Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Для уверенности только самому слушать. Takstar - серьёзный бренд, они сами разрабатывают и производят то что продают и делают для других брендов наушники, например - HyperX Cloud Alpha производятся Takstar. У меня есть Takstar HF580 - очень добротная, крепкая вещь с отличным звучанием. Но гарнитуры игровые от них я не слушал.
в том и смысл что спрашиваю на форуме, может кто уже подбирал именно для микро, просто свен эти очень хвалят, ну и по факту я тоже могу сказать микро топ, лучше ничего сам не использовал, только я много и не тестировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
sania98rus Забудьте про Свен. Лучше отдельно нормальные наушники и микрофон-петличка. Или настольный. Но если совсем по бюджету - то есть Edifier, HyperX, которые точно получше свена будут. Свен скатился давно уже, а в наушниках он никогда и не был нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
привет всем, нужны закрытые наушники, главным образом для музыки напрямую с 3,5мм разъёма звуковой карты ПК. вторичное применение - фильмы на ТВ, ну и ещё игры. поэтому удобство, чтобы уши не уставали - важны. до этого лет 15 у меня отпахали SONY MDR-CD580 - вот что-то такое по звуку или лучше. (Номинальное входное сопротивление, Ом:40 Чувствительность, дБ:106 Частотный диапазон, Гц:10-25000) посоветуйте в сторону каких смотреть. может и полуоткрытые подойдут, главное чтобы звук хороший. спасибо!
Последний раз редактировалось Vlood 04.05.2023 18:04, всего редактировалось 1 раз.
. Лоджитек явно лучше должны быть. Микрофон так точно.
Не соглашусь, как раз сам пользовался и сейчас пользую Logitech и вот что именно в них совсем не нравится так это убогий микрофон. Были дорогие G930, сейчас дешёвенькие G232. Звук для игрушек и киношки вполне неплох за свои деньги в 232ых, но вот микрофон убогий что в дорогой версии что в дешевой. Очень тихий, микрофон нужно в рот засовывать чтоб тебя было слышно в пол голоса.
Как раз из-за микрофона хочу поменять гарнитуру на audio-technica ath-g1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Meze 99 Classics типа считаются одними из лучших для любителей басов? Ну и там в игрулях чтобы хороший звук был, музыка всякая. Хороший будет выбор для стационарных наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
ALSTER Читал много отзывов на Хэдфае про Классикс и Нео перед покупкой, в итоге взял первые. У Классиков чуть шире сцена, общее звучание много кто пишет, что поинтереснее. В Нео больше баса, и важный момент, в комплекте нет 3м кабеля, для меня это было критично. Тут в ветке уже описывал впечатления, если кратко понравились и по басу в том числе. Играют неплохо на моей встройке. Брал за 21к, сейчас уже 26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Ну ,есть кто в адеквате ? Выбираю между Сенхами HD560S и планарами Takstar HF580 . ЗК Asus Phoebus, но буду покупать ещё Topping DX3 Pro+ к наушникам. .
Последний раз редактировалось zefirka 08.05.2023 18:42, всего редактировалось 1 раз.
ALSTER за исключением того, что я Нео не слышал - да. Но пишут, что басовитее. Но яхз, может, и Классика хватит - смотря с чего играться будет. Например, я свой xDuoo TA-10R продавать скорее всего буду, ибо с моими ушами слишком уж "теплый ламповый" звук получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2020 Фото: 0
Посоветуйте плз хорошие наушники затычки преимущественно для игр. Если есть такие, то с шумодавом. Хотелось бы, чтобы в них позиционирование противника было понятней) До 10к рублей
чтобы в них позиционирование противника было понятней)
Для этого нужны наушники с правильным тональным балансом, без перекачанного баса, без проваленной середины и с хорошей протяжённостью высоких частот. В общем нужно искать модель с более ровным мониторным звучанием, без окраса, тогда будет слышно много всяких тихих мелких звуков и с позиционированием не будет сложностей. Из затычек я такой звук слышал, например, на Tinhifi p1 max.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
AlexShepel писал(а):
Посоветуйте плз хорошие наушники затычки преимущественно для игр.
Мне кажется тут звуковуха решает. Я на креативе слышу (банально в танчиках) из какого угла карты арта лупит, как снаряд над тобой или в тебя прилетает. Сверху, снизу, всех и везде)). На асусе просто слышу все в общей мешанине. Но в музыкальном плане заходит больше асус. На одних и тех-же ушах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20