Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Мыша писал(а):
Вроде про USB ресивер ничего не написано.
трансмиттер- передатчик вставляется в 3.5 разъем ТВ, ресивер- приемник находится в наушниках. все должно быть в комплекте данных наушников, радиоуши только так продаются.
Мыша писал(а):
А это что
список поддерживаемых кодеков, хоть откройте статью какую-нибудь раз хотите от провода отказаться
е koss на проводочках вообще фуфло, оторвёте на раз, они ещё своими заушными дугами будут бесить, Запомните, если на ушную раковину что-то давит или даже касается, при длительном использовании это всегда утомляет ушко.
Ну, я их при уборке больше юзаю. Ну и довольно часто провод оказывается за коленом когда сидишь на кортах. Тогда когда встаёшь, то коленом наушники срываются с ушей, и ничего - живучие. А вот полноразмерные валяются без дела - неудобно, жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Забрал сенхи 560s сегодня и что-то у меня подозрения,что они не настоящие.При вскрытии обнаружил,что кабел не 3 метра длиной и нет переходника jack 3.5 мм - jack 6.3 мм(коротенький шнурок.)Хотя на sennheiser-hearing вместо переходника идёт такой переходник. может они начали удешевлять комплектацию? Фото драйвера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Sabotender ничего странного, это сегментирование рынка, крупному бренду как асус почти ничего не стоит сделать на карте за эту цену выхлоп потолще, но как тогда продавать выхлоп потолще кратно дороже. Совать в эту карту что-то выше 32-ух ом нинада, ну ещё от чуйки ушей зависит, но лучше нинада, чтобы громкость дальше середины не уводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Посоветуйте уши для компьютера, имеются несколько вкладышей и одни внутриканалы, все эти наушники работают тише и хреновее звук чем с обычных больших компьютерных ушей, но требуется именно или вкладыши или внутриканалы с нормальным громким звуком для просмотра фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Аудионаркомания потихоньку начинается похоже
Перебор 500 серии это топтание на месте. Сенхи чем плохи что в них постоянно что то не доложили, то бас не умеют, то высокие. Развлекайся, но это тупиковый путь........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
xBeast Ну а что лучше? Я не готов выкладывать по 100т за то,что на самом деле стоит в 2 раза дешевле . Мне вполне хватит уровня 558. Всякие комбаины за овер денег это для эстетов. Увы,но придти и послушать я не имею возможности. В наших маоазинах,даже не знают,что есть тот же сенхайзер. Одни школоло китайские игравые наушники в днс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13