Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 2226 из 2325<  1 ... 2223  2224  2225  2226  2227  2228  2229 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Get_Psyched писал(а):
есть особенность

Хотел то-же написать, скорей эффект привычки и провальчика АЧХ не в том месте... Т.е. детальность есть, звук есть, но вы не слышите звуки к которым привыкли, т.к. громкость у них мленькая.

Member
GlobusDB писал(а):
Как может быть что TAKSTAR PRO82 лучше чем DT 770 PRO по звуку и детальности?

В играх (шутерах) DT 770 PRO будет получше. В музыке наоборот.

Member
Какие накладные наушники посоветуете до 1500 с AliExpress? Можно без микрофона. Желательно проводные или без но с быстрым откликом. Формфактора Sony MDR-ZX600 или чуть больше.Подключение будет к телефону.

Member
seryler писал(а):
Какие накладные наушники посоветуете до 1500 с AliExpress

Посмотрите там по брендам Takstar, ISK, Edifier. Хотя последние наверное перешли на беспровод уже полностью.

Member
Sabotender писал(а):
Посмотрите там по брендам Takstar, ISK, Edifier. Хотя последние наверное перешли на беспровод уже полностью.

Подходящих среди них не нашел

Member
seryler писал(а):
Подходящих среди них не нашел

Ну дальше там китайский "китай" в прямом смысле =) Выбирайте по отзывам.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Member
Sabotender писал(а):
Хотел то-же написать, скорей эффект привычки и провальчика АЧХ не в том месте...

Ну привыкнуть можно, наверное, но особенность такая есть и звук из за этого неестественный. Причем думаю, именно этот диапазон был выбран намеренно, т.к. он неплохо подходит для мониторинга вокала, компенсируя пение с замкнутыми ушами. Похожий эффект есть в Audio-Technica M50, хотя по звуку они не похожи и на мой личный взгляд DT 770 звучат лучше.

Member
Фото: 1
Подскажите, нужны проводные полноразмерные уши для фильмов под долби атмос на будущее (приоритетно) и игр. Для музыки уже есть анкера твс либерти 2 про.
Из хотелок: в пределах 10к, басхедные, наличие в сетевых местных магазах желательно, с приятным звуком (важен именно звук по проводу).
Не так давно начал изучать тему полноразмерных ушей, остановился пока на 2х: AKG K182, 1more sonoflow про эти много читал/смотрел, все вроде хорошо (ldac), кроме как раз таки звука по проводу :D . Еще Q45 интересны, но не ценой (анкера любят завышать цены :-) ).
Единственный момент, встройка Realtek ALC1220P будет юзаться под новые уши, не знаю как она раскачает уши)
Готов рискнуть на али заказать, если действительно интересные варианты.
Возможно и не рассматривал бы новые наушники, имея либерти 2 про, но их конская задержка, в играх ваще не вариант.
ТВ позволяет играться с задержкой, но только в фильмах, в режиме монитора не работает фича.

Member
Фото: 0
Get_Psyched писал(а):
У DT 770 есть особенность в виде проваленного диапазона 200-300 гц. Это разъединяет бас и середину, а также делает голоса и некоторые инструменты "пустотелыми", "как в ведре" и т.д..

Тоже боялся этого перед покупкой. Но на практике никакого звука из ведра и т.п. не наблюдаю. Отличные наушники. До них были АКГ К550 - те тоже супер, но ДТ770 универсальнее - на них оч. хорошо заходит металл, рок. К550 более "нежные", плохие записи на них лучше не слушать.

Member
Фото: 2
Добрый день. Помогите выбрать относительно универсальные наушники для дома в цене до 40.000 рубле. Хочется получить от наушников отличную пазиционировани в современных играх(шутерах), с кайфом слушать музыку и смотреть по выходным кино. Наушники будут подключаться к усилителю Fiio K7 от ПК. Пользовался раньше DT 770 pro, показались мне неплохими и очень удобными наушниками.

Member
GlobusDB сложно сказать универсальный совет, потому что до 40к выбор довольно большой, интересный и "не каждому подойдёт". Мне из последнего очень понравились DT 900 Pro X, но у нас их тяжело достать по нормальной цене (28к мне кажется дорого за них). TYGR 300R можно глянуть, специально для игр, но мне они кажутся менее интересными. AKG K712/K612 очень хорошо проявляют себя в играх, причём последние дешевле, но одновременно с этим могут показаться даже лучше (в играх они мне давали лучшее позиционирование из всего, что я только слышал в жизни, наряду с сеннхами HD800s и хифиманами эквализированными). Hifiman Sundara. Sennheiser HD560s. Куда бы я посмотрел, но в меньшей степени - Sennheiser HD660s, Sennheiser HD600ю

Member
Фото: 130
GlobusDB писал(а):
Хочется получить от наушников отличную пазиционировани в современных играх(шутерах)

это от человека еще зависит, пространственного воображения... уши могут и не помочь.... товарищ постоянно жалуется в таркове- не может определить откуда звук.

Member
GlobusDB Откуда: Москва
Собираете силу воли в кулак, и идите в магазин, слушать =) за этот ценник много чего интересного есть.
Популярное в докторхеде, более "интересное" в патефоне.
Единственное, с вашим цапоусём лучше смотрите на динамы.

зы: лучше слушать и запись игры, на некоторых ушках могут круто звучать фильмы и музыка, но в играх может быть перебор баса...

Member
Фото: 70
Sabotender писал(а):
Популярное в докторхеде, более "интересное" в патефоне.

Только вот в докторхеде есть все то, что заявлено как наличествующее, а в патефоне лучше проявиться заранее и сказать, что именно захочется послушать - а то может и не быть.

Кстати, цапоусь лучше взять с собой - 600 грамм не страшно.

Sabotender писал(а):
Единственное, с вашим цапоусём лучше смотрите на динамы.

Посмотрел на его спецификации... и удивился. По балансному выходу - L+R≥560mW+560mW(300Ω / THD+N<1%). Если они не врут - этого хватит на почти любые планары.

Sabotender писал(а):
зы: лучше слушать и запись игры, на некоторых ушках могут круто звучать фильмы и музыка, но в играх может быть перебор баса...

А запись игры - сделать с примерами позиционирования. Так можно сразу определить, насколько наушники это хорошо решают.

Junior
Фото: 19
Ребят, всем привет!

Что можете посоветовать из проводного до 8к с микрофоном?
Использовать буду и для игр, и для работы, и для музыки.

Глаз упал на:
HyperX Cloud Core 7.1
Plantronics RIG 400HS
Takstar Shade

Последний раз редактировалось Vibesan 07.02.2023 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
-sabirus- писал(а):
Svalbardist EPOSы, они же Sennheizer GSP

Sabotender писал(а):
Ну если большие подойдут, наверное Эпосы все таки

Спасибо за рекомендацию, взял GSP370.

По размеру непривычно - большие.
Удобнее, конечно, чем мои Плантрониксы.

Микрофон годный, то, что нужно!
Спасибо!

По качеству звука они явно лучше Плантрониксов, но нередко лагают, хотя свисток воткнут в комп, который стоит внизу, по прямой расстояние метра 1,5 максимум.
Что в играх, что в видео ютуба, в ютубе сильнее.

По дальности, по всей квартире, нет мест, где связь теряется (но и квартира не дворец), при этом лаги могут появится и в двух метрах, и в 10, зависимости не увидел.
Хотя, пожалуй, чем дальше, тем больше, но минимально.

Пока что никаких спец/доп.программ не ставил.

Member
Здравствуйте всем, что произошло ?
Почему мои AKG 712 PRO в сентябре 2022г стояли 17к, а сейчас аж 36к :shock: :bandhead: Доллар разве поднялся в два раза ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Почему мои AKG 712 PRO в сентябре 2022г стояли 17к, а сейчас аж 36к

Может не везут их больше напрямую?

Member
F@tality писал(а):
Почему мои AKG 712 PRO

на них всегда цена скачет так, хз почему... я в теме писал об этом давно...

Member
Тем временем, Sennheiser выкакали HD 660S2:
https://www.head-fi.org/showcase/sennhe ... view-30158

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 2226 из 2325<  1 ... 2223  2224  2225  2226  2227  2228  2229 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа