Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
А цель какая - отвязаться от телефона или вообще от проводов ? Может проще какой нить BTR3 купить... он мелкий, звук и возможности лучше, от телефона отвязаны.
В идеале конечно от проводов, но вариант с btr3/5/7 тоже интересен, наверное: остановлюсь на нем, можно юзать и так и так, и это значительно расширяет выбор наушников, спасибо за совет Но в любом случае вопрос выборы наушников открыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
sergeyg7 писал(а):
btr3
только он условно ещё маленький, можно если надо пристегнуть на воротник куртки и болтать по телефону. Пятый уже не повесить, только карман или на ремень. хотя можно гарнитурный провод взять к наушникам.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Russia
no_id писал(а):
Брал послушать в спортзале kz zsn pro, понравились. Что есть сейчас посмотреть подобного в их цену?
Так может их и купить? Больно цена у них вкусная - 1,8тыс. на озоне и Али.
sergeyg7 писал(а):
Ну думаю 12-15 ( я с таким расчётом, что возможно и по проводу нет нет буду слушать через внешний цап, но 90% времени это синийзуб) Спасибо
Если с utws5 то к ним подходят fh15. Но цена 18,5. Комплектация жирная, можно под себя подогнать звук немного. Играют приятно. Модель JD7 6тыс. на Али, и там нормальный динамик, а не гибридный. Балан цены и качества наверно дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Присмотрел несколько вариантов: ATH-M50X, DT 770 pro, shp9500 (довольно неплохая статистика продаж на али, но мне бы были более интересны shp9600, которым немного прокачали бас, но статистика - купил 1 человек ). Лично слушал ATH-M50X, DT 770 pro. И честно говоря, не скажу что был впечатлен) Слушал через смарт, ожидаемо, что недостаточно громкости. Подключили через свое оборудование, стало веселее, но без Вау эффекта. ATH-M50X понравились больше и по звуку, и по комфортным ощущениям посадки. DT 770 pro вообще не зашли по посадке, ощущение, что уши "гуляют", не фиксируются плотно. Звук также не зашел, что странно, ртингс пытается убедить, что они одни из лучшим в среднем бюджете в совокупности характеристик + с хорошим басом, который лично я не заметил) Подозреваю, что просто привык к своим TWS Anker Soundcore Liberty 2 Pro с басхедным звуком и достойным общим звучанием, и просто не понял аудиофильского настоящего звука Подскажите, какие есть еще варианты полноразмерных ушей, с хорошим басом под фильмы/игры/EDM музыку под ALC1220P-VB2 на ПК, ну и 3м провод для ТВ, в пределах 10-15к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mind eater писал(а):
Подскажите, какие есть еще варианты полноразмерных ушей
AKG K371.
Mind eater писал(а):
Лично слушал ATH-M50X, DT 770 pro. И честно говоря, не скажу что был впечатлен
И не ошиблись во впечатлениях: эти две модели не ясно почему вообще набрали популярность. Звук ужасен у обеих.
incognito_ineta писал(а):
А басс для вас что?
"Бас" пишется с одной "с".
incognito_ineta писал(а):
Когда все дребезжит, аки дьявол. Ну Razer посмотрите тогда.
А что, бас бывает только как у Razer и как у M50X с DT770? Других категорий нет?
Добавлено спустя 2 минуты: Mind eater rtings смотреть не нужно. Ознакомьтесь с YT-каналами DMS Audio, Joshua Valour, The Headphone Show, Golden Sound, Crinacle. Там всё про аудио расскажут и разжуют с точки зрения людей, которые в звуке разбираются нормально)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mind eater писал(а):
просто не понял аудиофильского настоящего звука
Вы слушали не аудиофильский звук, к сожалению)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
troll Нельзя опираться на один источник, поэтому я и дал несколько плюс The Headphone Show - один из самых "политкорректных" каналов. Кстати, в довесок я бы ещё советовал смотреть Oluv's Gadgets и Metal571. Что касается конкретно выпуска выше, то там сходу сказано, что 371-е лучше настроены, а 770-е, как правило, хвалят за надёжность и комфорт. Звуком, так чтобы без оговорок, недоволен никто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
достал старые UE600 логитек, самые целые по кабелю оказались, у них вроде нижняя середина выделена, басовые партии обращают на себя внимание, в то время как в других наушниках они типа на фоне. В целом бас у них не понравился, не четкий, um1 всё как надо и посадка UE600 ужасная вот и арматура, так что ерунда это всё эти фирмы делают отсебятину, а вот нормальные серьезные конторы делают по серьёзному. а в китайцах надо копаться искать модели
вот шуры не слышал, темные лошади, с вестоном в принципе всё понятно
у этимотиков тоже посадка плохая, чисто сидеть и не двигаться. А так по звку типа лучшее. вот тут на UE 600 в начале прям так четко и звонко снеер отбивает с мясцом до бочки, на ATH30 без низа, и не так четко, на мониторах как на ATH30 только более размазано пш пш, а как на ваших генелеках или адамах?
UM1 примерно как в ATH30 и мониторах, можно сказать как в ATH30, а какая бочка классная на UM1, на UE 600 это не низ, а размазня, но нижняя середина выеделена да и играет нормально. Осталось послушать Х30 и сделать окончательный вердикт. Вот так и сравниваю, в высоких ничего не понимаю, я туда не лезу, какие там тарелочки и прочее, середина тоже сложна. А с низами всё четко слышно и понятно. Взять тогда вестоны и не парится, нормальный понятный звук, Х30 дороговаты правда, х20 ещё терпимо. А шуры если блютус тоже недешовые, а не блютус да у вестон кабель новый разъем современный, шуры старенькие ммсх
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
здравствуйте посоветуйте беспроводные накладные наушники, но не здоровые а маленькие такие плоские не знаю делают ли ещё такие... в пределах 10000, или если вы считаете что беспроводные по качеству хуже будут то сойдут и проводные....
Member
Vovchikzzz 1) Твоего мнения относительно аудиофилов тут никто не спрашивал. 2)
Vovchikzzz писал(а):
правильным по определению не бывает
Где такую чушь вычитал? Голоса в голове подсказали? 3)
Vovchikzzz писал(а):
хорошие наушники
Они хорошие потому что есть у тебя в профиле? 4)
Vovchikzzz писал(а):
больные люди
Те, кто пилящие наверху, бубнящие внизу наушники с раздутыми гармониками и дыркой вместо среднего диапазона называют хорошими? Согласен. Могу подсказать телефон, где помогут: 112.
Последний раз редактировалось Bookmaker 10.03.2023 3:29, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели
Здравствуйте, у меня наушники TRN v90. Хотелось бы узнать можно ли что-нибудь сделать чтобы они не вываливались? сначала гонял их со средними амбушюрами но так себе, щас попробовал большие - если потрясти головой то не вываливаются, но со временем все равно вылетают, может можно какие-нибудь ещё попробовать? Или не знаю может вообще с другими наушниками получше будет, посоветуйте что-нибудь, готов несколько разных купить на пробу...
Member
trofey писал(а):
Здравствуйте
У всех уши разные... тут только личный подбор... Попробуйте пенки от тех же TRN, они не дорогие - но если раньше не пользовались, надо будет привыкнуть.
У всех уши разные... тут только личный подбор... Попробуйте пенки от тех же TRN, они не дорогие - но если раньше не пользовались, надо будет привыкнуть.
спасибо, эффект памяти это интересно, может мне поможет, надо будет попробовать. а может еще что-нибудь другое посоветуете, тоже попробую чтоб побольше всяких разных потестировать...
Member
trofey писал(а):
а может еще что-нибудь другое посоветуете, тоже попробую чтоб побольше всяких разных потестировать...
Ну я долго искал иногда... от 100 рублей до 1000+ за пару =) Тут советовать особо нечего... надо искать самому. Лично у меня уши немного разные... поэтому еще трудней найти - бывает вот оно, но из 1ого уха начинает выпадать... Еще некоторые "насадки" могут сильно влиять на звук, особенно на бас. То-же не всегда устраивает.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17