Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16143 • Страница 225 из 808<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 808  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети

В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").

Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.

Партнер

Member
Karats писал(а):
Короче, смотреть как выживаются из ветки грамотные люди я спокойно не буду, хотите по плохому будем исключительно по букве правил общаться, шаг в сторону ск или жалоба, а от меня игнор, и что то мне сильно подсказывает что с таким отношением и поведением в гостях вы не задержитесь.

Давайте комрад, только помните про 3.1 ибо аудиофильская лабуда может плачевно закончиться ;)
Ханыга писал(а):
Вы бы вместо спора нашли бы каждый графики и измерения как влияет электрический кабель, на оборудовании поточнее чем уши и подсознание. Мне вот лично интересно было бы глянуть.

Нашли уже, акустический длиной 5 метров никак не влияет, только ослабление сигнала. Про сетевые и говорить нечего.

Member
Фото: 5
A1M::
Ну найди и покажи раз спорите тут. Просто если даже оборудование разницы не улавливает то как можно утверждать что разницу "слышно"?

Member
Ханыга Да пожалуйста, самое удивительное, что тут вывод с результатами измерений не сходится, но это нормально для аудиосферы. И давайте все же на ВЫ.

Advanced member
Фото: 45
Можете попробовать. )) Сперва только доказательств неопровержимых наберитесь что информация действительно ложная, у вас как я понимаю с этим туго.

Member
Фото: 0
Karats писал(а):
Сперва только доказательств неопровержимых наберитесь что информация действительно ложная

С вашей стороны пока тоже одни эмоции.

Advanced member
Иван555
Так у нас и не стоит цели доказать или разоблачить. Не путайте общение на общие темы в специально отведённой для этого ветке с провокацией.

Member
Karats, а жаль. Я бы с удовольствием изучил тест именно сетевых проводов.
Интересно, в выходном сигнале уся, хоть на йоту что нибудь изменилось бы :?: Я думаю приборы бы ничего не показали.

Member
Karats писал(а):
Можете попробовать. )) Сперва только доказательств неопровержимых наберитесь что информация действительно ложная, у вас как я понимаю с этим туго.

Как раз с точностью да наоборот, мной приводились результаты расчетов, графики результатов измерений(благодаря вам конечно), и туча лекций по физике, а вот с вашей стороны избитое я слышу, людиаудиофилы слышат и аппаратура у вас фуфло.
Karats писал(а):
Так у нас и не стоит цели доказать или разоблачить. Не путайте общение на общие темы в специально отведённой для этого ветке с провокацией.

[Viru$] писал(а):
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п.

Простите, какая провокация? Мы тут с Иван555 тихо, мирно обсуждаем не влияние всей этой лабуды :good:

Member
A1M::, именно так! :friends: :beer:

Member
Karats, как регулируется звук в наушниковом выходе на оконечнике, к примеру на таком
JVC M-7050, нужен ли предусилитель, стоит ли своих денег ? нашел на ebay интересный китайский ламповый усь
YAQIN MC-10L VACUUM TUBE EL34 Integrated AMPLIFIER New
http://www.ebay.com/itm/YAQIN-MC-10L-VA ... 0504455306?

Advanced member
Agito Makishima
Пред понадобится скорее всего.
Цитата:
нашел на ebay интересный китайский ламповый усь
Там их уйма всяких, но сомневаюсь насчёт звука.
A1M:: Препираться дальше желания у меня нет, могу в лс объяснить если действительно не доходит, либо модератора в лс спросите о справедливости моих претензий и правомочности вашего "мирного обсуждения"

Member
Фото: 68
Karats писал(а):
если практика несходится с матаном измерений, вывод только один - или измеритель глуповат и выбрал кривую технологию, или матан лишка простоват :D

Member
Agito Makishima писал(а):
нашел на ebay интересный китайский ламповый усь

паяйте уже свои думаю толку больше будет после некоторой тренировки :)
http://www.interlavka.narod.ru/stats02/lamp01.htm

Member
Фото: 68
втему недавних роликов с видеискажениями - я нашел поперечно скользящий дин :-) http://www.youtube.com/watch?v=7lz-N-I0kI8

+ плиз, опознайте трек и исполнителя http://www.youtube.com/watch?v=R9XNWa0vQMM

Member
superoxnova 2 мес. назад
800 Euro for the pair.
---
чуваки жгут что за ребячество качать с фронтов как с саба.
Bassotronics-The_Bass_Will_Destroy_You - трек не громкий,при этом дин двигает неплохо.

Member
Мне больше Bassotronics-20Hz Violation нравится :music:

Member
На вкус и цвет фломастеры разные,но дин он так сильно не шатает этот трек,как и прочие.

Мемbеr
Фото: 71
maxara писал(а):
втему недавних роликов с видеискажениями - я нашел поперечно скользящий дин :-) http://www.youtube.com/watch?v=7lz-N-I0kI8

Я что-то не понял, о чем вы.

Member
A1M:: писал(а):
А что собственно нужно терпеть? Правда глаза режет? Уж проще сюда не заходить вообще, без нас ветка умрет :-) Я тут кстати давеча поигрался с лампами (пусть и с фуфлыжными) и понял, что это наркотик типа сигарет и лучше эти лампы стороной обходить.

Я не фанат ламп, но доводилось слышать отличного качества усилители на них. Очень детальные и мощные. И конечно же дорогие. Но я бы брать не стал - лампы менее долговечны, чем транзисторы.

Advanced member
Kryos
Цитата:
лампы менее долговечны, чем транзисторы.
Так лампы и поменять легко, или речь про что то иное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16143 • Страница 225 из 808<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 808  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа