Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2238 из 2343<  1 ... 2235  2236  2237  2238  2239  2240  2241 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
MV84 писал(а):
Для уверенности только самому слушать. Takstar - серьёзный бренд, они сами разрабатывают и производят то что продают и делают для других брендов наушники, например - HyperX Cloud Alpha производятся Takstar. У меня есть Takstar HF580 - очень добротная, крепкая вещь с отличным звучанием. Но гарнитуры игровые от них я не слушал.

в том и смысл что спрашиваю на форуме, может кто уже подбирал именно для микро, просто свен эти очень хвалят, ну и по факту я тоже могу сказать микро топ, лучше ничего сам не использовал, только я много и не тестировал :lol:

Member
Фото: 0
sania98rus Забудьте про Свен. Лучше отдельно нормальные наушники и микрофон-петличка. Или настольный. Но если совсем по бюджету - то есть Edifier, HyperX, которые точно получше свена будут. Свен скатился давно уже, а в наушниках он никогда и не был нормальным.

Member
Фото: 130
sania98rus сенхи game one|zero б.у. с авито. почистить или поменять амбюшуры

Junior
Vovchikzzz писал(а):
sania98rus

razer blackshark v2 x норм или тож не очень?logitech g435 с али?

Последний раз редактировалось sania98rus 03.05.2023 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
привет всем, нужны закрытые наушники, главным образом для музыки напрямую с 3,5мм разъёма звуковой карты ПК. вторичное применение - фильмы на ТВ, ну и ещё игры. поэтому удобство, чтобы уши не уставали - важны. до этого лет 15 у меня отпахали SONY MDR-CD580 - вот что-то такое по звуку или лучше. (Номинальное входное сопротивление, Ом:40 Чувствительность, дБ:106 Частотный диапазон, Гц:10-25000)
посоветуйте в сторону каких смотреть. может и полуоткрытые подойдут, главное чтобы звук хороший.
спасибо!

Последний раз редактировалось Vlood 04.05.2023 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
sania98rus писал(а):
razer

Вот вас тянет на г...нобренды...
Лоджитек явно лучше должны быть. Микрофон так точно. В колцентрах их гарнитуры часто используются.

Junior
Vovchikzzz писал(а):
Вот вас тянет на г...нобренды...

Дак я то на обзоры опираюсь)

Добавлено спустя 7 часов 31 минуту:
Vovchikzzz писал(а):

Edifier G2II такую проде хвалят?

Junior
Vovchikzzz писал(а):
.
Лоджитек явно лучше должны быть. Микрофон так точно.

Не соглашусь, как раз сам пользовался и сейчас пользую Logitech и вот что именно в них совсем не нравится так это убогий микрофон.
Были дорогие G930, сейчас дешёвенькие G232. Звук для игрушек и киношки вполне неплох за свои деньги в 232ых, но вот микрофон убогий что в дорогой версии что в дешевой. Очень тихий, микрофон нужно в рот засовывать чтоб тебя было слышно в пол голоса.

Как раз из-за микрофона хочу поменять гарнитуру на audio-technica ath-g1

Member
Фото: 27
Meze 99 Classics типа считаются одними из лучших для любителей басов? Ну и там в игрулях чтобы хороший звук был, музыка всякая.
Хороший будет выбор для стационарных наушников?

Member
ALSTER писал(а):
для любителей басов?

99 Neo басовитее будут. Выбор хороший, в свою цену очень приличная модель

Member
D0C писал(а):
99 Neo басовитее будут.

99 Neo вроде слегка лайтовая верия классиков, и, следовательно, чуть хуже все же. Нет?

Member
Фото: 1
ALSTER Читал много отзывов на Хэдфае про Классикс и Нео перед покупкой, в итоге взял первые.
У Классиков чуть шире сцена, общее звучание много кто пишет, что поинтереснее.
В Нео больше баса, и важный момент, в комплекте нет 3м кабеля, для меня это было критично.
Тут в ветке уже описывал впечатления, если кратко понравились и по басу в том числе. Играют неплохо на моей встройке.
Брал за 21к, сейчас уже 26 :D

Member
Фото: 1
Ну ,есть кто в адеквате ? Выбираю между Сенхами HD560S и планарами Takstar HF580 .
ЗК Asus Phoebus, но буду покупать ещё Topping DX3 Pro+ к наушникам. .

Последний раз редактировалось zefirka 08.05.2023 18:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14 1 неделя

Member
Предупреждение 
llucul писал(а):
Ну ,есть кто в адеквате ?

хорошее начало :D

Member
ALSTER у Neo материал чашек не дерево, а пластик. Это не "лайтовее" и не хуже, это другой звук

Member
D0C

Т.е. вы считаете, что Нео можно смело брать вместо классиков и получить не худшее звучание, а даже лучшие басы?

Member
ALSTER за исключением того, что я Нео не слышал - да. Но пишут, что басовитее. Но яхз, может, и Классика хватит - смотря с чего играться будет. Например, я свой xDuoo TA-10R продавать скорее всего буду, ибо с моими ушами слишком уж "теплый ламповый" звук получается

Member
Посоветуйте плз хорошие наушники затычки преимущественно для игр. Если есть такие, то с шумодавом. Хотелось бы, чтобы в них позиционирование противника было понятней)
До 10к рублей

Member
AlexShepel писал(а):
чтобы в них позиционирование противника было понятней)

Для этого нужны наушники с правильным тональным балансом, без перекачанного баса, без проваленной середины и с хорошей протяжённостью высоких частот. В общем нужно искать модель с более ровным мониторным звучанием, без окраса, тогда будет слышно много всяких тихих мелких звуков и с позиционированием не будет сложностей. Из затычек я такой звук слышал, например, на Tinhifi p1 max.

Member
AlexShepel писал(а):
Посоветуйте плз хорошие наушники затычки преимущественно для игр.

Мне кажется тут звуковуха решает.
Я на креативе слышу (банально в танчиках) из какого угла карты арта лупит, как снаряд над тобой или в тебя прилетает. Сверху, снизу, всех и везде)). На асусе просто слышу все в общей мешанине. Но в музыкальном плане заходит больше асус. На одних и тех-же ушах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2238 из 2343<  1 ... 2235  2236  2237  2238  2239  2240  2241 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа