Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 225 из 2345<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ant!Grav писал(а):
M00Nforever писал(а):
SHA_S
а не подскажешь 515 и 515 gamming ?

Вроде отличие в упаковке и наличием у 515 gamming пакета для транспортировки.

Отличия еще в дизайне и в кожаной прокладке на головной дуге

Member
Помогите определиться!
Есть SONY MDR-CD480
и карта Creative Audigy Player (sb0090) (Everest определяет)
Стоит ли брать наушники, например как Sennheiser HD 555, почувствую ли я разницу или переплата того не стоит
Хотелось бы услышать ваше мнение!

Junior
Здравствуйте!
Помогите плз. Я не разбираюсь в шауниках, расчитываю на вашу помощь.
Вобщем имею дешевый плеер Апасе 35 долларов.
Полазил по инету, сформулировал некоторые требования к ушам.
Спротивление 32-64 ОМ
ЗАкрытые
Цена до 25 долларов.
Я понимаЮ ,Что за эту сумму найти что-то хорошее сложно ,но все же. Я студент .бюджет очень ограничен степендией(
Заранее большое спасибо за ответ.

Advanced member
whitelight
Брал себе уже вторую модель philips с неодемитовыми сердечниками...
только смысл их брать к
Цитата:
дешевый плеер Апасе 35

любые закрытые наушники из приведенного выше списка в первом сообщении подойдут... выбери по чувствительности >100
victor_spb
если SONY MDR-CD480 совсем поизносились, можно заменить на Sennheiser HD 555 по характеристикам лучше +неодимовые магниты. но сони тоже на уровне!
от добра добра не ищут...

Посоветуйте пожалуйста уши. Требования:
* закрытые - буду слушать на работе => сидящие рядом люди не должны ничего слышать;
* желателен минимальный размер;
* целевая музыка - металл;
* стоимость $60-$150

эх, взял бы с удовольтвием сенхайзеры 555, но блин они открытые :(

Member
whitelight писал(а):
Я понимаЮ ,Что за эту сумму найти что-то хорошее сложно ,но все же. Я студент .бюджет очень ограничен степендией
А посмотри здесь, может что-то сможешь подобрать себе оптимальное.

Member
whitelight Вам нужны капелки, вставные, или накладные(с ободком) уши?
Если последний тип то советую либо Koss Porta Pro либо Sennheiser HD202.

Junior
powerV5000
понял ,спасибо за совет
OM.Stream
мне нужны закрытые накладные.
Sennheiser HD202 - конечно клевые, но они у нас от 35 баксов, а у меня потолок цены 25.
Вот подобрал 6 вариантов. Что из них самое норм? Ваше мнение?
1. http://www.websale.com.ua/products/Koss_KTX-Pro1
2. http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php? ... PS-SHP2000
3. http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php? ... KOSS-UR-20
4. http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php? ... -SE-M285TV
5. http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php? ... IFIER-H800
6. http://e-katalog.com.ua/PANASONIC-RP-HT360.htm

Ищуццо наушники, которые могли бы заменить акустику (предположительно Микролаб Про3) в моменты, когда долбить акустикой низя :-)
Подключаться будут напрямую к звуковухе - как следствие необходим регулятор громкости и шнур метра 3 (по поводу беспроводных, они как подключаются? в звуковуху и в 220в? поясните, а то не в курсе как-то, но в принципе вариант).
В них будет слушаться рок-металл и играться в игры (без особого фанатизма, полный сураунд 5.1 ни к чему).
Ну и хочется что бы басы звучали как-то адекватно, а не совсем без них...

Денег на это готов отдать баксов 50-100. Но 50 это явно лучше, чем 100 :)

Последний раз редактировалось Alessandro133 20.11.2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
whitelight Боюсь ничего хорошего за эту цену я не посоветую. Но всеравно если есть возможность - смотри в сторону Сенхов, может у них есть чтото подешевле 202х... Но я сам слушал 202, и скажу что играют они для своей цены отлично. Стоит ли экономить 250 рублей и брать кота в мешке ?
Ах да, у вас есть Cresyn в продаже? Если есть - послушайте ихние модельки, у них бывают неплохие ухи за очень дешего...
Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 56 секунд
А EH150?

Member
whitelight, у тебя выход один - если все эти уши имеются в твоём городе в продаже, то надо взять свои компашки, штук несколько, разноплановых, и самому все эти уши послушать хорошенько. Другого выхода нет. Никто ничего толком не скажет, и потому что никто не слушал их все, и потому что чего-то ждать от ушей такой ценовой категории, не приходится. Просто ты сможешь выбрать для себя что-то наиболее оптимальное. Ни лучшее, а оптимальное.

SHA_S

Вот еще последний вопрос - нужно ли покупать отдельную звуковуху чтоб получить качество для наушников HD 515-555 ? Или интергрированной хватит ?

Member
M00Nforever И отдельная звуковуха и отдельный усилитель для наушников дадут положительный результат.

Advanced member
M00Nforever
у меня встроенный звук realtek на foxconn't с интеловским чипом щелкает/шипит в наушниках особенно четко слышно, а на биостаре с встроеным видео от нвидиа - все норм.
так что, сначала наушники, а там видно будет, но к наушникам за ~3000р я бы рекомендовал внешнюю звуковую карту, ченить типа creative...

Имеется звуковая карта "Creative Sound Blaster X-Fi XtremeAudio", вот думаю приобрести наушники, что-нибудь в районе 3000 рублей.
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь конкретные модели. В наушниках совсем полный ноль.

Присмотрел пока только что-нибудь из этих:
Sennheiser HD215
Sennheiser HD515
Sennheiser HD555
KOSS PRO4AA Titanium

Предложения с наушниками других фирм тоже приветствуются.

Спасибо

Последний раз редактировалось wh1t3 20.11.2008 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
M00Nforever писал(а):
SHA_S

Вот еще последний вопрос - нужно ли покупать отдельную звуковуху чтоб получить качество для наушников HD 515-555 ? Или интергрированной хватит ?

Даже не знаю, так как я слушаю через ресивер, но когда я сравнивал свои Philips SHP2700 с работой от Audigy2 и ресивера, то мне низа показались получше именно с ресивера. Более четкие что ли, а так как Sennheiserы (515,555) я слушал только с ресивера, то тут я ни чего посоветовать не могу.

Member
wh1t3 У 555 вполне сбалансированное звучание и бас не такой надутый как в младших моделях. Косс вобще лучше забыть в такой ценовой :) У них тока Порта про хороши :)

OM.Stream, а если сравнивать HD215 и HD555? Они, судя по сайту sennheiser, из разных серий, которые позиционируются для разных вещей.

Member
Никогда ни одна встроенная звуковая не даст того, что может новая звуковая X-Fi, и соответственно какие бы ни были наушники, а они никогда не будут работать на максимум своих возможностей со встроенной звуковой, и значит деньги на покупку наушников будут потрачены в общем напрасно.
X-Fi, с внешней передней панелью, имеющая характеристики равные, а чаще превосходящие многие и многие плееры и музыкальные центры, позволит раскрыть наушники во всей красе. Об этом говорят сами за себя характеристики X-Fi, и ни только звуковой диапазон, но и почти нулевые искажения, если считать искажениями четвёртый знак после запятой.
Встроенные звуковые физически не могут дать то, на что способны приличные наушники.
И даже если звуковая будет втрое превосходить наушники, т.е. на первый взгляд излишне, то и в этом случае звук будет несравнимо лучше нежели если звуковая и наушники будут равны друг другу.

Нельзя даже сопоставлять Live 5.1 с X-Fi, т.к. в первом случае наушники можно было слушать только с линейного выхода, а это само по себе фигня по определению. Хотя отличие звука на колонки между этой же Live 5.1 и X-Fi - разница как небо и земля, даже хреновые эмпэтришки.
Во всей своей красе наушники раскроются исключительно либо с передней панели X-Fi, либо с усилителя для наушников.

Member
Йохханн писал(а):
X-Fi, с внешней передней панелью, имеющая характеристики равные, а чаще превосходящие многие и многие плееры и музыкальные центры, позволит раскрыть наушники во всей красе. Об этом говорят сами за себя характеристики X-Fi, и ни только звуковой диапазон, но и почти нулевые искажения, если считать искажениями четвёртый знак после запятой.

Мне особенно про панель понравилось... Не смеши, X-Fi звучит с такими грубыми искажениями, что и близко до уровня Hi-Fi не приближается. Музыку она вообще играть не способна, озвучка для винды и эффекты в играх. Ты с каким плеером сравниваешь, с тем, который в кармане носят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 225 из 2345<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа