс за 2 в своё время купленные, звук не устраивает по сравнению с эир подс. Зато нет проблем с микрофоном и отваливанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Get_Psyched писал(а):
troll вы не поверите, но Logitech G333, например.
Да, не поверю. Я фанат форм-фактора затычек и перепробовал все свои (от $5-ти до $300) в играх: отвратительное позиционирование. Потрясающая детализация почему-то не тянет в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Приветствую, подскажите пожалуйста есть какие нибудь аналоги ушам Plantronics GameCom? Очень удобные, не жмут на голове и тканевые амюушюры в которых не потеют уши, по мне самые божественные уши в плане комфорта
Сейчас этот форум просматривают: vvn66 и гости: 18