Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2018 Фото: 15
-sabirus- Выйдет дороже и/или запарнее, чем покупка наушников. На видеокарте и БП свистят дросселя, а это ремонт/замена бп или замена дросселей на видеокарте. Но это уже другая история... На другом форуме предложили уши ISK HD9999. Слышали о них что-нибудь? По глубине подходят, но есть проблема с внутренним диаметром амбушюр, они 60 мм, а у меня уши 65 мм. Если будут мешать, то думаю заколхозить: немного подрезать амбушюры и подшить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
-sabirus- спасибо, интересная моделька. Пока лот №1)) Менее брендовое может кто посоветует? Просто чтобы не кривой звук и более менее долговечны/практичны.)
По сравнению с сенхами 300 сидят удобней, звук именно в кс мне больше нравится, у сенхов лучше микрофон, убирается с отключением поднятием штанги, крутилка громкости на ухе, нет этого висящего пультика. Ещё сенхи наверно покрепче будут самой конструкцией, у них нет поворота чашки, но за пару лет у меня такстары в отличном состоянии, брал в начале августа 21-го, а у товарища на сенхах расползлись амбушуры и накладка оголовья отклеивается и потёртая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Здорово всем . Потерял наушники теперь нужны новые
ну были у меня
Sennheiser CX 300 , вроде ниче такие но хвук тиъхий канечно на максимальной громкости , хочется погромче Наушники нужны вставные затычки . Для телефона для планшета . В поезде в основном .
Что посоветуете пиобрести сейчас Бюджет 4000р ну 5000р плюс минус такие как сенхи нужны но погромче
В ДНС покупать или лучше с али заказать ?
Добавлено спустя 25 минут 27 секунд: что еще ??? Люблю громкий хороший звук . Так что желательно наушники погромче
ну готов канечно и 10 000р потратить если оно того однозначно стоит . А быть может че и попроще можно взять в поезд на два дня Посоветуйте че нить
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
ultrauma ищите tws уши с системой шумоподавления и большим временем автономной работы. Два дня это 48ч - 8ч сна. Итого работа с кейсом дожна составлять 40ч. От 5 до 10к вполне может уложитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
из недорогих затычек если проводные Marshall Mode EQ, звук очень сбалансированы и очень детальный для такой цены, цена обманчива! у меня в наличии они были - разлохматился провод об замок, потом были вестоны ум10 мои любимы по басам, ну и там всякое ещё уже не помню, но мне было бы лень это писать если бы Marshall Mode EQ не были бы так хороши, они и цены в 10 тыс стоят
но вот аоник 5 шурик думаю меня ещё порадют, как раз хотел 1 в 1 звук как в накладных мониторных недорогих, типа аудиотехники М серии и вот что-то похоже
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Выбираю обнову(сейчас какой-то китай за 1300р, уже больше года играют, звук очень удивил в играх) - пришёл к выбору(на основе отзывов\обзоров) между ASUS ROG Strix Fusion 500 и HyperX Cloud II Red (KHX-HSCP-RD). То что они 7.1 - вовсе не цель, так сложилось. Задача для них - только игры. То что они в любом случа моего Китая лучше будут - понимаю. Ценники у них в виде 9 и 13 тыс. Что выбрать из них или может я какие модели пропустил? Многое уже забраковал пока изучал второй день. Из последнего с пьедестала выбыли SteelSeries Arctis Prime. В общем жду одобрения если я на верном пути:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Figus писал(а):
Выбираю обнову(сейчас какой-то китай за 1300р, уже больше года играют, звук очень удивил в играх) - пришёл к выбору(на основе отзывов\обзоров) между ASUS ROG Strix Fusion 500 и HyperX Cloud II Red (KHX-HSCP-RD). То что они 7.1 - вовсе не цель, так сложилось. Задача для них - только игры. То что они в любом случа моего Китая лучше будут - понимаю. Ценники у них в виде 9 и 13 тыс. Что выбрать из них или может я какие модели пропустил? Многое уже забраковал пока изучал второй день. Из последнего с пьедестала выбыли SteelSeries Arctis Prime. В общем жду одобрения если я на верном пути:)
Хайперы и асусы не умеют в наушники, от слова совсем, мой совет - возьмите Sennheiser HD 569 или что то из бренда AKG, правда, есть одно условие - им необходим хороший, отдельный усилок и очень желателен выносной цап , но это мгновенно повышает ценник, ближе к 50к . Вот замечательный самосбор, от именитого питерского спеца, реально недорого за такой аппарат, и играет на уровне усилков из китая за 40к, типа топпинга средне-высокой линейки, а по моему мнению, их превосходит, заказывал другану, столкнул лоб в лоб со своим Lynx HA 49, который втрое дороже и скажу так - все неоднозначно, не могу утверждать, что мой его влегкую уделал, вот так .
Спасибо за ответ и советы. Моя ошибка - бюджет забыл указать и то что под игровыми подразумевал гарнитуру. При всей моей любви к звуку - вот прям на игры не готов столько на гарнитуру потратить и хорошие комплекты - тут скорее просто баловство и желание а дай-ка что-нибудь куплю получше китая - поэтому +-10 тыс это край - большую часть времени они будут валяться без дела. Цап занёс в избранное - отдельный интерес к таким вещам. А тем временем список мой чуть изменился и представляет из себя ROG theta 7.1, HyperX Cloud Orbit S, Steelseries Arctis Pro USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Figus писал(а):
Цап занёс в избранное - отдельный интерес к таким вещам.
Советую взять, когда будет возможность и желание, я сам начинал с этих девайсов и скажу так - если бы не подвернулась связка на Lynx за очень дешево, то фиг бы поменял, ибо хватало с головой, а что то стоящее, с эффектом "Вау!" стоило бы, для меня, ну очень много денег (250к+).
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Figus писал(а):
А тем временем список мой чуть изменился и представляет из себя ROG theta 7.1, HyperX Cloud Orbit S, Steelseries Arctis Pro USB
Из всех трех я ни одну модель не взял бы, одни хлипкие какие то, другие надо выправлять эквалайзером, третьи - жалуются на неудобство и общую всратость, простите за мой франсэ
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Figus писал(а):
При всей моей любви к звуку
А это крайне опасный симптом, для кошелька и карты , я доплясался до того, что звук стоит дороже системника х2 и это б/у
Да, совсем забыл поинтересоваться, с чего слушаем, встройка, дискретка или?
А это крайне опасный симптом, для кошелька и карты , я доплясался до того, что звук стоит дороже системника х2 и это б/у
Да, совсем забыл поинтересоваться, с чего слушаем, встройка, дискретка или?
Для такого удовлетворения у меня отдельно стерео акустика с цапом и всем прочим, вот там уже вся любовь и наслаждение звуком. Поэтому на пк под игры только как баловство рассматриваю. Да и всё равно будет лучше моего китая. Вывод через встройку от aorus b560m. В принципе если прям надо можно и докупить - надо для хорошего звука - но с другой стороны а надо ли мне такое вообще. Я всё к тому что может мне и что-то простое устроит и зря я смотрю на нечто за 15 тысяч и теперь уже и о звуковой карте дополнительно думаю.
-sabirus- писал(а):
https://www.rtings.com/headphones/revie ... age/gaming вот здесь модельки поковыряйте
Благодарю, очень люблю эти подборки с тестами(иностранные), прошлый свой рейтинг по такой как раз собрал.