Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2246 из 2343<  1 ... 2243  2244  2245  2246  2247  2248  2249 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
zefirka писал(а):
HIFIMAN лучше, но любят хороший источник, хотя сенхам он тоже нужен

что скажете про Takstar PRO82 и Takstar HF 580 ? У первых подкупает чемодачик для ушей.Вторые в обзорах лучше хифимана показали себя

Member
Фото: 27
Ecowar писал(а):
что скажете про Takstar PRO82 и Takstar HF 580 ? У первых подкупает чемодачик для ушей.Вторые в обзорах лучше хифимана показали себя

Не, не слышал, вторые напоминают OEM Hiffiman

Member
MaxA писал(а):
Ecowar писал(а):

Не, не слышал, вторые напоминают OEM Hiffiman

Если нужны просто нормальные универсальные наушники, то pro82. Если хочется новых впечатлений, то можно hf580 попробовать, но они тяжёлые и к ним желательно усилитель для наушников и ЦАП.

Member
MV84 писал(а):
но они тяжёлые и к ним желательно усилитель для наушников и ЦАП

Как все планары, у этих чуйка 90дБ, у меня 91, выше я писал, что это значит. Вес 550гр, да, планары тяжелые, но это что-то дофига. На моих HD650 против HE560 (380 против 260) разница особо не заметна, не обращаю внимания, за 550 не скажу, может тоже дело привычки

Member
Ecowar писал(а):
что скажете про Takstar PRO82 и Takstar HF 580 ?

Они разные.
Первые закрытые, динамические, вторые открытые, планарные, могут озвучить комнату. ;)

Member
Takstar HF580 есть у меня, очень прилично звучат, хотя не без нюансов, лучше чем какие-нибудь попсовые бренды за ту же цену (ну, хотя бы Sennheiser HD599), но они лежат в коробке, после того как купил Kennerton Vali Neoteric - это реально оргазм для ушей. Я теперь понимаю, что имеют ввиду, когда говорят про "слоистость" и "воображаемую сцену" и всякие такие вещи. Я немного скептически был настроен, когда заказывал без предварительного прослушивания, но когда стал слушать прям очень впечатлится, не зря деньги потратил.

Member
Что скажете про Sennheiser 560s? Думаю это кандидат на замену 558м

Junior
Ecowar писал(а):
Что скажете про Sennheiser 560s? Думаю это кандидат на замену 558м

Да вроде как лучшие наушники вообще по соотношению цена\качество. Абсолютный мастхэв получается.

Member
Gadziila
уже заказал на озоне.Посмотрим как они звучат

Member
Gadziila писал(а):
Да вроде как лучшие наушники вообще по соотношению цена\качество

Да, помню, профильные форумы они взорвали

Member
помогите подобрать наушники.
1. без дуги сверху, чтоб прическу не портили.
2. лёгкие, чтобы от них не болели уши (плохой опыт с philips shb6110)
3. я не аудиал, не придирчива к качеству звука, но хотя бы среднее, чтоб без явных косяков.
4. подключение: либо беспроводные, тогда задержка не должна быть такой когда в игре стреляешь из оружия и звук выстрела только через мгновение. Либо проводные, но тогда провод должен быть антивандальный, я очень плохо обращаюсь (так получается), в этих проводах у меня постоянно рвётся контакт, уже несчесть сколько я поменяла дешевых ушей, надоело, хочу решить вопрос раз и навсегда.

Выбирать на Амазоне, строго. По бюджету жестких ограничений нет, можно взять хорошую фирму, но без безумных премиум-брендов где переплата за бренд.

Member
Мыша, вот,
https://koss.com/products/ksc75
- отличные наушники за €22.95.

Member
troll писал(а):
отличные наушники за €22.95

Туда же до кучи с заушинами есть Koss BT221i беспроводные, но я пооискал бы на еБее Grado iGrado или eGrado c дужкрй за затылком, прижим - бас

Member
Фото: 11
Мыша писал(а):
без дуги сверху

Мыша писал(а):
беспроводные, тогда задержка не должна быть такой когда в игре стреляешь из оружия и звук выстрела только через мгновение

Мыша писал(а):
провод должен быть антивандальный

первое требование убрать, тогда уже получится выбрать, помидор вообще советует блютус уши, а это та самая задержка, все эти наушники с затылочной дугой накладные, от них всегда будут ушки болеть, только полноразмерные брать, причёску сбрить, главное ушки чтобы не болели.

Member
Фото: 130
Мыша кабель удлинитель на стол и к нему уже проводные таблетки или внутриканалки

Member
Фото: 12
Мыша писал(а):
помогите подобрать наушники.

Можно и их... правда что есть хорошего на амазоне такого формата мало кто подскажет.

Member
Sabotender писал(а):
Можно и их... правда что есть хорошего на амазоне такого формата мало кто подскажет

Были у меня когда-то Сенховские таблетки, вроде ничаво, давно это очень были. Во временя Audigy2, может и сейчас неплохи :-)

https://www.amazon.com/Sennheiser-MX-36 ... 13d670b6bc
https://www.amazon.com/Sennheiser-earph ... 75&sr=1-10

Member
Фото: 12
MaxA писал(а):
может и сейчас неплохи

Ну надо читать... Китайпром на коне в этом факторе - в принципе на Амзоне думаю есть VE Monk.
Если взять их и они будут удобны - то можно искать уже что то лучше... т.к. их формактор примерно как у 70% таких наушников.
Если будут великоваты - выбор будет весьма ограничен.

Member
Sabotender писал(а):
Ну надо читать...

Думаю, читать особо негде. Люди я опытом не берут такие наушники, а otzovik.ru - так себе ресурс по оценке наушников. Стоимость такова, что проще самому купить и разобраться

VE Monk - тоже вариант, там еще 1more есть

Member
troll писал(а):
Мыша, вот,
https://koss.com/products/ksc75
- отличные наушники за €22.95.

Ушки не будут болеть? И как-то паралончик выглядит недолговечным. Кстати, по цене, если что, можно и дороже.

MaxA писал(а):
Туда же до кучи с заушинами есть Koss BT221i беспроводные,
А как у них с задержкой?

z36 писал(а):
первое требование убрать
импосибл

z36 писал(а):
помидор вообще советует блютус уши, а это та самая задержка
Ну может если она маленькая то это будет незаметно? Я просто не изучала вопрос. Как-то же играют геймеры в беспроводных. Мне не обязательно чтобы задержка прям равнялась 0 милисекунд, пусть будет там, я не знаю, 25-50 милисекунд, так чтобы незаметно было что огонь из оружия звучит позже выстрела или что слова в фильме "не попадают" в губы.

z36 писал(а):
все эти наушники с затылочной дугой накладные, от них всегда будут ушки болеть
Неужели ничего не придумали в плане эргономики? 21 век блин... :?:

z36 писал(а):
только полноразмерные брать
да не хочу я танкистом быть, уже была, достало, прическу вообще потом даже за 30 минут порой не приведешь в порядок потому что волосы запоминают прогиб. Про побрится до солдат джейн я конечно подумаю :lol:

-sabirus- писал(а):
Мыша кабель удлинитель на стол и к нему уже проводные таблетки или внутриканалки
Так а эти проводные существуют антивандальные? Удлиннитель то есть, но статистика неумолима, за последние лет 10 у меня перевелось не менее двух десятков проводных внутриканалок, причем некоторые с весьма достойным качеством звука. Дело даже не в удлиннителе, а просто иногда рукой резко опускаешь и вытягиваешь их из ушей, или кружку берешь, забыв про провода, или в поездке пока складывала-раскладывала. Карочь провода у меня долго не живут. Если бы вы подсказали что-то с усиленными проводами, то возможно да.

Sabotender писал(а):
Можно и их... правда что есть хорошего на амазоне такого формата мало кто подскажет.
не поняла, а в чем их фишка? Выглядят как обычные китайские перделки которые порвуться через месяц.
Насчет таблеток честно говоря не знаю, один раз в самолете вставляла, было как-то непривычно и некомфортно твердый пластик пихать. Хотя как-то долетела и фильм досмотрела. Но не сказать чтоб прям супер комфортно было. Внутриканалки попривычней.

Sabotender писал(а):
в принципе на Амзоне думаю есть VE Monk.
Если взять их и они будут удобны - то можно искать уже что то лучше...
Так зачем искать? Я сейчас хочу наконец раз и навсегда подобрать для себя нормальные уши. Готова раскошелиться на это.
То что вы написали на Амазоне нашла, оно проводное, но в чем фишка? По фото вроде обычный провод который порвётся как и остальные:
https://www.amazon.com/Venture-Electron ... B01J0S4AAS

Последний раз редактировалось Мыша 19.07.2023 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2246 из 2343<  1 ... 2243  2244  2245  2246  2247  2248  2249 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа