Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2237 из 2343<  1 ... 2234  2235  2236  2237  2238  2239  2240 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
kiberman
можно про эти почитать... 250ые и 350ые
https://mackie.com/en/products/headphones/mc-series-headphones

Member
MaxA писал(а):
У меня знакомые звукачи есть, говорили, что в открытых не работают

Вокал пишут в закрытых наушниках, все остальное + сведение делают вообще не в наушниках в принципе. Поэтому да, если по классике, то открытым ушам здесь места нет. Но открытые отвечают тем, что у них попросту качество звука выше.

kiberman тогда я за баеры DT 700 PRO X.

Moderator
Get_Psyched писал(а):
Вокал пишут в закрытых наушниках

вокал пишут в открытых, полу-открытых, в закрытых, бывают надевают на одно ухо отсоединяя один провод, что бы в микр не лезло, бывают что некоторые не могут в наушниках петь, так что все индивидуально. А так да, в основном все на мониторах делается

Member
Фото: 554
Sabotender писал(а):
можно про эти почитать... 250ые и 350ые

Хмм, 50мм драйверы ,32 омки, и цена подозрительно вкусная..гляну гляну)), Благодарю!

Get_Psyched писал(а):
тогда я за баеры DT 700 PRO X.

Из тех что предложил MaxA, не плохой вариант.

В принципе вопрос решён, найду в продаже Маки или на заказ, или Баеры, выберу из них

MaxA
Get_Psyched
Sabotender

Товарищи, спасибо всем за ваше мнение, варианты и время. :beer:

Member
Извините,но ещё раз спрошу ваше мнение,по выбору наушников.
Звуковая Creative G6, использоваться будут для музыки,фильмов,игр,Ютюб,короче для всего домашнего.Ничего сводить и записывать точно не буду!
Главное,хороший звук и удобство.
Beyerdynamic DT 700 Pro x
Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm
Audio-Technica ATH-A990Z NEW
Meze 99 neo black
shure SRH840

Member
Фото: 0
Zlobon у меня есть АЕ5+ и TD 770 Pro 80 - слушаю музыку на 14-15% громкости, иначе глазки выскакивают и мозг повреждается.) Очень громкие. Позиционирование (креативовское 5,1 по умолчанию) в играх потрясное, музыка/кино - так-же отлично. Но на ASUS STRIX звучат потише, и субъективно та-же громкость уже при 40-45% выкрученном ползунке. Звук тоже чудесный, но другой - карты разные. По профилю у вас вроде креатив.))
На голове сидят комфортно, уши не потеют и не устают, бархат не маркий, легкие, падали со стола много раз - ничего не делается - короче я доволен, и рекомендовал бы баеры про 80. Про другие уши ничего не скажу, не юзал, но с дермантиновыми и пр. кожзамными амбушюрами, после баеров брать ничего не хочется.
Зы: Все имхо.

Member
FELSHER
Спасибо.

Member
Zlobon по звуку 840 получше баеров,от которых быстро устаёшь,но хрупкая конструкция,требует бережного отношения.

Junior
Добрый день, помогите с выбором наушников. В основном для музыки (слушаю практически все, но любимое: linkin park, within temptation). Использовать буду дома с компа(планирую ещё докупить fiio k7). Также хочется, чтобы и в играх/фильмах норм были, потому что менять каждый раз девайс не хочется. Полноразмерные, закрытые. До 50к рублей.

Moderator
Basher как вариант FOSTEX TH610, закроют все хотелки

Junior
zefirka писал(а):
Basher как вариант FOSTEX TH610, закроют все хотелки

Они за 70+, это слишком для меня

Member
Ребята,а что скажите про такие уши Fostex T40RP MK3?
Звуковая Creative G6, использоваться будут для музыки,фильмов,игр,Ютюб,короче для всего домашнего.Ничего сводить и записывать точно не буду!

Member
Фото: 70
Zlobon писал(а):
Fostex T40RP MK3

И почему у нас так популярны закрытые наушники... нет, у них есть свои применения, где открытые не подойдут... но
Zlobon писал(а):
Ничего сводить и записывать точно не буду!

это не ваш случай. Стоит посмотреть на Takstar HF580 и Fostex T20RP MK3, они точно покажут себя лучше.

Moderator
Basher писал(а):
Они за 70+, это слишком для меня

авито смотреть, там вроде за 41 новые были

Member
Zlobon я бы Мезе взял. Но классик. По поводу Фостексов, они хороши, но на уши давят сильно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
adept1 писал(а):
Не знаю как в 3их качество звука, но aonic 5, которые у меня были, абсолютно не понравились, сцена очень узкая, её почти нет, детальность средняя, звук какой то не живой, сухой, в общем пришлось продать. После шуров купил fiio fh7, которые разорвали эти aonic и все мои бывшие внутриканальные наушники по качеству звука в пух и в прах по всем аспектам, даже не думал, что внутриканалки могут так звучать.

а вот я себе ещё взял прицепом aonic 5 (это сообщение не видел, в ветку не заходил) так как 3 не понравилась посадка. Очень много читал про 5 обзоров. В целом звук показался очень знакомым, типа такой ровный, мониторный мягкий простой. Не плохая детальность, но просто слышишь, это типа не супер детальность, сам звук матовый, мягкий, не хватает прозрачности звука как у вестон. В остальном с насадками не экспериментировал. В целом звук 1 в 1 то что я слышу с громкоговорителей и ушей ATH M30 +- звук вообще не удивил, абсолютно всё тоже самое. А вот aonic 3 сразу показались не прывычно звучащие, каки-то верблюжьи по звуковому балансу, но немного прослушав, они крикливые на верхах, но у них очень четкий и интересная нижняя середина и верхний бас, барабаны или гитары супер, прям режут так взззз четко)

600 евро кстати стоят 5е аеоники на официальной странице :D

Junior
Друзья имею наушники sven ap-u988mv, в свое время покупал из-за дешевизны и отличного микрофона, но им уже много лет и они рассыпаются, пластик уже весь поломался, все что могло облезло, живут и сейчас но совсем убитые.
Хочу обновить в том же +- ценовом диапазоне (думаю до ~4к, подсветка не важна), может есть что-то интереснее или купить такие же просто новые? Очень важно качество звука микрофона, общаюсь много по сети и иногда стримлю. Хвалят AP-G999MV, но там уже обычный миниджек и я думаю запись будет хуже чем через юсб? Или покупать 999 и на сайт китайский за дешевым конденсаторным микрофоном?

Member
sania98rus Takstar Liberty Gamer например. Как раз за 4000 сейчас продаются на али. Я думаю это куда лучше всяких Свенов и тому подобной шляпы.

Junior
MV84 писал(а):
sania98rus Takstar Liberty Gamer например. Как раз за 4000 сейчас продаются на али. Я думаю это куда лучше всяких Свенов и тому подобной шляпы.

Хотелось бы с уверенностью знать)

Member
Для уверенности только самому слушать. Takstar - серьёзный бренд, они сами разрабатывают и производят то что продают и делают для других брендов наушники, например - HyperX Cloud Alpha производятся Takstar. У меня есть Takstar HF580 - очень добротная, крепкая вещь с отличным звучанием. Но гарнитуры игровые от них я не слушал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46851 • Страница 2237 из 2343<  1 ... 2234  2235  2236  2237  2238  2239  2240 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа