Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 2226 из 3200<  1 ... 2223  2224  2225  2226  2227  2228  2229 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 97
grigorovdmitriy писал(а):
поют, в отличии от NAD C390DD

Даже не сомневаюсь. Миллион рублей!!! с блоком питания. Ничего удивительного, что кроме усилителя его можно использовать как нагреватель и светильник. Руки у твоего соседа как надо заточены.

Мозголом
Фото: 0
Ой кажется это твоё мнение.

Нет, мое мнение в теме форума, а это было твоё чувство юмора :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Или даже адекватность возможно... :spy:

Moderator
Zorro заканчивай с оффтопом

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
Если 11 м² с закрытой дверью, то глубокого баса не будет вообще. По себе знаю.

Есть такое.
У меня у двери в комнату, в коридоре, такой бас концентрируется, как будто из моих ЗЯ туда порт фазоинвертора выходит :-)
Я во что-то наступил. Ой кажется это твоё мнение.

:rofl: :rofl:

Member
Фото: 5
Vaka_g писал(а):
Руки у твоего соседа как надо заточены.

понятное дело, таких людей один на миллион, очень толковый мужик. Я просто от эмоций не мог удержатся, вот выложил.
Vaka_g писал(а):
Ничего удивительного, что кроме усилителя его можно использовать как нагреватель и светильник.

всё точно именно так, но это второстепенные факторы для такого усилителя.

Мемbеr
Фото: 77
grigorovdmitriy А чего там такого на миллион? У него в истории еще пятак усилителей, по 15-20 тыщ, а тут сразу такой бац, и миллион. Да с таким внешним видом, что ни один приличный человек себе такое не поставит. Это просто понт ради понта или он(ты) надеется это кому-то продать, даже если это как-то еще и звучит?

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):
А чего там такого на миллион?

много чего ручной работы, зарубежные детали, цветной драг металл.
ultrafx писал(а):
У него в истории еще пятак усилителей, по 15-20 тыщ, а тут сразу такой бац, и миллион.

у него несколько аккунтов на авито, были усилители и по 100-300к. Что как и почему вопросы не ко мне, врать не хочу а правды не знаю.
ultrafx писал(а):
Да с таким внешним видом, что ни один приличный человек себе такое не поставит.

тут тоже вопрос не ко мне, я вообще техноманов мало понимаю. Могу сказать что играет он очень круто, если закрыть глаза сцена сразу видна, транзисторов я таких никогда не слышал, по эмоциям описать очень сложно. Я даже не понимаю как это работает, для меня это магия.
ultrafx писал(а):
Это просто понт ради понта или он(ты) надеется это кому-то продать

я это выложил чисто в информативных целях, мне это не нужно. Я выложил это чисто на эмоциях, мне понравилось я поделился с аудиторией.
ultrafx писал(а):
даже если это как-то еще и звучит?

Уж поверь это звучит.

Member
Фото: 33
Рынок исследует мб. По 15к не берут, не тот сегмент, а если попробовать мильён влупить... :lol:

Advanced member
Фото: 47
Кто мой пост последний потёр? в лс отпишите зачем это понадобилось

Member
Фото: 22
много чего ручной работы, зарубежные детали, цветной драг металл.

Даа ладно... Вон Мишки Влад собрал ламповый усилитель. И кабели то там серебряные, и пенотроны особые, и всё то "ручной работы", итоговой стоимости под заказ под 40 тысяч. Каково же было его удивление когда "а Arcam то звучит почти также!" :haha: Причём у Arcam поболее динамики и нет такой жёсткой зависимости от чувствительности.

Member
bibukov писал(а):
Каково же было его удивление когда "а Arcam то звучит почти также!"

Да может и умеет играть оно. Упор на оригинальность - а что ещё делать? Другое дело если бы он собрал их пару десятков, чтобы хоть как-то хотя бы минимально обозначить присутствие для сравнения с кем-то а так как есть, 1шт ну, в принципе здесь много таких, кто может серебряную люстру собрать из золотых проводов.
транзисторов я таких никогда не слышал

Транзисторы реально бешеные бывают

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Как вариант отобранные ГТ703Д по 3 шт в плечо, иногда включаю для души

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
вот объявление в авито, может кто заинтересуется, если конечно денег хватит

оно там по качеству звука хоть до платы с али за 150 рублей дотянет?

Member
Фото: 22
ultrafx писал(а):
Да с таким внешним видом, что ни один приличный человек себе такое не поставит. Это просто понт ради понта или он(ты) надеется это кому-то продать, даже если это как-то еще и звучит?

Самоделки вообще продать можно только в узком кругу, среди "своих", которые слышали и знают. Но не за миллион явно. Усилителям 15 тысяч-потолок. Должен продавать будешь годами.

Advanced member
На оригинальных we без наработки, с хорошими трансами и кондёрами Duelund я бы за 100т подумал бы себе взять, хотя мне и не нужно, чисто как вложение денег :-)
bibukov писал(а):
Самоделки вообще продать можно только в узком кругу
Я свои продал быстро в другую страну, причем и за нормальные деньги. Весть тракт распродать что бы, вплоть до проводов, потребовалось пара мясяцев. Так что смотря что продавать и как.

Member
bibukov писал(а):
Самоделки вообще продать можно только в узком кругу, среди "своих", которые слышали и знают

Если они сделаны качественно -то без проблем продавать. Если из говна и палок - то да. Если бы корпуса были типа таких
Вложение:
DSC_8225-1100x1100.jpg

c нормальной фрезеровкой ии гравировкой, если внутри всё сделано качественно и без фанатизма. Но продают же ламповый шлак и прочее уг, которые переигрывает какой нибудь smsl за 3 копейки...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Cool'D 28.07.2018 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Cool'D
До нормальных ламповых усилителей smsl и иже с ними как до луны, не фантазируй. ))

Member
Karats писал(а):
До нормальных ламповых усилителей

они там на 1 ватте искажении больше дают чем плата с али экспреса за 150 рублей на 15 ти ваттах, не говоря уже про нагрев и потребление. А уж до каких нибудь ucd или icepower так я вообще молчу, там этим кипятильника вообще никогда не дойти, даже раком...

Advanced member
Cool'D
Смотря каких искажений, там свои плюсы есть. Но в целом я сравнивал один из лучших китайцев в d с ибея и китайской же лампой, хотя лампа подороже была в несколько раз, без шансов для d по всем статьям.

Member
Karats писал(а):
лучших китайцев в d с ибея

какой именно?

Advanced member
Cool'D
800 там в названии есть который по отзывам лучше fx-а и smsl и который Петрушевский нахваливал что мол у него он там всё переиграл, название не помню оно там чисто китайское. Если сильно надо погуглю более основательно, сравнивал вот с таким https://china-hifi-audio.ru/shop/313/de ... 0-symphony с заменой ламп, причём тот d изначально бракованный пришёл и пришлось искать где ещё послушать, нашёл. Они ничего на фоне каких нибудь 500-х ямах, но сравнивать с нормальными усилителями это недоразумение кощунство, в сравнении с лампой той играет как радиоприёмник. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64000 • Страница 2226 из 3200<  1 ... 2223  2224  2225  2226  2227  2228  2229 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа