Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2236 из 2343<  1 ... 2233  2234  2235  2236  2237  2238  2239 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
zefirka точно,их тоже рассмотрю,а классик или нео без разницы?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ещё такой вопрос.
Как думаете,стоит ли с Авито брать?
Просто только что обжогся с покупкой байеров 770 на Авито,кинул меня продаван,подогнал убитые.
Намыл,начистил,буду пытаться продать.
Вот думаю,новые или б.у. рассматривать?

Moderator
Zlobon если хочется больше баса, то Neo, если чуть шире сцену, то Classics. Плохого в бу ничего не вижу, если через авито брать, то можно хотя бы в пункте выдачи послушать.

Member
Фото: 130
Zlobon EPOS H6 PRO?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Zlobon на авито мои облезшие HE4-XX так и не взяли. В ателье сверху оголовье трикотажем обшил и с али идут тканевые амбушюры. Никакой иск кожи. Пусть живут...

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
Meze 99 глянуть

- полностью "кожаные" амбшюры это жесть конечно. Особенно перед летом :) А подобрать качественные велюровые - проблема, как я заметил по себе - они очень сильно могут на звук влиять.

Moderator
Злобный Йожык с кожаными да, есть такое

Member
Фото: 27
Злобный Йожык писал(а):
как я заметил по себе - они очень сильно могут на звук влиять.

Менял велюр на кожу не HD650, убил звук

Member
MaxA писал(а):
Менял велюр на кожу не HD650, убил звук

я уже писал, что для логитечей покупал штуки 4 совершенно разных пар амбушюр - звук просто пропадает, как ведро на голове. Хотя с оригинальными кожаными и оригинальными велюрами - звук одинаковый и нормальный. Поэтому надеяться, что купишь уши, а потом к ним накладки на али - точно не надо.

Member
MaxA сейчас вот поставил на свой hifiman he4-xx вместо родных амбюшур китайские. внутри вместо ткани идет кожзам с перфорацией- воздухопроницаемость похуже стала, появилась гулкость на низах относительно стока. в родных кожзам был снаружи по периметру амбушюр.

Member
Злобный Йожык писал(а):
я уже писал, что для логитечей покупал штуки 4 совершенно разных пар амбушюр - звук просто пропада

Видимо, пропустил, но вседа старюсь подчеркнуть, чтобы не наступали на эти грабли. Хотя из тех же материалов и конструкции брать можно, но только если не из-говна и палок. Смена типов материалов наиболее чувствительна. В принципе, логично. По сути наухник - это помещение в котором сидит ухо и в нём сменили материалы стен. Так это себе можно представить

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
-sabirus- писал(а):
сейчас вот поставил на свой hifiman he4-xx вместо родных амбюшур китайские. внутри вместо ткани идет кожзам с перфорацией- воздухопроницаемость похуже стала, появилась гулкость на низах относительно стока. в родных кожзам был снаружи по периметру амбушюр.

Сменил на HE-560 v2 на такие как-то особо ничего ухо не резало

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Хотя вот сравнение https://www.audiosciencereview.com/foru ... -v1.19622/
Наверное эти

Последний раз редактировалось MaxA 23.04.2023 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaxA писал(а):
Хотя из тех же материалов и конструкции брать можно

- брал разные и разных ценовых категорий - ни одни не работали как родные - все выкинул.

Member
MaxA у меня такие https://aliexpress.ru/item/100500451959 ... 9452570381
звук не гробят, просто по ощущениям слегка заметное изменение. не критично.

Member
-sabirus- писал(а):
звук не гробят, просто по ощущениям слегка заметное изменение. не критично

А ,ну чуть может и есть, как звучали кайфово, так и звучат. Я вообще не очень часто наушники слушаю, так чтоб каждый день. Вот с Сенхами, там было конкретное убийство звука, просто купил оригинальный

Member
Фото: 554
Товарищи, добрый день, подскажите пожалуйста, в диапазоне 18-30 рублей, что из мониторных закрытых наушников можно взять?

Требования: низкоомные -до 64 ОМ, источник внешний UR12/22.

Задачи универсальные: Daw Mixcraft-запись и сведение простых записей, в основном бас-гитара, музыка, кино, игры.

Были в наличии YAMAHA HPH-MT8, звук в принципе устраивал, можно ли взять что то не хуже и дешевле?

Member
kiberman писал(а):
Товарищи, добрый день, подскажите пожалуйста, в диапазоне 18-30 рублей, что из мониторных закрытых наушников можно взять?

Я бы наверное присмотрелся:

- Audio-Technica ATH-A990Z
- Audio-Technica ATH-M70x
- Beyerdynamic DT 700 Pro X

Member
MaxA писал(а):
Я бы наверное присмотрелся:

- Audio-Technica ATH-A990Z
- Audio-Technica ATH-M70x
- Beyerdynamic DT 700 Pro X

Благодарю!, первый вариант конечно не плохой для музыки и кино, но ценник в притык - да и по мониторингу и контролю не факт, что он будет лучше предложенных вами моделей или -озвученной мною восьмёрки ямахи, она играет хорошо, и ценник практически такой же.

Второй вариант, младшие, M50-ки Аудиотехника, они у меня то-же были в наличии, и насколько старшая модель на 4 рубля лучше по звуку -тут вопрос- не знаю)

Третий вариант самый привлекательный, велюр+ minixlr на чашке, мне проще будет докупить провод который не надо будет искать, или который будет в наличии всегда под рукой где то на локальном месте.

Остается Audio-Technica ATH-M70x vs Beyerdynamic DT 700 Pro X

Member
kiberman писал(а):
Задачи универсальные: Daw Mixcraft-запись и сведение простых записей, в основном бас-гитара, музыка, кино, игры.

Зачем для вышеперечисленных задач закрытые наушники?

Member
Get_Psyched писал(а):

Я так понял, что для проф. задач закрытые предпочтительней

Member
Get_Psyched писал(а):

Всё просто, я живу в квартире,в панельном доме, в центре города - рядом с 2-мя крупными перекрёстками, ни смотря на двойной деревянный стеклопакет на всех окнах, квартира вся на одной стороне к дороге, и улицу слышно как минимум на одно ухо. Писать что либо или сводить в этих условиях, в открытых наушниках крайне не комфортно, да и не нужно - особенно если это запись и сведение бас гитары)).

Жил бы я в спальном районе, частном доме на отшибе в лесу или маленьком провинциальном городе,играл бы на скрипке или фортепиано))), может быть и рассмотрел "открытый вариант".

Добавлено спустя 46 секунд:
MaxA писал(а):
Я так понял, что для проф. задач закрытые предпочтительней

так и есть, и от условий в которых слушаешь, пишешь, и инструмента

Member
kiberman писал(а):
так и есть, и от условий в которых слушаешь, пишешь, и инструмента

У меня знакомые звукачи есть, говорили, что в открытых не работают, потому я закрытые и написал, хотя сам предпочитаю открытые, но мне-то не сводить, мне кайфануть надо. Мне даже нравится, что иногда пролезают окружающие звуки, как бы являешься частью вселенной, а не на морозе. Тоже самое с мониторами. Работать и слушать - разные вещи. У меня в мультимедийном сетапе оконцовка студийная, а на подаче R2R цап и ламповый пред, и ровно, и кайфово

Member
MaxA писал(а):
У меня знакомые звукачи есть, говорили, что в открытых не работают, потому я закрытые и написал, хотя сам предпочитаю открытые, но мне-то не сводить, мне кайфануть надо. Мне даже нравится, что иногда пролезают окружающие звуки, как бы являешься частью вселенной, а не на морозе. Тоже самое с мониторами. Работать и слушать - разные вещи. У меня в мультимедийном сетапе оконцовка студийная, а на подаче R2R цап и ламповый пред, и ровно, и кайфово

Слушать само собой другой разговор, тем более на хорошей аппаратуре, но у открытых есть одно кайфовое свойство, контроль ситуации и безопасность. Если "ты" куда пошёл, в город- с интенсив движением,разные ситуации где нужно быть начеку и не в пузыре, движение транспорта, общение с кем то приятным или нет. Этот вариант безусловно замечательный.

p.s: я не притязательный меломан, Главное что бы внешний девайс был с Пк и средние уши- как минимум сейчас.

Был помоложе, имел возможность бывать в местах где была электростатика внешняя + хорошие усилки, там и кайфовал с друзьями. Живой звук то-же люблю, ударные, комбари гитарные с предами на лампе. Были времена-18-20 лет пролетели как миг, тогда я думал что буду "вечно молодым и бессмертным" :lol: :haha: :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2236 из 2343<  1 ... 2233  2234  2235  2236  2237  2238  2239 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа