Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
заказал на пробу ,шуры аеоник 3 много читал смотрел выбирал, понял что оптимальный вариант, но надо послушать, окончательное решение принял, когда понял что они нормально сидят в ушах, просто нужно их правильно поставить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Посоветуйте накладные наушники, дешевые и с отличным звуком!
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Народ,хочу уши сменить для использования с пк по блютуз. Сейчас пользуюсь Xbox Wireless Headset, как то ну совсем не очень они. В играх ещё куда не шло,а вот музон послушать совсем плохо! Что скажите на счёт таких? И какой лучше купить блютуз адаптер для пк,что бы звук как можно лучше передовался? Использоваться будут 30% для игр на пк,остальное время для музыки во FLAC или с ютюба,ну кино может ещё. Ещё вопрос,какие то из этих ушей,можно будет подключить по блютуз к ТВ sony 55xe9005 и к xbox series x? Soundcore Space Q45 https://www.dns-shop.ru/product/af4875e ... 45-cernyj/ Edifier WH950NB https://www.dns-shop.ru/product/ef88aa9 ... teristics/ Или какие то другие посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
wolfire писал(а):
заказал на пробу ,шуры аеоник 3
Не знаю как в 3их качество звука, но aonic 5, которые у меня были, абсолютно не понравились, сцена очень узкая, её почти нет, детальность средняя, звук какой то не живой, сухой, в общем пришлось продать. После шуров купил fiio fh7, которые разорвали эти aonic и все мои бывшие внутриканальные наушники по качеству звука в пух и в прах по всем аспектам, даже не думал, что внутриканалки могут так звучать.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
игры и блютус не совместимы - дикая задержка
Да всё совместимо... просто надо вникать и тестить... Практически без задержки AptX LL, у современных на SBC то-же есть малая задержка - но тут подобрать сложней пару наушники + свисток.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Да всё совместимо... просто надо вникать и тестить... Практически без задержки AptX LL, у современных на SBC то-же есть малая задержка - но тут подобрать сложней пару наушники + свисток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Злобный Йожык тут проводные гарнитуры то не способны нормально отработать, а тут еще потери с кодированием и декодированием по бт. Был опыт с LL версией ушей и свистка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sabotender писал(а):
Да всё совместимо... просто надо вникать и тестить...
Mind eater писал(а):
С задержкой в блютус ушах можно поиграться в APO эквалайзере.
- есть десятки беспроводных наушников, но надо прикрутить геморрой с блютусом. Бывают даже гибридные - одновременно по свистку к компу и синезубу к телефону, но хочется колхозить и трахаться потом с дровами\совместимостью\помехами\задержками\кодеками\подбором одного к другому... Или купить тысяч за 10 на алиэкспрессе какое-нибудь очередное китайское усилителя с блютусом и без гарантии и трахаться с ним... как говорится вперде!
-sabirus- писал(а):
тут проводные гарнитуры то не способны нормально отработать,
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
и трахаться потом с дровами\совместимостью\помехами\задержками\кодеками\подбором одного к другому
Ну у меня есть свисток бюджетный для AptX LL и Fiio btr5 - все норм работает (если без голоса, с ним не тестил...). Единственно - радиус крайне мал. Есть просто наушники с AptX обычным и встроенный БТ в материнку (с антенкой) - задержка немного ощущается в шутерах, но зато радиус - можно по всей квартире ходить и слушать музон. Вот перед этой МП от свистка слушал - там радиус то-же мелкий, и звук постоянно увеличивал задержку... иногда прям явно становилось даже в фильмах.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sabotender - да я не спорю, что оно может работать. Просто никак смысла уловить не могу - в том же днс 4 листа беспроводных наушников с радиоканалом у которых просто воткнул свисток в гнездо и пользуешься.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
в том же днс 4 листа беспроводных наушников с радиоканалом у которых просто воткнул свисток в гнездо и пользуешься.
Как я понимаю,они все игровые,я хочу обычные,но беспроводные уши,что бы и музыку нормально послушать можно было и поиграть и кино посмотреть,на пк. Какие посоветуете с радиоканалом,до 20000р.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Zlobon писал(а):
я хочу обычные,но беспроводные уши,что бы и музыку нормально послушать можно было и поиграть и кино посмотреть,на пк. Какие посоветуете с радиоканалом,до 20000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45