Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
wolfire писал(а):
а если им громкости навалить они могут с себя пыль стрянуть?
Вот честно, не задумывался даже насчёт пыли. Висят всё время просто на крючке за монитором. Больше амбушюры пыль собирают... но их желательно менять раз в 3-5 лет, т.к. сдуваются да и вообще велюр. Сейчас кстати трудно оригиналы купить...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
mr.Frank писал(а):
традиционно хочется как можно лучший звук за как можно меньшие вложения
если нужен точный звук, то середина наверное 660S но дорогие по графикам они типа натуралы, но вот если слушать ютуб то звучат глухо невыразительно 560S дешевше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
ААААааа!!!!! Вот это,я купил блин на авито Beyerdynamic dt 770 pro (250 ohm) новые! При получении проверил упаковку и понадеевшись на слово продавана ,забрал! Это просто пипец!!! Звук никакой,имхо! Пластик какой то дешман,кабель как по мне не такой как должен быть! КАК так то!!! Пишет блин,оригинал,новые ,последняя ревизия! Отзывов на 5 больше 100! А сейчас на связь не выходит!
Получилось вернуть,взял новые,хотя тоже с авито!) Звук просто,небо и земля,кабель другой,амбушуры тоже качественнее! На коробке всего две наклейки,серийник и пломба с буквой Y,никаких плёнок и наклеек с китайской фигнёй! Думаю,что эти оригинал 99,9% По звуку точно,хороши!
Audio-Technica ATH-M50X или Fostex T40RP MK3 за одни и те же деньги? Или что нибудь другое закрытое до 12к? Creative Sound BlasterX G6, музыка игры, кино.
Gadziila Были у меня m50x,мне не подошли,давили на голову сильно,по звуку понравились.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Gadziila На счёт озона не знаю,я перед этим на Авито купил,новые,запечатанные,только оказалась китайская реплика. Так что тут не посоветую.
звук хороший, но хоть какой-то цап\усилок нужен, они довольно тугие. Но на уши довольно сильно давят, амбушюры по размеру маловаты) Могу продать, кстати) Аудиотехнику не слышал, не подскажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Sabotender Спасибо за второй совет точно в цель. Daart aurora агонь после fiio k5pro, он вообще не раскрывал th600((( Здорово прибавились басы и музыкальность. Да вообще всё играет гораздо лучше, я в шоке.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2018 Фото: 15
Подскажите гарнитуру или наушники: - полноразмерные - проводные либо радио - закрытые - с очень глубокими амбушюрами и чашами - для домашнего использования: игры, музыка - до 120$
У меня уши выпирают на 2.5 см и зачастую касаются внутренних стенок наушников, что вызывает дискомфорт, поэтому нужны глубокие амбушюры. По высоте уши 6.5 см. Если вариантов с глубиной 2.5+ см нет, то можно уши с очень мягким и приятным материал прокладки перед динамиком. Еще можно рассмотреть варианты с заменой заводских амбушюр, при условии, что звук не меняется в худную сторону, либо легко поправляется эквалайзером.
Сейчас использую открытые Phillips SHP9500, они по глубине 2 см, ухо касается прокладки перед динамиком, поэтому долго в них сидеть не могу. В тяжелые игры тоже не очень комфортно, шум системника слышен. Поэтому ищу более подходяющую замену. Звуковуха Sound blaster SB0880.
Магазинов в которые можно съездить примерить нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Maykro писал(а):
Подскажите гарнитуру или наушники:
- возьми внутриканалки и не мучайся. Те же мои профильные в цену укладываются. По качеству звука за последнее время они шагнули очень далеко. Их никто вокруг не слышит, пассивная шумоизоляция, легкие, не давят на голову, не давят на уши и за ушами, не портят прическу, летом не потеешь под амбушюрами.
Maykro писал(а):
Еще можно рассмотреть варианты с заменой заводских амбушюр, при условии, что звук не меняется в худную сторону,
- так не бывает. Как только отодвинешь уши хотя бы на 0.5см изменится абсолютно все. Даже в закрытых ушах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Злобный Йожык писал(а):
не давят на уши
Вот уж совсем не факт. Мне из того что я пробовал, нормально сели только нынешние Криптоны. Так что надо либо перебирать внутриканальные так же, как полноразмерные, либо делать кастомные насадки - но при их цене в 5 круб это существенная часть цены. Плюс такие насадки любят поломать (либо это можно назвать "радикально изменить", от слова "кал") звучание некоторых наушников.
Сейчас этот форум просматривают: larinman и гости: 10