Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Аналогично читаю, что нынешние технологии позволяют делать звук гораздо приятнее особенно в низкой ценовой категории, лично у меня две пары наушников, обычно сижу в полноразмерных, а недавно искала для плавания https://topnaushniki.ru/reyting/luchshi ... -plavaniya вот здесь специальные наушники, поскольку живу у моря, то обычная влагозащита не подходит, соль убивает намертво буквально за пару часов, поэтому решила себе купить модель от Sony, да, стоили они не дёшево, но хотя бы цель свою выполняют на все 100%
Нет смысла зацикливаться на винтажных моделях мейнстримных брендов. Сейчас огромный выбор наушников и среди них не мало очень годных моделей за условные 200-250$, которые будут получше, чем все эти зенхайзеры и байердинамики.
Из того что, скорее всего, не встретишь в сетевых магазинах типа ДНС, но легко купить и не нарваться на подделку: Sivga, Hifiman, Takstar, Blon, у Thieaudio, Moondrop и Fiio есть по одной-две полноразмерной модели. Думаю здесь можно подобрать хотя бы одну модель для себя. Можно конечно и что-то более экзотичное поискать, но это уже надо понимать чего хочется. Покупаешь на Али в официальном, или каком-нибудь нормальном магазине, с хорошим рейтингом и большим количеством подписчиков. На официальных сайтах брендов можно ещё дилеров посмотреть. Вообще меня по-хорошему впечатлили китайские аудио-бренды - брал кое-какие полноразмерные наушники и внутриканальные, hi-res плеер, ЦАП, усилители - всё что попадало мне в руки полностью оправдывало ожидания, или даже удивляло и превосходило их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MV84 писал(а):
Sivga, Hifiman, Takstar, Blon, у Thieaudio, Moondrop и Fiio
я бы Sivga вычеркнул... контора клепает наушники без инженерной базы... остальные либо с ней, либо хотя бы слушают и перебирают много... Sivga больше китайский фешен бренд - т.е. рюшечки на обычные ушки нацепить...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Ну это если с точки зрения искушённого аудиофила-коллекционера смотреть. А если нужен доступный по цене вариант, который легко купить, с нормальным звуком и качеством самого изделия, то можно что-то из этого выбрать и остаться очень довольным результатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Vovchikzzz писал(а):
Свен скатился давно уже
Sven скатился с те пор ,когда русские продали его китайцам ,лет 10 уже вроде назад. Да,да Sven был рус.компанией изначально ,и это был период славы SVEN, а как продали китайцам - так шлак и пошёл. Некоторые "китайские" бренды на самом деле имеют русских хозяев.
послушал записи, к примеру сенхи 650 и шуры 1840 звучат очень похоже, мне кажется что пошуре лучше потом сенхи 600 и 560S звучат похоже на 650 так что правда 560S не плохой вариант
плохо что все эти сволочи открытые, пыль будет забитваться
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Здрасти. Направьте пожалуйста на тему выбора цапоусей для наушников. Хотя может тут кто знает, бюджет до 40, можно б/у, для fostex th-600 (тидал на тв-приставке) Ранее советовали Асгард 3, но у него нет нужного мне теперь оптического разъема (звук от телека на колонки направлять). Так вот, пока выбираю между Yulong DAART Aurora Topping dx5 Smsl m500mk3 Fiio k9 (без про) Либо ЦАП + усь по отдельности, послушать до покупки в моем городе невозможно.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Xardazzz и гости: 12