Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 2224 из 2325<  1 ... 2221  2222  2223  2224  2225  2226  2227 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Являюсь счастливым обладателем Superlux HD681, но волею судеб оказался надолго в Индии, а ушки остались в РФ. Посмотрел 681е на амазоне - 6600 рупий, что, кмк, сильно много для них. Поэтому погуглил что есть из доступных аналогов - нашлись как-то ранее упоминавшиеся здесь OneOdio PRO10 и их копия Fire-Boltt BH1600. Есть ли ещё что-то аналогичное или выбирать из этих двух вариантов? Есть ещё вот такие.

Member
Фото: 27
z36 писал(а):
пока не пересел на эти https://aliexpress.ru/item/33030824521.html

Чувствительность 95±3dB. Да, братья-китайцы могут отжечь. Ну, пофиг, главное, чтобы нравилось

Junior
Ищу наушники закрытого типа, накладные, проводные (желательно миниджек), подключение к ПК (встроенный реалтек). Бюджет до 6 тысяч. Магазины: онлайн трейд, ситилинк, днс. Главный фактор - шумоизоляция от внешней среды.

Member
Фото: 27
August36 писал(а):
Ищу наушники закрытого типа, накладные, проводные (желательно миниджек), подключение к ПК (встроенный реалтек)

Я бы присмотрелся к Audio-Technica ATH-M30X или M40X. Их недостатков: некоторым давят, лучше поюзать с возможность возврата. Закрытые = жаркие. Длинный 3м шнурок, я б укоротил

Member
Get_Psyched писал(а):
Oppo Enco X2.

Это отвал челюсти. У этих затычек невероятный баланс между детализацией, передачей тембров и ненавязчивостью общего звучания.

+1
На ступеньку, две выше Edifier Neobuds Pro, которые тоже довольно неплохи.

Member
Фото: 1
Всем добра!
Не знаю может кому и пригодится мой эпос.
Поменял на медне звук был X-Fi Titanium взял SBX АЕ-5 разницу в звуке (есть) заметил в лучшую сторону.
Решил к новой карте взять наушники. Изначально хотел Fostex RP20MK3 но послушал я их это дно какое то. Тут вообще нечего не понял ачх просто изувечена у ушей, пытался всяко настраивать и по чистой слушать блин не знаю играют они явно хуже моих Филипков (которым 12 лет уже). Потом взял RP50MK3 думал там все будет лучше и да там лучше по середине и высоким но все равно дно я и половины не слышу что слышно в Филипках. Есть подозрение что усиль Xamp не раскачивает планары по 3Вт. Позже взял JVC HA-RX900 эти уши уже стали привычней воспроизводить звук стали раскачивается и да играют ну в общем нормально за исключением сильно выделенной середины что ли и немного зажатыми верхами по отношению к середине. Не оставил так как звук в JVC по моему скромному мнению все же не дотягивал до Филипков. Дальше АКG 612 Pro ну тут что сказать комфорт эргономика на высоте лютые уши по этому показателю. Звук в общем тоже неплох академический правильный что ли. Но усилка Xamp не хватает этим ушам он вроде пытается их раскрыть может что то и получается но как то сухо все играет нет динамики драйва ну как по мне. Дальше взял Shure SRH750DJ это самые не удобные уши что я когда либо брал держал и прочее. Звук посредственный вообще не могу про него не чего сказать внятного. Остался пока на своих Филипках SHP8900 :lol: так как что то дороже самой карты АЕ-5 я брать не буду.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 0
ZiC АЕ-5 для игорь, музыка на этой звуковухе отстойная, самая дешманская асусня лучше поет.)
Тоже когда купил ае5, то кучу ушей переслушал с ней и в итоге забил.

Зы: сори за офтоп.

Member
Фото: 1
Заказал с Озона SHP9600 посмотрю что смогут эти уши. Может все же они будут по лучше моих древних ушей :?:

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Всем привет!
С наступающим н.г.!
Такой вопрос,слегка не по теме ,но надеюсь кто ни будь подскажет.
Много лет слушал музыку и играл в ath msr 7+asus xonar phoebus solo
Недавно продал уши и карту из компа убрал.Начал использовать microsoft wireless headset+adapter от майков.
Звук ну совсем не радует,тихо,глухо,совсем плохо в сравнении с прежней связкой.
Просто,в обзорах на эти уши все прям в таком восторге от качества звука,что аж музыка прям по другому у них зазвучала!?
Может я что то должен настроить в винде или что я не так делаю!?

