Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Karats писал(а):
Короче, смотреть как выживаются из ветки грамотные люди я спокойно не буду, хотите по плохому будем исключительно по букве правил общаться, шаг в сторону ск или жалоба, а от меня игнор, и что то мне сильно подсказывает что с таким отношением и поведением в гостях вы не задержитесь.
Давайте комрад, только помните про 3.1 ибо аудиофильская лабуда может плачевно закончиться
Ханыга писал(а):
Вы бы вместо спора нашли бы каждый графики и измерения как влияет электрический кабель, на оборудовании поточнее чем уши и подсознание. Мне вот лично интересно было бы глянуть.
Нашли уже, акустический длиной 5 метров никак не влияет, только ослабление сигнала. Про сетевые и говорить нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
A1M:: Можете попробовать. )) Сперва только доказательств неопровержимых наберитесь что информация действительно ложная, у вас как я понимаю с этим туго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Karats, а жаль. Я бы с удовольствием изучил тест именно сетевых проводов. Интересно, в выходном сигнале уся, хоть на йоту что нибудь изменилось бы Я думаю приборы бы ничего не показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Karats писал(а):
Можете попробовать. )) Сперва только доказательств неопровержимых наберитесь что информация действительно ложная, у вас как я понимаю с этим туго.
Как раз с точностью да наоборот, мной приводились результаты расчетов, графики результатов измерений(благодаря вам конечно), и туча лекций по физике, а вот с вашей стороны избитое я слышу, людиаудиофилы слышат и аппаратура у вас фуфло.
Karats писал(а):
Так у нас и не стоит цели доказать или разоблачить. Не путайте общение на общие темы в специально отведённой для этого ветке с провокацией.
[Viru$] писал(а):
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п.
Простите, какая провокация? Мы тут с Иван555 тихо, мирно обсуждаем не влияние всей этой лабуды
Karats, как регулируется звук в наушниковом выходе на оконечнике, к примеру на таком JVC M-7050, нужен ли предусилитель, стоит ли своих денег ? нашел на ebay интересный китайский ламповый усь YAQIN MC-10L VACUUM TUBE EL34 Integrated AMPLIFIER New http://www.ebay.com/itm/YAQIN-MC-10L-VA ... 0504455306?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Agito Makishima Пред понадобится скорее всего.
Цитата:
нашел на ebay интересный китайский ламповый усь
Там их уйма всяких, но сомневаюсь насчёт звука. A1M:: Препираться дальше желания у меня нет, могу в лс объяснить если действительно не доходит, либо модератора в лс спросите о справедливости моих претензий и правомочности вашего "мирного обсуждения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Karats писал(а):
A1M:: Можете попробовать. )) Сперва только доказательств неопровержимых наберитесь что информация действительно ложная, у вас как я понимаю с этим туго.
если практика несходится с матаном измерений, вывод только один - или измеритель глуповат и выбрал кривую технологию, или матан лишка простоват
superoxnova 2 мес. назад 800 Euro for the pair. --- чуваки жгут что за ребячество качать с фронтов как с саба. Bassotronics-The_Bass_Will_Destroy_You - трек не громкий,при этом дин двигает неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
A1M:: писал(а):
А что собственно нужно терпеть? Правда глаза режет? Уж проще сюда не заходить вообще, без нас ветка умрет Я тут кстати давеча поигрался с лампами (пусть и с фуфлыжными) и понял, что это наркотик типа сигарет и лучше эти лампы стороной обходить.
Я не фанат ламп, но доводилось слышать отличного качества усилители на них. Очень детальные и мощные. И конечно же дорогие. Но я бы брать не стал - лампы менее долговечны, чем транзисторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15