Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Подскажите пожалуйста. Есть наушники Sony MDR-7506
Хочу купить - Audio-Technica ATH-W1000X Grandios или Audio-technica AD2000 .Какие из них? Какая разница, сильная? И между ними и по сравнению с Sony MDR-7506.
Звук с Creative Sound Blaster Задача, релакс, классика, игры Какие наушники лучше ?
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Русич из всего этого слушал только ad2000, мне не особо зашли, баса мало Для классики я думаю вполне норм. Но я бы лучше взял Fostex TH610 ( бу. тысяч от 25)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
zefirka писал(а):
( бу. тысяч от 25)
Да! =) 25000 потолок. Есть вариант б.у Наушники Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso за 20.000 р Им 8 лет . Япония, полностью рабочие. Есть 2000 ные, но надо за 25000,он думает . Тоже много лет. Если норм эксплуатировали, то можно взять? Не устали они за 8 лет? Есть вариант ad2000, за 25 т.р то же не мало лет. Наушники Fostex TH610На авито от 28,но всегда можно до 25-) Fostex TH610, по вашему мнению все же лучше ATH-W1000X ? И наверно они все ,будут лучше звучать чем сони MDR-7506 ?
Ну и соответственно слушать буду с пк, Creative Sound Blaster Z
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Русич писал(а):
Не устали они за 8 лет?
- если они лежали запакованные, то нет. Если использовались - то один хрен амбушюры уже сальные или менялись, провода тоже не вечные. Разъем - под вопросом как часто дергали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Юзал кто нибудь? Беспроводные наушники Edifier NeoBuds Pro за 8 500р сейчас они . Как наушники ? как звук ? Стоит ли их приобретать ? Для телефона дл планшета в основном
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Русич писал(а):
Да! =) 25000 потолок. Есть вариант б.у Наушники Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso за 20.000 р Им 8 лет . Япония, полностью рабочие. Есть 2000 ные, но надо за 25000,он думает . Тоже много лет. Если норм эксплуатировали, то можно взять? Не устали они за 8 лет? Есть вариант ad2000, за 25 т.р то же не мало лет. Наушники Fostex TH610На авито от 28,но всегда можно до 25-) Fostex TH610, по вашему мнению все же лучше ATH-W1000X ? И наверно они все ,будут лучше звучать чем сони MDR-7506 ?
Ну и соответственно слушать буду с пк, Creative Sound Blaster Z
есть ad2000x, у которой бас поправили относительно простых 2000. И то нормально с усилком виоэлектрик 200, который наваливает мяска. С fha 1.4 уже маловато, а для классики нч составляющая так же важна как и в любом другом жанре. От звуковой будет кривой мидбас и плоско. Неубиваемые, ad300 2011 года живее всех живых, постоянно слушаю на рабочем компе, в связке с fha 1.4 класс.
По своему опыту, большей прирост к звуковой даст нормальный усь и какие нибудь недорогие хифиман 400 - 400i, чем более высокого класса наушники, но напрямую в карту. Или если есть возможность, мониторы ближнего поля.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ultrauma писал(а):
Тут хоть Хуавей или Едифер хоть фирмы более менее нормальные именитые а тут какой то Shanling китай или че *?
- эдифер конечно да, топ! Собрано в англии в белых перчатках с оттопыренным мизинчиком. Хуавей вообще космические технологии, на земле не делают, лучше любого китая
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Meze 99 Classics типа считаются одними из лучших для любителей басов? Ну и там в игрулях чтобы хороший звук был, музыка всякая. Хороший будет выбор для стационарных наушников?
Как владелец Noir и Neo и бывший владелец beyerdynamic dt770 pro. Скажу, что Meze 99 шикарны как по звуку (детализация, сцена, красочность) так и для игр (легкие). Я ими крайне доволен. Neo чуть побосовитие, но по "глуше", noir / classic чуть более детальнее.
Black Shark Goblin X4 или Razer Barracuda X Wireless 2021 ? Какие звучат более мониторно без пердящих перекрывающих всё басов и тд? По вторым есть тесты на rtings. По гоблинам ничего. Цена примерно одинаковая.