Member
Фото: 12
Для ПК на ЯМе есть отзыв как раз отрицательный, типа с боксом всё ок, а с ПК через ОПу...
Да и сравнивать проводные АТ которые с беспроводными... причём беспроводные раза в 2 дешевле...
Это не "меломанские" ушки, поэтому обзоры в большинстве от "приставочников" и обывателей, у которых наушники это любое, что попало под руку.

Member
Sabotender
Может что то беспроводное посоветуете для пк и бокса?

Member
Zlobon писал(а):

Ну мне лично были интересны ASTRO Gaming A50 - там только подставка должна быть именно для бокса и в продаже они редко...
https://www.astrogaming.com/en-us/products/headsets/xbox/a50-gen-4.939-001680.html
а так, для этого дела у них тесты норм
https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets

Member
Фото: 8
Подскажите на что лучше сменить Сэнхи 595 в пределах 20К?
Еще давно хотел приобрести что-то покруче, но мешали обстоятельства (хотя они и сейчас немного мешают, но это не для этой ветки...).
Выбор пока пал на Баеры 990Про. (Хотя их цена около 110 евро + 40 доставка, итого - около 150 :cry: тут)

И еще вопрос, что лучше для музыки открытые наушники или закрытые? Читал, что открытые лучше для классики, а закрытые для рока и басы у закрытых лучше. Были у меня закрытые Соньки, но там была дешманская модель, а уши в них действительно потели.

ПС: а "ушки" в пределах 20-ки надеюсь не в Китае делаются? Просто хотелось бы попробовать не китайское.

Member
ReXaN писал(а):
Подскажите на что лучше сменить Сэнхи 595 в пределах 20К

зы: вот например Питер... думаю можно договориться, что бы послушать...
https://www.dastereo.ru/t/philips-fidelio-x3/124689

Member
Sabotender писал(а):
на 560S

Их тоже рассматривал, просто Сенхи у меня есть, хотелось чего-то другого.
Б\у тоже рассматриваю.

Sabotender писал(а):
philips-fidelio-x3

Они лучше? Цена на них как-то разница, можно найти чуть дороже, но новые.

Member
ReXaN писал(а):
Они лучше?

Это не правильный вопрос ) есть наушники 1ого уровня, но звучать могут очень по разному.
Лучший вариант слушать, поэтому и дал ссылку - думаю можно договориться. Насчёт цен хз ) я их давно не смотрел - когда появились были намного дороже.
БШки открытые суховаты будут для дома (имхо). Амироны разве что... но там вроде ценник улетает.
Если источник мощный, там же продают например Snorry изодинамы, но уже наугад брать... не послушать. Там да, уровень будет выше - но нужен и источник, и не послушать... могут тупо не зайти.

Насчёт зенхи есть... звук то разный всё равно, может какая то фирменная ниточка и тянется. 560ые ближе к их 6хх серии, точней к 650, 660S, даже неверное ко 2ым.
У меня сейчас есть 555ые (по сути 595ые) и 650ые - послушав 650ые недельку и одев 595, услышите какие 595ые убогие.

Member
Zlobon писал(а):

А в чём проблема проводные втыкать в геймпад? Это всяко разно лучше, чем слушать какое-то изначально беспроводное непонятно что, тем более после довольно недурственных MSR7.

Добавлено спустя 1 минуту:
ReXaN писал(а):
Подскажите на что лучше сменить Сэнхи 595 в пределах 20К?

Присоединяюсь к Sabotender , HD 560s - первое, что приходит в голову.

Member
Sabotender, Get_Psyched, спасибо за совет.

Но, что, если взять что-то подороже в пределах 30К :crazy: . А стоит ли :?: ? Просто слушать буду на компе через ASUS Xonar Essence STX.

Например: HiFiMAN Sundara Closed-Back, HiFiMAN HE-R9, Sendy Audio Apollo, Kennerton M12S

У HiFiMAN Sundara Closed-Back какой-то приличный диапазон 6-50К Гц.

Member
Sabotender писал(а):
Для ПК на ЯМе есть отзыв как раз отрицательный, типа с боксом всё ок, а с ПК через ОПу...
Да и сравнивать проводные АТ которые с беспроводными... причём беспроводные раза в 2 дешевле...
Это не "меломанские" ушки, поэтому обзоры в большинстве от "приставочников" и обывателей, у которых наушники это любое, что попало под руку.

может кто то посоветует,хорошие беспроводные у ши для бокса и пк!?

Member
Zlobon Audeze Penrose?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 2224 из 2325<  1 ... 2221  2222  2223  2224  2225  2226  2227 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа