Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В шапке темы синим по белому написано
4e_alex писал(а):
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
На корпусе какой формат передней панели HDA или AC97?
Судя по описанию (Centurion 590) - оба : Интерфейсная панель USB 2.0 x 2, IEEE 1394 x 1, MIC x 1, SPK x 1 (supports HD / AC’ 97 Audio). Как определить точнее - не знаю. В BIOS пробовал выставлять и HD и AC97, при любом варианте сигнал с фронта есть, колонки при подключении наушников отключаются. Но, при этом регулировка в панели управления Asus Xonar отсутствует, управляется с микшера HDA.
скажите пожалуйста с чем связан фон в звуке с передней панели? раньше стояла 9800gtx+ видуха, фон слышен был только когда рядом в переднию панель вставляешь любое USB устройство.. сменив видео на gtx 460 OC 790/1580/3900 появился фон практически всегда.. музыку включил не слышно, сделал паулзу через 3 сек его слышно.. помогите разобраться с чем это связано, с нехваткой мощности БП ? стоит у меня щяс asus atx-500h ( http://www.dont.ru/ASUS-ATX-500H-500W-ATX-120mm-12V@30A-P/n:-112315.id12312.html ) 450ватник.. или это связано с контактами передней панеле или вообще матерью!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
zer0m1nd связано с корпусом (качеством шнурка для передней панели, разводки земли с юсб передним) ну и блоком питания возможно. Попробуй отключить юсб на переднюю панель которые идут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Челябинск Фото: 1
zer0m1nd писал(а):
скажите пожалуйста с чем связан фон в звуке с передней панели?
Причина фона в том что на плате фронтальной панели земляной провод идущий со звуковухи замыкается на корпус. Не знаю как у других, но в моём корпусе сделано именно так, и для чего так сделано мне не известно. Я изготовил себе новую панельку, лишённую этого недостатка, теперь никакого фона нет.
скажите пожалуйста с чем связан фон в звуке с передней панели?
Причина фона в том что на плате фронтальной панели земляной провод идущий со звуковухи замыкается на корпус. Не знаю как у других, но в моём корпусе сделано именно так, и для чего так сделано мне не известно. Я изготовил себе новую панельку, лишённую этого недостатка, теперь никакого фона нет.
у меня на фронт панеле как раз есть металическая (пружина ?) не знаю как назвать, она именно соприкасаеться с корпусом, что её отломать следует чтоль ? ) щяс сниму панель проверю как будет звук.. апдейт: вообщем не помогло http://s56...radikal.ru/i151/1103/bb/8f1946456a4f.jpg
USB отключил - эффекта 0 сделал ребут, когда скайп зазвенел, прошло 3 секунды и фон, через ещё пару сек фон пропал.. плейер откыл сделал паулзу через 3 сек фон, через 5 - пропал... странно как то )
Ребята. Я новичок. Только сегодня приобрел звуковую карту ASUS XONAR DX PCI-E Акустика microlab Solo6. У меня стоит win 7 x86 sp1. Звук немного изменился. Просто слушал через Winamp через встроенную в мать звуковую карту-звук был другой,вроде получше того,что сейчас с отдельной звуковой картой.Басов было больше.В чем может быть дело??
Расскажите,как грамотно ее установить?? Что в БИОСЕ отключить и ВКЛ??? Какие настройки именно трогать в панели управления АСУС?? Я слушаю пока музыку МР3 и смотрю видео МР4. При просмотре фильмов какой режим лучше на 2-х колонках?? Что выставлять?? При прослушивании МР3 какой режим лучше на 2-х колонках?? Что выставлять??
Через какой плеер лучше слушать музыку?? Я пока использую Winamp. Надо ли в него устанавливать какой-нибудь определенный подключаемый модуль ввода или вывода?? Чтобы звук лучше стал??
Во общем-прошу совета,так как вы ее уже изучили и знаете все тонкости.
Подскажите плиз, на xonar d1/dx можно одновременно повесить колонки 5.1 и наушники? (имеется ввиду чтобы постоянно не лазить под стол и разъемы не перетыкать) а переключение в дровах не имеет значения. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Серов
Char88 Провода не нужно слушать, нужно купить те которые вносят минимальные изменения в тракт, и слушать то как звучит ваша система, а не искажения и наводки которые могут внести некачественные акустические и межблочные провода.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
panochkina писал(а):
Басов было больше.В чем может быть дело??
со встроенным был не бас, а гундёж. скоро привыкнете к более правильному звуку
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
nemEzi$ писал(а):
на xonar d1/dx можно одновременно повесить колонки 5.1 и наушники?
если включать наушники в переднюю панель корпуса - да. как вариант, поставить режим 7.1 и включить наушники в четвёртое гнездо линейного выхода - стерео должно дублироваться и на него
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov