Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 224 из 2345<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Начало:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#5542718

Итак: Philips SBCHN110
Взял я вобщем эти наушники.
Пойдем по порядку:
1) Когда приехал и увидел их воочию в магазине - расстроился, думал они больше. Все таки фоты в инете штука такая :)
2) Когда одел расстройство пропало - ибо сидят на моей голове они просто СУПЕР. Конструкция делает свое дело :) Металл как ни как. Прижим оказался довольно хорошим. Кожа приятна на ощупь, материалы не Г! как на Sony mdr xd200, пластик не скрипит. Вцелом, что приятно, нет ощущения дешевки за 300 рублей - наушники добротно собраны.
3) Шумоизоляция. Когда их одел, т.е. музыку еще не включил, то как будто в аквариум погрузился :). Шумоизоляция - это собственно то, что меня и заставило искать замену Sony. И вот оно - я нашел то, что мне надо.
4) Звук. Сразу скажу, что я не меломан, но музыку отстойного качества слушать не люблю. Ну не могу тут и все.
По звучанию эти ушки меня устроили. Позже, уже дома, я сравнил их с соньками. Те конечно по басовитей немного оказались, но посадка на голове... Филипсы не сказать, что хуже играли - просто по-другому, низы были менее ярко выражены. Но, опять же повторюсь, меня они устроили вполне. Тем более, если мне хочется послушать реальный бум-бум, то я включаю Ямаху.
Немного скажу еще про активное шумоподавление: Штука на поверку оказалась интересной, моему пытливому уму она пришлась по вкусу :) Тестил её на себе и домочадцах. Все, в т.ч. и я заметили разницу. Понятно в какую сторону.
ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Не то что бы прям вобще никакие звуки не проходят в наушники извне, нет, но бОльшая часть помех все же отсеивается!
Теперь семье бывает трудновато меня дозваться :)

ЗЫ: И самое приятное вот в чем, достались мне эти ушки всего за 990 рублей. Хотя стоят больше двушки. Распродажи это сила8-)

Member
Собираюсь брать "ушки" по цене до 3к рублей. Покупается для дома(на улице в них ходить не буду) в основном для игр и музыки, фильмы на компе практически не смотрю. Звуковая у меня Creative Audigy SE. Играю в кс, так что желательно чтобы они были с микрофоном. Пока остановился на этих:

- SENNHEISER PC 151
- SENNHEISER HD 515(жаль без микрофона)

По качеству звука, кто из них выигрывает? Есть какие нибудь еще хорошие варианты?
Спасибо всем, кто ответит!

Member
Имею наушники Sennheiser PC 350. Наушники супер!
Но есть одна довольно большая проблема... наушники имеют очень маленький диапазон изменения громкости, а полностью отключить звук вообще не возможно. Чтобы нормально слушать пришлось в настройках виндоус поставить громкость на 20%. Регулировать громкость в виндоусе приходится постоянно, что конечно неудобно. Скажите можно ли как то сделать так чтобы НОРМАЛЬНО регулировать громкость через наушники? со старыми наушниками в этом плане всё было отлично.

Member
w1rt писал(а):
...
- SENNHEISER PC 151
- SENNHEISER HD 515(жаль без микрофона)
По качеству звука, кто из них выигрывает? Есть какие нибудь еще хорошие варианты?
Спасибо всем, кто ответит!

PC151 - закрытого типа, а HD515 открытого...
сравнивать их проблематично. У меня PC151, по звку в кс и др. играх просто супер, но я бы взял PC161 - они открытого типа и звучат поестественней.
HD515 - по звучанию мне больше понравились и сидят на голове комфортней.

Member
какие щас считаются хорошие уши 5.1 с микрофоном ~ 2к

Member
aggre$$or писал(а):
PC151 - закрытого типа, а HD515 открытого...
сравнивать их проблематично. У меня PC151, по звку в кс и др. играх просто супер, но я бы взял PC161 - они открытого типа и звучат поестественней.
HD515 - по звучанию мне больше понравились и сидят на голове комфортней.

HD 515 понравились больше, чем 151 или 161. ну или лучше их обоих?

Member
w1rt
Если нужна игровая гарнитура c хорошим микрофоном, я бы взял PC161 (тем более они ~2500 р.).
HD515 получше гарнитурных 151 в музыке все таки, но это мой мнение, хотя на компе отличий не будет...
Я слушаю HD515 на ямахе (и тоже уже хочется HD555 :) )

Member
aggre$$or
Вот только РС 161 стоят ~3500руб, вот и думаю 515 или 151, так говоришь на компе между ними разницы не будет?

Member
w1rt не горячись:) цена по москве ~2500 р.
w1rt писал(а):
....Звуковая у меня Creative Audigy SE. Играю в кс, так что желательно чтобы они были с микрофоном....

точно разницы не услышишь.

Member
Товарищи! посоветуйте что лучше взять:
Creative HS-900
Creative HS-1000
Cyber Snipa SONAR
Очень нужна помощь в выборе, голова уже кругом от выбора гарнитуры :insane:
Либо посоветуйте хорошую альтернативу
Звук Creative X-Fi Xtreme Gamer. Гарнитура нужна с хорошей звукоизоляцией для музыки, игр и скайпа.
Заранее спасибо!

Member
5H steelsound, а что это за наушники стоит их покупать, а то тут предлагают.

Member
народ, столкнулся с очень интересной проблемой. Хочу купить наушники 5.1 А в Спб их нигде нету, в том числе и в КЕЙ. И в других магазинах я их не нашел, так же и на сан райзе ((( Где их посмотреть и купить можно??

Хочу взять хорошие уши домой и на долго.
Присмотрел модели у сенхайзера - HD 515, HD 515 gamming, HD 555.
Чем они отличаются друг от друга, кто нить сможет подсказать ?
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 13 секунд
Хотел бы добавить что использовать буду уши для фильмов и игр.

Кстати еще такой вопрос. Я испытываю некие опасние на счет безпроводных наушников. Не хуже ли они по сравнению с проводными. Спасибо

Member
Всем привет. Подскажите плизз хорошие наушники до 100 уе, для просмотра фильмов, музыки, игр, кароче всего...
хочу подрубать в комп в звуковую xtreme gamer и в телек

Заранее благодарен!

Member
M00Nforever писал(а):
Хочу взять хорошие уши домой и на долго...

555 по низам получше будут, в остальном примерно одинаковые.

SHA_S
а не подскажешь 515 и 515 gamming ?

Member
M00Nforever писал(а):
SHA_S

К сожалению не подскажу, так как слушал только 515 и 555, а писать о том что не слушал привычки не имею. Могу еще посоветовать гораздо более дешевый вариант (Philips SHP2700 ). Мои посты про них можешь почитать в теме. Единственное в чем на мой взгляд уступают - в настройке на голове, т.к. на маленькую голову 515 и 555 подходят лучше.

SHA_S
Угу, спасибо большое за мнение и советы. А что скажешь насчет безпроводных наушников ? Как у них с квчеством, меня если честно что-то отакливает в них.

Junior
M00Nforever писал(а):
SHA_S

Вроде отличие в упаковке и наличием у 515 gamming пакета для транспортировки.

Member
M00Nforever писал(а):
SHA_S
Угу, спасибо большое за мнение и советы. А что скажешь насчет безпроводных наушников ? Как у них с квчеством, меня если честно что-то отакливает в них.

Из беспроводных слушал только Philips SBC HC8430 - качество так себе, низов нет, верхов тоже, прослушивается фон. Единственное преимущество, то что без проводов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 224 из 2345<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа