Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
2) "глухость" звука. На громкой музыке меньше заметно, но в целом этот момент остается
Не для всех....
Злобный Йожык писал(а):
3) частичная передача посторонних звуков по проводам в уши, когда они трутся об одежу, задевают стол и т.п. Не электрические наводки, а физическое воздействие.
Ну тут подбор кабеля и амбушюрок.
Добавлено спустя 42 секунды:
d3admorozz писал(а):
Sennheiser лучше razer?
Ну как бы зенхи сами разработчики, райзер - заказывают у кого то производство...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Берешь и пользуешься =) в чем вопрос не понятно... я баловался в некоторых приложениях где он был. Настройки иногда можно найти в интернетах под конкретные наушники.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Sabotender я про equalizer apo. то ли его надо держать открытым, то ли он вносит изменения и висит просто в системе, то ли нет. Есть примеры у всех по разному, то ли в фильтрах выставлять по частотам, то в эквалайзере графическом ... вот один из примеров https://www.dropbox.com/s/z0i0l5osd7ot0 ... X.pdf?dl=0 только не понятно что есть BW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
-sabirus- писал(а):
я про equalizer apo. то ли его надо держать открытым, то ли он вносит изменения и висит просто в системе, то ли нет. Есть примеры у всех по разному, то ли в фильтрах выставлять по частотам, то в эквалайзере графическом ... вот один из примеров https://www.dropbox.com/s/z0i0l5osd7ot0 ... X.pdf?dl=0 только не понятно что есть BW.
Ну я давно пользовался, у меня в трее висел, влиял на весь звук, потом sonaworks был какое то время. Выставлять по табличке слева внизу +преамп в -5.5. Потом посчитал это излишним... 1ин фиг практически не пользовался. Да и на 650ые там мелкие изменения, а саббас сколько не крути - не будет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
У кого meze 99 neo, сколько проводов в комплекте? Несколько ревизий что ли? На офф сайте 1 провод, у ютаб-обзорщиков при анбоксинге 2: 1,5м. и 3м. Просто нужен именно 3м для ТВ, и если докупать, то проще уже версию Классик взять за те жи деньги
Sabotender я про equalizer apo. то ли его надо держать открытым, то ли он вносит изменения и висит просто в системе, то ли нет. Есть примеры у всех по разному, то ли в фильтрах выставлять по частотам, то в эквалайзере графическом ..
Он работает как часть виндового микшера. Там нет ничего что нужно запускать и держать в фоне. Это только GUI для текстовых конфигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
HskR да, спасибо. фильтрами настроил по образцу. на удивление гарнитура оказалась очень музыкальной.
Злобный Йожык писал(а):
делают микрофоны, которые можно прилеплять к другим наушникам
причем уже давно, только достать надо постараться. иногда всплывают на авито. хотел как-то к ушам взять, но потом взял с али беспроводной маленький как петличный. но батарея периодически не вовремя разряжается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
HskR писал(а):
хотел как-то к ушам взять, но потом взял с али беспроводной маленький как петличный. но батарея периодически не вовремя разряжается)
Есть проводные кардиоидные, которые можно поставить перед собой, и они не будут ловить звуки сбоку. У меня для этой цели стоит Samson GoMic, пока никто не жаловался на слышимость собачьих гавков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
vpoluektov писал(а):
Есть проводные кардиоидные, которые можно поставить перед собой, и они не будут ловить звуки сбоку. У меня для этой цели стоит Samson GoMic, пока никто не жаловался на слышимость собачьих гавков.
- у меня Fifine A8, тоже кардиоидный - собирает звуки со всей квартиры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Привет. Есть у кого подкастерские/комментаторские наушники AKG HSC 271? Послушать бы записи с них. Мне нужны для ведения видеоблога, главное - качественный конденсаторный микрофон. Настольный брать не хочу, а то взял бы банальный AT 2020 USB. Или подскажите плиз гарнитуру с микро для подкастов в бюджете до 300 евро.
_________________ ♦13700KF♦Noctua NH-D15♦MSI Z790 TOMAHAWK ♦TeamGroup 32GB 7200MHz♦Samsung 980 Pro 2 TB♦BQ Dark Power 12 1200W♦FD Define R5♦Palit RTX 4090 GameRock OC♦
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 20