Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Sennheiser CX 300 II играют так,что 20% это уже слишком,а Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm) описанные мною выше,на 100% громкости слушаю норм,без напряга по громкости. Порылся на полке в шкафу,нашёл ATH A500,ну совсем как то всё глухо,тихо и ни как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Zlobon писал(а):
Sennheiser CX 300 II играют так,что 20% это уже слишком
Так это затычки, они на смарт рассчитаны, а Баеры рассчитаны на стационар, это не тяжелые наушники, но всё же. Я втыкал HE-560 в смарт, еле играют, Сенхи HD650 погромче, но вяло и уныло, не на то они рассчитаны. Портатив - есть портатив. Сенхи IE4 в Schiit Lyr, AC/DC, такая динамика, что усилок их готов порвать и не о громкости я, такое впечатление, что к затычкам реактивный движок прикрутили, аж глаза на лоб от драйва лезут, круто,, но долго это слушать не возможно ) В общем, девайсы должны соответствовать
D0C писал(а):
Переключатель 'Gain' на H поставить не пробовали?
Он там софтварный или аппаратный?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня сначала были наушники TRN V90. Я обалдел от звука, когда перешел с затычек с Sennheiser CX300-2 Precision. Да и другие затычки всякие слушал, но не арматурные Звук у арматурных выше похвал. Друзья тоже балдели, а потом решил купить TRN VX, но они огромные больше двух часов их в ушах не поносишь. Уши болят, они давят на ухо Так мало того, после ношения в месяц, у меня появились складки под ушами. Подруга теперь надо мной смеется, это она заметила кстати, говорит ты слишком много ешь у тебя складки жира появились под ушами. А я ей объясняю что от наушников, она смеется просто Вот ухо потянул складки этой нету У никого нету проблем с TRN VX ? после двух часов уши начинают болеть. А уши у меня большие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Sabotender писал(а):
Есть хорошие изодинамы,
А вот с этого момента можно поподробнее? Слушал Dope, слушал MyST, слушал даже Audeze - гов^W странно дребезжащий звук. Сейчас собрался менять уличные наушники, в списке того, что надо послушать, изодинам нет; что, вероятно, немного предсказуемо, потому что сила изодинам - в огромной диафрагме, которая за счет легкого веса легко раскачивается, а в IEM для такого тупо нет места.
Member
vpoluektov писал(а):
А вот с этого момента можно поподробнее? Слушал Dope, слушал MyST, слушал даже Audeze - гов^W странно дребезжащий звук. Сейчас собрался менять уличные наушники, в списке того, что надо послушать, изодинам нет; что, вероятно, немного предсказуемо, потому что сила изодинам - в огромной диафрагме, которая за счет легкого веса легко раскачивается, а в IEM для такого тупо нет места.
А вот мне с ХЕ-560 всё нравится )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
MaxA писал(а):
А вот мне с ХЕ-560 всё нравится )
Так то полноразмерные... к полноразмерным изодинамам у меня тоже (массовых) претензий нет. А вот попытка сделать внутриканальные изодинамы похожа на попытку впихнуть невпихуемое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sabotender писал(а):
Комментарий относительно стоимости TRN VX все таки...
У TRN VX звук лучше чем у TRN V90. Эргономика только хуже Я вообще TRN VX взял за 2200 на алике. По цене как TRN V90, хотя VX в 2 раза дороже
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
vpoluektov писал(а):
А вот попытка сделать внутриканальные изодинамы похожа на попытку впихнуть невпихуемое.
Я не большой физик-теоретик, но в моём представлении в изодинамах работает площадь мембраны, а в затычках её нет. Но попытка весёлая. Китайцы вон на Марс собрались, а вдруг )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18