Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В той или иной мере - да. Большую часть времени пользовался ей не я, точно не скажу, т.к. особого интереса у меня к ней не было и полнценной отслушки так ни разу и не проводил. Но перед окончательным расставанием, как раз когда записал пару роликов в играх, я вставлял ее в профильный комп, и тогда она ничем не удивила. Была еще DX, хотя с ней вообще почти не возился, т.к. не моя, но вела она себя почти так же, т.е. косячный экземпляр я исключаю.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всех приветствую!Возникла проблема с D2X.Драйвер(пробовал все доступные на сайте асус для W7 мать p5q pro,abit Ix38) в конце установки просит подключить карту(карта установлена нормально питание есть),после отмены и перезагрузки при повторной установке он встает но отсутствуют фронтальные каналы вместо них работают тыловые.центр и саб работают нормально.EEPROM востанавливал,никакого результата.Помогите советом куда копать?Спасибо! з.ы.Долго читал тему ничего не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет.Помогите разобраться.Купил звукавуху Asus xonar D2X+колонки Microlab a-h500.Прблема заключается в том,что колонки работают неправильно(играет правый тыл а должен саб и тд)уже перепробывал все что мог.помогите,спасибо за любые советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
GlobusDB писал(а):
Всем привет.Помогите разобраться.Купил звукавуху Asus xonar D2X+колонки Microlab a-h500.Прблема заключается в том,что колонки работают неправильно(играет правый тыл а должен саб и тд)уже перепробывал все что мог.помогите,спасибо за любые советы.
Нам бы планчик аль чертеж (с) Сказ про Федота-стрельца Рассказывай, как подключил.
проблема с foobar не хочет ничего воспроизводить, карта ASUS Xonar D2X http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1582071&hid=91027&suggest=1 колонки microlab h300http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936162&hid=91107&text=microlab%20h-300&srnum=13, winamp спокойно воспроизводит, с foobar все перетыкал, пишет Unrecoverable playback error: Неопознанная ошибка (0x80004005), пробовал даже с драйвером asio, вместо звука какие то гудки, подключено стандартно, от карты front, 2 штекера в активный буфер. драйверы стоят все правильно, вроде. Подскажите где поковыряться в настройках foobar?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
chs177 писал(а):
подключал так как нарисовано в инструкции по звукавой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Наконецто добился оптимальных настроек для просмотра фильмов чтобы был HRTF но не было унитазного звука. Оказывается унитазный звук был при принудительном AC3 настройках в проигрывателе 5.1 в совокупности с dolby asus, так вот чтобы dolby работал четко нудно ставить отдельно AC3 фильтр и ставить источник не колонки а AS IS (как есть), при этом многоканальная дорожка поступает как есть на софт асуса и получается HRTF в наушниках или стереоколонках и всё ок. #77
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: И еще положительный эффект от этих настроек в музыке если на том же проигрывателе, нет ощущения что вокал прямо в голове, меня лично выбешивает когда прямо в голове.
Спрошу снова, может кто-нибудь ответит. Перерыл уже много наших и не наших форумов, но прямого ответа так и не нашел. Есть предположение, по ответам супорта из асуса (да и похож он сильно), что J12 это и есть SPDIF, а вот за что отвечает J11 вообще ни одного упоминания?
GReY писал(а):
.... LesnikOld скачайте инструкцию от карты, там всё нарисовано
Если б в инструкции было это написано, я бы не спрашивал Может я конечно просмотрел, тогда буду благодарен за ссылку на эту инструкцию.
Всем привет. Карта Asus Xonar Essence ST. Не могу решить проблему вывода звука на переднюю панель корпуса системника. Изменения настроек в панели управления звуковой карты ничего не дают, кроме щелчков реле на звуковухе. Т.е. при переключении с 2 колонки на FP наушники звук с линейного выхода отключается, но не перенаправляется на выход на пер. панели. Со встроенной карты на выходе FP сигнал есть. Отключение встроенной звуковухи не помогает. Кто знает как решить проблему, пожалуйста отзовитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Фото: 6
Привет всем. Думаю приобрести себе какой-нибудь Xonar. Но никак не могу выбрать. Перечитал последние страниц 20. Но еще больше запутался) Все это дело будет стоять на Win7, оснавная цель - прослушка музыки в наушниках Sennheiser hd 555. Что лучше брать? D1, D2, Essence STX или вообще какую-то другую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16